天下HD中有一個特色玩法叫默經(jīng),今天九游小編就來為大家介紹一下天下HD默經(jīng)攻略,還有部分特殊事件答案!
默經(jīng)是游戲中額外的一種經(jīng)驗來源,在游戲中獲得經(jīng)書后找到NPC“吳昊舒”開始研讀,然后就可以去干別的事情了,過段時間(下線也是會計時的)等研讀完畢后過來領(lǐng)取經(jīng)驗就可以了,根據(jù)經(jīng)書的品質(zhì)獲得的經(jīng)驗多少也是不同的。
下面天天為大家圖文演示一下默經(jīng)的全過程。

在家園里找到“吳昊舒”打開默經(jīng)界面,在經(jīng)書列表中選擇一本經(jīng)書進行研讀。
研讀時還可以邀請好友共同研讀,這樣可以增加你默經(jīng)的經(jīng)驗哦。你邀請的好友也可以收到很多經(jīng)驗呢

研讀過程中會隨機出現(xiàn)特殊事件哦,主要是默經(jīng)答題,如果不完成(答對答錯都可以)是無法領(lǐng)取默經(jīng)經(jīng)驗的。

答對了會有比較高的經(jīng)驗獎勵和一個禮盒獎勵哦,禮盒可以開出游戲中的一些道具。答錯了的話也能獲得少量獎勵,但是也沒有關(guān)系,這并不影響你默經(jīng)的經(jīng)驗獎勵哦。

研讀完畢后就可以領(lǐng)取全部的經(jīng)驗獎勵了,當然了你也可以在中途來領(lǐng)取獎勵,每個180秒即可領(lǐng)取一次,你可以分多次領(lǐng),也可以最后一次領(lǐng),總經(jīng)驗是一樣的。

以上就是九游小編為大家?guī)淼奶煜翲D默經(jīng)攻略和方法,接下來還有整理一些天下HD默經(jīng)特殊事件的問題和答案!
1.翎羽山莊弟子射術(shù)精湛,此外還擅長什么?
答案:機關(guān)術(shù)
2.制作甲骨文的原料?
答案:獸骨
3.玉璣子一生有過幾位師傅?
答案:二位
3.玉璣子與婉靈?
答案:知己
4.幫助翎羽山莊弟子修復機關(guān)術(shù)典籍的是哪一位?
答案:熊貓
5.玉璣子和莫非云是什么關(guān)系?
答案:師徒
6.“天地不仁,以萬物為芻狗‘出自哪里?
答案:道德經(jīng)
7.玉璣子修煉邪影真言?
答案:太虛觀
8.奕劍聽雨閣弟子背上劍匣作用?
答案:幫助釋放法術(shù)
9.莫非云在哪里找到了玉璣子?
答案:黑白森林
10.山海經(jīng)里貔貅的原型是?
答案:大熊貓
11.不愛說話的草君垛垛是哪個種族的?
答案:百草族
12.天下HD借鑒了哪部游戲巨作?
答案:天下3
13.天下HD里的鴻蒙煉丹爐看上去十分有科技感?
答案:設(shè)計師那天喝多了
14.張凱楓和奕劍聽雨閣前掌門卓武是什么關(guān)系?
答案:父子
15.天下HD中鴻蒙煉丹爐的作用?
答案:合成物品
16.“永遠都不要否認自己的意義和價值,因為,你是自由的”出自?
答案:玉璣子
17.天機營戰(zhàn)士擅長陣地作戰(zhàn),所使用武器一般是?
答案:單刀
18.有熊族曾經(jīng)幫助過哪個種族避難在杏兒嶺地宮中?
答案:百草族
19.奕劍聽雨閣弟子世代守護的塔是?
答案:鎮(zhèn)妖塔
20.熊貓元魂珠憨態(tài)可掬,除了幫助玩家戰(zhàn)斗外,還可以干什么?
答案:治療
21.云麓仙居弟子精通各種法術(shù),但不擅長?
答案:風
22.玉璣子的師傅莫非云是哪個門派的?
答案:云麓仙居
23.“天工開物"作者?
答案:宋應星
24.活躍在鹽泉村的夜叉王前身是一只什么動物?
答案:魚人
25.工欲善其事,必先利其器,天下HD中的李大錘可以提供什么服務?
答案:裝備打造、加護
26.您在天下HD中的理想是什么?
答案:成為大荒傳奇
27.吾生也有涯,而知也無涯的后兩句?
答案:以有涯隨無涯,殆已!
28.幽都入侵中原,哪個門派將駐地遷往太古銅門,與妖魔對抗?
答案:云麓仙居
29.戰(zhàn)神刑天戰(zhàn)敗后,被皇帝囚禁在哪里?
答案:刑天谷地
30.支離坐鎮(zhèn)天合關(guān),他使用什么武器與您大戰(zhàn)三百回合?
答案:長劍
31.蜀道難,難于上青天,描述的是哪個地方?
答案:巴蜀
32.五個黃銅礦石在鴻蒙煉爐中可以合成什么物品?
答案:玉母石
好啦,這些天下HD默經(jīng)的答案是不是很給力呢,有點考試作弊的感覺了呢!
更多天下HD默經(jīng)攻略和其他新手攻略,請關(guān)注九游天下hd攻略專區(qū)!