導(dǎo) 海龜湯恐怖題目及答案 海龜湯是一款非常有趣的多人益智游戲,有很多玩家喜歡恐怖類型的海龜湯題目,那么海龜湯10個(gè)最細(xì)思極恐,有哪些謎底呢?下面就為玩家?guī)?lái)詳細(xì)的史上10個(gè)最細(xì)思極恐的海龜湯大全,感興趣的...

海龜湯恐怖題目及答案 海龜湯是一款非常有趣的多人益智游戲,有很多玩家喜歡恐怖類型的海龜湯題目,那么海龜湯10個(gè)最細(xì)思極恐,有哪些謎底呢?下面就為玩家?guī)?lái)詳細(xì)的史上10個(gè)最細(xì)思極恐的海龜湯大全,感興趣的玩家們一起來(lái)看看吧。

海龜湯恐怖題目及答案

海龜湯恐怖題目及答案大全一覽

1、一個(gè)人坐火車去臨鎮(zhèn)看病,看完之后病全好了?;貋?lái)的路上火車經(jīng)過(guò)一個(gè)隧道,這個(gè)人就跳車自殺了。為什么?

答案:因?yàn)樗春玫氖茄劬Φ牟?。?jīng)過(guò)隧道,以為眼睛又看不見(jiàn)了。經(jīng)受不住打擊,自殺了。

2、女明星養(yǎng)了一個(gè)女兒,從小她都會(huì)時(shí)不時(shí)給她的女兒戴一頂帽子,有一天她帶她女兒去醫(yī)院,女兒在醫(yī)院知道真相后就自殺了,為什么?

答案:女明星毀過(guò)容,養(yǎng)女兒是為了得到移植臉皮到她自己的臉上,那頂帽子是她自己的,時(shí)不時(shí)給女兒戴上是為了測(cè)量女兒頭部大小,一旦剛好合適,就可以帶去醫(yī)院做臉部移植手術(shù)。

3、、有母女三人,母親死了,姐妹倆去參加葬禮。妹妹在葬禮上遇見(jiàn)了一個(gè)很有型的男子,并對(duì)他一見(jiàn)傾心。會(huì)到家后,妹妹把姐姐殺了。為什么?

答案:因?yàn)榧依锶绻偎酪粋€(gè)人,又可以舉行一次葬禮,那個(gè)男子又會(huì)來(lái)參加葬禮,妹妹就又可以見(jiàn)到他了。

4、男子精神正常,但卻在船上揮起刀,將許多人的手一一砍斷。為什么?

答案:發(fā)生了船難,男子在救生艇上。救生艇已經(jīng)達(dá)到承載人數(shù)的上限。許多溺水者仍然不斷游過(guò)來(lái),想要抓住救生艇。為了避免救生艇翻覆,男子只好將溺水者伸出來(lái)的手一一砍斷。

5、一名男子A請(qǐng)另一名男子B簽上名字在紙上,隨即殺死了B,為什么?

答案:男子B是名知名歌手,男子A想要他最后一張簽名。

6、最慘絕人寰的事情發(fā)生了,但旁觀者發(fā)現(xiàn)兇手后卻笑了,請(qǐng)問(wèn)發(fā)生了什么事?

答案:旁觀者其實(shí)是讀者,看推理小說(shuō)時(shí)因?yàn)樽约翰聹y(cè)的作案兇手和最后揭曉的結(jié)果一樣,所以就滿足地笑了。

7、水草問(wèn)題:有個(gè)男子跟他女友去河邊散步,突然他的女友掉進(jìn)河里了,那個(gè)男子就急忙跳到水里去找,可沒(méi)找到他的女友,他傷心的離開(kāi)了這里。過(guò)了幾年后他故地重游,這時(shí)看到有個(gè)老人家在釣魚,可那老人家釣上來(lái)的魚身上沒(méi)有水草,他就問(wèn)那老人家為什么魚身上沒(méi)有沾到一點(diǎn)水草,那老人家說(shuō):“你不知道啊,這河從沒(méi)有長(zhǎng)過(guò)水草?!闭f(shuō)到這時(shí)那男子突然跳到水里自殺了,為什么?

答案:男子曾抓到女友頭發(fā),卻以為是水草松手了,女友幾乎等于死在男子手里。

8、夜半敲門問(wèn)題:一個(gè)人住在山頂?shù)男∥堇?,半夜?tīng)見(jiàn)有敲門聲音,但是他打開(kāi)門卻沒(méi)有人,于是去睡了。第二天,有人在山腳下發(fā)現(xiàn)死尸一具,**來(lái)把山頂?shù)哪侨藥ё吡?。為什?

答案:山頂?shù)男∥莸拈T前是懸崖,懸崖下的人好不容易才爬上來(lái),想要敲門求救。一開(kāi)門,就又被推了下去。

9、你喊破喉嚨都沒(méi)有人會(huì)來(lái)救你的:你是孤兒,收養(yǎng)人從來(lái)也不允許你走出家門一步,你每天在屋子里大叫,砸東西,但是沒(méi)有人在意你沒(méi)有人來(lái)救你。有一天他說(shuō)要帶你出門,到了那個(gè)地方之后臉上被罩上了什么東西,你暈了過(guò)去……

答案:你是一只小公貓,主人送你去尬蛋。

10、一位女士去鞋店里買了一雙紅色高跟鞋,這雙高跟鞋預(yù)示了她今晚的死亡。

答案:女士是雜技團(tuán)的一名演員,那天她去買了一雙紅色的高跟鞋。晚上她穿著這雙高跟鞋就去馬戲團(tuán)上班了,她的工作是頭頂蘋果,配合另外一名男演員表演小李飛刀。結(jié)果因?yàn)樗母吒?,她比平時(shí)高出了幾公分,沒(méi)有調(diào)整過(guò)來(lái)的男演員失手將刀插到了她的腦袋上。