- 荒野日記:孤島 1.9.0.0 安裝包安卓安裝包
特色系統(tǒng) 資源點 好感培養(yǎng) 資源采集
手機游戲> 荒島求生手游> 游戲攻略> 綜合篇> 《荒野日記孤島》答題大全最新
《荒野日記孤島》答題大全最新
荒野日記孤島游戲中有很多關(guān)于野外生存的題目讓玩家們回答,下面小編就為大家?guī)砹恕痘囊叭沼浌聧u》答題大全最新,感興趣的小伙伴們一起來看看吧,希望能對大家有所幫助。
《荒野日記孤島》答題大全最新
1、在野外,我們應(yīng)穿什么來放置蚊蟲叮咬?
答案:長衣長褲
2、人體最應(yīng)該保持涼爽的部位是哪里?
答案:頭部
3、行進(jìn)途中不小心摔傷。傷處開始腫大時,在沒有藥品的情況下,我們要用什么來消腫?
答案:冰水
4、在森林野營缺水時,我們可以用什么來收集露水
答案:膠布
5、遇見陡峭的下山路段,要如何才能保證安全?
答案:緩慢下山
6、在北半球的晴朗夜空仰望天空,我們應(yīng)該用什么來辨別方向?
答案:北極星
7、在野外行進(jìn)途中,應(yīng)該采取什么行走方式來保證前進(jìn)路程?
答案:規(guī)律步行
8、睡覺前,我們應(yīng)該如何來保證睡眠時睡袋的溫度?
答案:喝杯熱水
9、叢林中負(fù)重前行時,哪種鞋子有利于我們前進(jìn)?
答案:登山鞋
10、野外不小心被劃傷了,應(yīng)該用什么水來消洗傷口?
答案:凈水
11、口渴了,看見有水源,取水后,如何飲用?
答案:過濾后喝
12、在北半球利用植物辨別方向時,哪里植物枝葉茂密?
答案:南面
13、看到小溪中有魚,可以用什么來做魚餌釣魚充饑?
答案:蚯蚓
14、不小心脫離了隊伍,正確的做法是什么?
答案:原地呼救
15、在本半球用手表辨別方向時,應(yīng)將手表的什么正對太陽,此時它與十二點處指尖的夾角平分線指向正北?
答案:時針
16、走累了需要休息時,我們應(yīng)選擇什么樣的地方作為臨時休息場所?
答案:干燥空曠
以上就是小編為大家?guī)淼摹痘囊叭沼浌聧u》答題大全最新的全部內(nèi)容,還想了解更多關(guān)于荒野日記孤島攻略的小伙伴就來九游攻略看看吧!看完你就知道了,希望能對大家有所幫助。
玩家評論
(1797條)相關(guān)閱讀
最新文章
- 《荒野日記孤島》兌換碼大全2023
- 《荒島求生》有哪些地圖 每個地圖推薦武器一覽part.2
- 《荒島求生》有哪些地圖 每個地圖推薦武器一覽part.1
- 《荒島求生》黑暗囚室怎么過 黑暗囚室過關(guān)圖文攻略大全
- 《荒島求生》游戲答題答案是什么 荒島求生游戲內(nèi)答題答案大全
- 《荒島求生》都有哪些生物 荒島求生生物圖鑒一覽
- 荒島求生遇到鯊魚怎么辦解決方法詳解
- 荒島求生皮劃艇使用小技巧
- 荒島求生游戲黑屏或死機解決方法
- 荒島求生木屋建造教程 荒島求生如何建造木屋
- 荒島求生飛機制作方法
- 荒島求生BOSS擊殺技巧介紹
- 多次死亡的經(jīng)驗《荒島求生》新手攻略
- 《荒島求生》生存日記
- 荒野日記孤島怎么逃出去
- 荒野日記孤島怎么獲取繩索 荒野日記孤島獲取繩索方法
- 荒野日記孤島冬天怎么過 荒野日記孤島冬天度過攻略
- 荒野日記孤島怎么獲取珍珠 荒野日記孤島獲取珍珠方法
- 荒野日記孤島怎么獲取羊毛 荒野日記孤島獲取羊毛方法
