艳妇臀荡乳欲伦交换电影,性人久久,亚洲精品久久国产高清情趣,欲女网,一亲二插日韩网站

手機游戲> CF手游> 熱門搜索> 穿越火線手游體驗服答案題目是什么 體驗服答案題目總匯

穿越火線手游體驗服答案題目是什么 體驗服答案題目總匯

作者:互聯(lián)網(wǎng) 來源:嗨客手機站 發(fā)布時間:2021-04-19 08:11:00
上九游,領福利

穿越火線手游體驗服答案題目是什么?穿越火線手游體驗服答案是什么?2021最新CF手游體驗服問卷調(diào)查題目來襲咯,答對題目即可獲取體驗資格哦,一起來看看詳細題目答案內(nèi)容吧~

穿越火線手游體驗服答案大全2021

穿越火線手游體驗服答案題目總匯:最新體驗服答案大全2021

1、火麒麟玩偶每次切換都會變換顏色以下哪種顏色搭配是正確的?

黑色金角

白色藍角

藍色白角

黑色白角

答案:藍色白角

2、近戰(zhàn)武器“星芒”,每擊殺一名敵人亮一顆寶石,全部點亮需要擊殺多少名敵人?

8

10

12

14

答案:10

3、“姑蘇城”這幅古風地圖中,潛伏出生點是在什么門口?

疑翠花園

翡翠花園

姑蘇城府

凝翠花園

答案:凝翠花園

4、團隊地圖“恐龍博物館”中一共有多少只恐龍模型?*

7

9

11

13

答案:11

5、CF手游第一把英雄級武器是什么?

湯姆遜烈龍

RPK-盤龍

尼泊爾-屠龍

OAWM-天龍

答案:湯姆遜烈龍

6、可愛的掌中寶武器“巴雷特毀滅審判者”的換彈速度是多少?

2.56秒

2.57秒

2.58秒

2.59秒

答案:2.58秒

穿越火線手游體驗服答案題目總匯:最新體驗服答案大全2021

7、“振威烈而清中夏,挾天子以令諸侯,信超然之雄杰矣”這句話是哪一把武器的介紹?

ОAK47―常勝

ОAK47―孟德

AK47―沙漠領主

OM4A1―威侯

答案: ОAK47―孟德

8、以下哪個招牌沒有在爆破地圖“夜市”中出現(xiàn)?

火線大飯店

社區(qū)服務站

招牌臭豆腐

圖文速印

答案:招牌臭豆腐

9、老牌英雄級武器“擎天覺醒”可以在使用時切換多少種不同類型的刀?

3種

4種

5種

6種

答案:5種

穿越火線手游體驗服答案題目總匯:最新體驗服答案大全2021

10、以下哪一把狙擊擁有英雄武器屬性“巨力”?

巴雷特-雷神

巴雷特-定軍

AWM-妙オ

巴雷特-變色龍

答案:巴雷特-雷神

11、游戲角色介紹中創(chuàng)建了組織“黑玫瑰”的是哪一個角色?

海灘夜玫瑰

香香

蝴蝶

答案:11d

12、跳跳樂中地圖“鐘樓”限時模式三顆星的要求是什么?

收集全部的香蕉

在房間中第一名到達終點

04分20秒內(nèi)通關

一命通關

答案:一命通關

熱門游戲

穿越火線:槍戰(zhàn)王者
穿越火線:槍戰(zhàn)王者
t21_2-t21_1:1.0
射擊 2.0GB
CF正版第一人稱射擊手游
t21_4-t21_3:0.0
電腦版 加速器
極速下載 暢快體驗
加速器下載 安卓版下載

