- 造夢西游4 3.0.1.5 安裝包安卓安裝包
手機游戲> 造夢西游4手機版> 熱門搜索> 《造夢西游4》對答如流答案匯總介紹
《造夢西游4》對答如流答案匯總介紹
在最近推出的造夢西游4活動中,《造夢西游4》對答如流答案匯總一覽是備受關(guān)注的一個,相信有不少玩家都被難住了。今天九游小編就為大家整理了一份《造夢西游4》對答如流答案匯總的攻略,希望可以對有所幫助。
《造夢西游4》對答如流答案匯總一覽
問題1:“沉魚落雁,閉月羞花”中的“閉月”是指?
答案:王昭君
問題2:“鴻門宴”是誰給劉邦所設下的宴席?
答案:項羽
問題3:“卅”指代的數(shù)字是多少?
答案:30
問題4:“山重水復疑無路,柳暗花明又一村”反映的地形是?
答案:丘陵
問題5:北岳指的是?
答案:衡山
問題6:處女座所涵蓋的區(qū)域在全天星座中排第幾?
答案:2
問題7:哪個不是朱雀試煉的星宿?
答案:虛日鼠
問題8:《阿房宮賦》作于什么時候?
答案:唐朝
問題9:史記是誰寫的?
答案:司馬遷
問題10:哪位詩人字太白,號青蓮居士?
答案:李白
以上就是《造夢西游4》對答如流答案匯總一覽的全部內(nèi)容了,歡迎持續(xù)關(guān)注九游。
玩家評論
(2148條)相關(guān)閱讀
最新文章
造夢西游4

《造夢西游4》手機版是由《造夢工作室》原班人馬打造的經(jīng)典造夢系列手游。成神或成魔,皆由你來選。橫版闖關(guān),暢快打擊,法寶加身,仙寵在側(cè),一路養(yǎng)成,踏上屬于你獨一無二的西游之旅! ★萌寵伴行,豪華坐騎。歡樂西游萌趣天地,別樣旅途風情。 ★單挑群戰(zhàn),超爽競技。全服爭榜挑戰(zhàn)巔峰,獨占雕像殊榮。 ★好友組隊,教官引路。游走四方溫馨社交,結(jié)識江湖伙伴。 ★全新職業(yè),第二心法。各路英雄能力深化,突破對戰(zhàn)體驗。
花落夏海 來自于 九游APP 2025-09-12 10:18
里面全是概率沒有保底
沙糖桔丶 來自于 九游APP 2025-08-06 01:32
特別好玩,游戲難度低,從來不逼氪
Autumn雪 來自于 九游APP 2025-08-19 20:52
我想知道。為啥關(guān)鍵時刻就登不上去了。
性別是假的,別管它 來自于 九游APP 2025-07-28 06:15
不錯不錯,就是一點肝
豌豆8p8hfd 來自于 九游APP 2025-08-22 07:54
換策劃后改善的咋樣了
懶貓qw292xkdbj 來自于 九游APP 2025-06-06 23:55
有變速器一用就封號,連續(xù)封我兩個號,牛逼,打一把封一個號,這樣整你出毛個變速器啊,原以為是個特色,結(jié)果拉了坨大的,可恨的九游,什么玩意啊
兇殘中燃灰7 來自于 九游APP 2025-06-23 14:19
良心游戲,從來不騙氪
豌豆f3esaj 來自于 九游APP 2025-04-24 16:06
我卡垃圾游戲,寵物是根本進不了,難度又惡心到人,有些東西??用刃?,建議窮鬼別玩,除非你一個人實在沒有游戲可玩,跟單機游戲差不多,哇,我攢了將近大半的物資,結(jié)果換到下一個關(guān)卡,的一件裝備,你這個金元寶花20塊錢買一件裝備啊,而且還是下一個關(guān)卡的,第二階段的裝備有就行,我打完了,第二階段你才給我刷出來,第三階段的我還以為多好,結(jié)果一看下一關(guān)卡就是,這件裝備
豌豆wp9fpu 來自于 九游APP 2025-07-24 14:05
單調(diào)無聊,難度越來越高
豌豆meoz85 來自于 九游APP 2025-08-03 20:53
應該人很好喜歡喜歡射手打野