- 荒野日記孤島怎么獲取魚油 荒野日記孤島獲取魚油方法
- 荒野日記孤島怎么獲取珍珠 荒野日記孤島獲取珍珠方法
- 荒野日記孤島怎么獲取獸皮 荒野日記孤島獲取獸皮方法
- 荒野日記孤島怎么獲取獸皮 荒野日記孤島獲取獸皮方法
- 荒野日記孤島怎么獲取魚油 荒野日記孤島獲取魚油方法
- 荒野日記孤島怎么獲取獸皮 荒野日記孤島獲取獸皮方法
- 荒野日記孤島怎么獲取繩索 荒野日記孤島獲取繩索方法
- 荒野日記孤島神秘遺跡怎么玩 孤島神秘遺跡玩法詳細(xì)介紹
- 荒野日記孤島崖洞正確路線-荒野日記孤島崖洞攻略
荒野日記:孤島

流落荒野,開局全靠撿,后期自己造! 流落荒野孤身一人,前期摸索后期靠茍。是否能夠生存下來,順利吃雞,全靠技術(shù)! 近期更新: 1.新增奇遇:基德·新月狼人,朱莉·塔羅女巫 2.游戲中偶遇蝙蝠,擊敗后獲得南瓜 3.每日用南瓜制作南瓜糖可以獲得獎勵和積分 4.活動期間逃出荒野獲得獎勵和積分 5.獲得積分可以領(lǐng)取增加背包容量的南瓜包(永久有效),領(lǐng)取消耗品女巫掃帚
熱門推薦
最新資訊
- 鈴蘭之劍 為這和平的世界從人物獨占技能的團隊收益判斷保值度與抽取優(yōu)先級
- 艾爾登法環(huán)鈴珠獵人怎么觸發(fā)
- 鈴蘭之劍 為這和平的世界從人物獨占技能的團隊收益判斷保值度與抽取優(yōu)先級
- 原版生化3總監(jiān)看懵新作設(shè)定 浣熊市居然沒毀滅
- 鳴潮坎特蕾拉積攢回路的方法有什么
- 《戰(zhàn)地風(fēng)云 6》揭露第 1 賽季藍(lán)圖 —— 10 月 28 日正式開啟
- 《羊蹄山之魂》女主奇特面具引熱議 戴上后太像孫紅雷
- 鈴蘭之劍 為這和平的世界鈴蘭之劍樂土訓(xùn)練賽第六關(guān)34級三星流程
- 白色相簿2的游戲劇情
- 明日之后技能點怎么獲取
豌豆evpubk 來自于 九游APP 2025-08-03 14:38
沒有看視頻領(lǐng)取雙倍了?
先鋒欲關(guān)羽9 來自于 九游APP 2025-09-12 23:25
本來想給六顆星的,結(jié)果超出去了
豌豆v8c0dk 來自于 九游APP 2025-08-09 08:00
廣告呢?我怎么不能看廣告了???
清風(fēng)流若水 來自于 九游APP 2025-08-29 20:35
好玩,靠廣告換每日技能,但是為什么看不到了?
玩家72098399 來自于 九游APP 2025-07-28 01:49
廣告能不能多一些???玩的還是比較難受的。
獻(xiàn)雨 來自于 九游APP 2025-03-29 00:12
白狼好感4藤條 14生肉 6草藥 燉肉 駱駝好感4椰子 8淡水 4草藥 12土豆 8薄荷 野蠻人好感1~2繃帶 2湯藥 4皮甲 8薄荷茶 8蜂蜜
中子近元氣彈10 來自于 九游APP 2025-07-13 23:11
為什么現(xiàn)在看不了廣告啊,沒廣告賺不了貝殼啊
隕石于圣域7 來自于 九游APP 2025-06-15 18:07
加載時間太長了,都進(jìn)不去
豌豆k7gg27 來自于 九游APP 2025-03-22 00:26
廣告老是看不了,滿血滿狀態(tài)精神啥的都滿的,能被對面一直閃避給打死
豌豆xdx17i 來自于 九游APP 2025-05-19 12:07
有大神知道現(xiàn)在還有雙生遺跡嗎?