防渣男手冊(cè)是收納物語(yǔ)游戲中的一個(gè)問(wèn)答關(guān)卡,相信很多玩家都還不知道這關(guān)的正確答案,那么今天小編就為大家?guī)?lái)了收納物語(yǔ)防渣男手冊(cè)通關(guān)攻略,快來(lái)看看吧。
收納物語(yǔ)防渣男手冊(cè)通關(guān)攻略
1、以下四個(gè)手機(jī)截圖中誰(shuí)是渣男的可能性更大?
答案:A
2、觀察以下兩個(gè)朋友圈誰(shuí)更可能是渣男?
答案:B
3、以下哪位男生更可能是渣男?
答案:A
4、這位和渣男糾纏的女生心里可能是怎么想的?
答案:B
5、以下哪位女生更容易遇到渣男?
答案:D
6、以下哪位女生更容易得到渣男的青睞?
答案:D
7、哪個(gè)是對(duì)付渣男的最佳思路?
答案:C
8、請(qǐng)通過(guò)細(xì)節(jié)和肢體接觸判斷出哪個(gè)才是渣男?
答案:B
以上就是小編為大家?guī)?lái)的收納物語(yǔ)防渣男手冊(cè)通關(guān)攻略,正確答案都給大家了。
全部評(píng)論