手機游戲> 瘋狂梗傳> 游戲攻略> 綜合篇> 瘋狂梗傳大嫂提問怎么過 瘋狂梗傳大嫂提問通關(guān)攻略
瘋狂梗傳大嫂提問怎么過 瘋狂梗傳大嫂提問通關(guān)攻略
張狂梗傳是抖音上很火的一款休閑益智文娛類闖關(guān)游戲,其間關(guān)卡大嫂發(fā)問怎樣過?這是一個腦洞問答關(guān)卡,這一關(guān)大嫂會提出問題,咱們需要用美食答復(fù)大嫂的問題,下方的食材能夠劃動,制作好之后拖動給大嫂。今日小編就給咱們帶來了《張狂梗傳》大嫂發(fā)問用美食答復(fù)大嫂的問題通關(guān)攻略,還沒有通關(guān)的的朋友來看看詳細的過關(guān)辦法吧。
《張狂梗傳》大嫂發(fā)問用美食答復(fù)大嫂的問題通關(guān)攻略
1、第一題:大嫂-你和我從小一同長大,咱們是什么聯(lián)系?
答案:青梅+竹簽+瑪莎拉=兩小無猜
2、第二題:大嫂-你第一次見到我是什么感覺?
答案:煎餅+粽子+芹菜=一見鐘情
3、第三題:大嫂-你愛我嗎?
答案:肥腸+艾草+泥穌=肥腸愛泥
4、第四題:大嫂-讓我看看你的誠心。
答案:雞心+意面=一心一意
5、第五題:大嫂-你覺得咱們能在一同多久?
答案:獅子頭+酸奶=白頭到老
6、第六題:大嫂- 你期望咱們分隔嗎?
答案:蠶蛹+梨+竹簽=永不分離
7、第七題:大嫂-你對我的孩子怎樣樣?
答案:艾草+烏梅+雞心=愛屋及烏
8、第八題:大嫂-你覺得我長得怎樣樣?
答案:梅花+甜菜+咸魚=美若天仙
玩家評論
(1條)其他玩家還在玩
相關(guān)閱讀
最新文章
- 瘋狂梗傳“在你的身邊”關(guān)卡通關(guān)攻略
- 瘋狂梗傳15個醉漢上車攻略 耐心解謎,一步步通關(guān)
- 瘋狂梗傳世界上另一個我
- 瘋狂梗傳三打白骨精 尋找隱藏物品通關(guān)攻略
- 瘋狂梗傳三頭六臂攻略
- 瘋狂梗傳九漏魚通關(guān)全攻略
- 瘋狂梗傳你的童年通關(guān)秘籍
- 瘋狂梗傳圓21字答案全解析 圖文攻略助你輕松過關(guān)
- 瘋狂梗傳八戒背媳婦攻略
- 瘋狂梗傳動物上車通關(guān)攻略
- 瘋狂梗傳后宮秘聞 錯別字大搜查挑戰(zhàn)
- 瘋狂梗傳關(guān)卡攻略 女王的告白怎么過
- 瘋狂梗傳塞滿你的胃通關(guān)指南 形狀對準是關(guān)鍵
- 瘋狂梗傳大八嘎關(guān)卡通關(guān)全攻略
- 瘋狂梗傳“在你的身邊”關(guān)卡通關(guān)攻略
- 瘋狂梗傳15個醉漢上車攻略 耐心解謎,一步步通關(guān)
- 瘋狂梗傳世界上另一個我
- 瘋狂梗傳三打白骨精 尋找隱藏物品通關(guān)攻略
- 瘋狂梗傳三頭六臂攻略
- 瘋狂梗傳九漏魚通關(guān)全攻略
- 瘋狂梗傳你的童年通關(guān)秘籍
- 瘋狂梗傳圓21字答案全解析 圖文攻略助你輕松過關(guān)
- 瘋狂梗傳八戒背媳婦攻略
- 瘋狂梗傳動物上車通關(guān)攻略
- 瘋狂梗傳后宮秘聞 錯別字大搜查挑戰(zhàn)
- 瘋狂梗傳關(guān)卡攻略 女王的告白怎么過
- 瘋狂梗傳塞滿你的胃通關(guān)指南 形狀對準是關(guān)鍵
- 瘋狂梗傳大八嘎關(guān)卡通關(guān)全攻略
瘋狂梗傳

瘋狂梗傳是一款文字益智解謎游戲,非??鞓泛途实慕庵i挑戰(zhàn),使我們能夠擁有更多精彩的漢字知識來解謎,提高我們的答題能力,并快速思考任何問題,輕松找到所有正確答案。感興趣的朋友千萬不要錯過,趕緊下載體驗一下吧!
熱門推薦
最新資訊
九游玩家7lz5x4q63udp 來自于 九游APP 2023-12-14 19:49
我都不會玩