玩家評論

(10766條)
加入九游群聊,開黑不愁,禮包全有
下載九游APP
點擊下載按鈕,或用手機二維碼掃描可直接下載對應安裝包!
立即下載九游APP

全部評論

  • 豌豆msgsm1 來自于 九游APP 2025-08-03 19:48

    只能說游戲適配真的垃圾,換了華為手機重新下載只能QQ登錄,微信不能登錄是什么鬼,我賬號充那么多錢,告訴我不能微信登錄。

  • 豌豆5n2ubr 來自于 九游APP 2025-09-03 19:05

    這類的游戲不充錢根本沒法玩。我現(xiàn)在就是玩?zhèn)€消遣。和平精英也是一樣的,不充錢你啥也玩不好。

  • 心做? 來自于 九游APP 2025-09-19 18:14

    好玩 “bug”也很少

  • 玩家56800758 來自于 九游APP 2025-07-18 20:45

    玩好幾年了 我也是個老玩家 只有充錢才有權利 我也是看清了這個游戲的真面目

  • 豌豆eqhuw3 來自于 九游APP 2025-09-21 13:39

    缺點就是一直不解除防沉迷,我真服了

  • 豌豆bzfqqj 來自于 九游APP 2025-08-27 13:44

    英雄鑰匙太難得了刷一把王者武器也太難了

  • 快樂味道 來自于 九游APP 2025-08-16 13:43

    華為幾時才更新到穿越火線正本

  • 豌豆1tyshq 來自于 九游APP 2025-08-12 20:16

    人機匹配機制是,總是匹配人機隊友

  • 九游玩家2231809481 來自于 九游APP 2025-08-05 17:32

    很好嗯,福利很多,超愛玩

  • vid_039048ey4800 來自于 九游APP 2025-08-20 23:58

    一巴掌一顆糖的游戲機制,限制網(wǎng)速卡頓輸一局,下局搞個人機局補償一下,

t26_2-t26_1:4.0

其他玩家還在玩

  • 相關閱讀

  • 最新文章

穿越火線:槍戰(zhàn)王者

穿越火線:槍戰(zhàn)王者
類型:射擊
安卓:不刪檔內(nèi)測
蘋果:即將測試
訂閱
《穿越火線:槍戰(zhàn)王者》是騰訊游戲出品的CF正版第一人稱射擊手游,作為一 [詳情]

《穿越火線:槍戰(zhàn)王者》是騰訊游戲出品的CF正版第一人稱射擊手游,作為一款國民級競技手游,游戲完美傳承了PC端的品質和玩法,同時還針對手機端的操作特點,將3億鼠標的槍戰(zhàn)夢想延續(xù)到手機上,好玩的手感,讓玩家隨時隨地體驗極致射擊樂趣和競技對抗的熱血,好玩就要一起玩。

開發(fā)者:騰訊科技(上海)有限公司

tgamedetail_ff_2-tgamedetail_ff_1:25.0

tgamedetail_ff_3-tgamedetail_ff_2:1.0

tgamedetail_ff_4-tgamedetail_ff_3:4.0

tgamedetail_ff_5-tgamedetail_ff_4:4.0

tgamedetail_ff_6-tgamedetail_ff_5:5.0

tgamedetail_ff_6-tgamedetail_ff_1:39.0

游戲專題

t10_2-t10_1:3.0

t10_3-t10_2:3.0

t10_4-t10_3:3.0

t10_5-t10_4:4.0

t10_6-t10_5:0.0

t10_6-t10_1:13.0

t40_2-t40_1:4.0

相關專題

最新專題

預約游戲
掃描二維碼下載九游app預約游戲
第一時間接受活動,禮包,開測下載提醒
掃碼領取福利

下載九游APP,可獲取更多禮包和攻略視頻

九游云游戲
電腦也能玩手游 · 無需下載 · 不占空間 · 點擊即玩
在線玩

t2627_2_2627_1:3.0

t1-t0:32.0

t2-t1:6.0

t3-t2:1.0

t4-t3:1.0

t5-t4:11.0

t6-t5:14.0

t7-t6:3.0

t8-t7:0.0

t9-t8:10.0

t10-t9:0.0

t11-t10:21.0

t12-t11:0.0

t13-t12:0.0

t14-t13:0.0

t15-t14:0.0

t16-t15:0.0

t17-t16:1.0

t18-t17:32.0

t19-t18:3.0

t20-t19:4.0

t21-t20:0.0

t22-t21:1.0

t23-t22:4.0

t24-t23:0.0

t25-t24:15.0

t26-t25:0.0

t27-t26:4.0

t28-t27:2.0

t29-t28:0.0

t30-t29:2.0

t31-t30:0.0

t32-t31:2.0

t33-t32:0.0

t34-t33:1.0

t35-t34:0.0

t36-t35:0.0

t37-t36:40.0

t38-t37:13.0

t39-t38:0.0

t40-t39:0.0

t41-t40:4.0

t42-t41:19.0

t43-t42:0.0

t44-t43:36.0

t45-t44:39.0

t46-t45:0.0

t47-t46:0.0

t48-t47:3.0

t49-t48:0.0

t50-t49:3.0

t51-t50:3.0

t52-t51:0.0

t52-t0:330.0