手機(jī)游戲> 系列> 游戲攻略> 綜合篇> 火麒麟系列武器有幾把?CF火麒麟系列的武器一共有幾把答案說明
火麒麟系列武器有幾把?CF火麒麟系列的武器一共有幾把答案說明
火麒麟系列武器有幾把?對于穿越火線手游中火麒麟系列一共有幾把武器,可能有很多玩家都還不知道正確答案吧。下面就讓九游小編為大家分享,CF火麒麟系列的武器一共有幾把答案說明。
CF手游火麒麟系列武器有幾把答案分享:
問題:火麒麟系列作為英雄級武器中的老大哥,其系列的武器一共有幾把呢?
A、三把
B、四把
C、五把
D、六把
正確答案:B、四把
答案解析:這個(gè)題目中問到的火麒麟系列武器指的是主武器,而像手槍、刀和投擲這些屬于同一個(gè)系列的衍生武器,是不算在數(shù)量里面的。
2022年4月體驗(yàn)服招募活動問卷參考答案:
1、火麒麟系列作為英雄級武器中的老大哥,其系列的武器一共有幾把呢?
答案:B、四把
2、由高人氣的五位女性英雄角色組成的一個(gè)女團(tuán),這個(gè)女團(tuán)的名稱是?
答案:B、heart shot
3、游戲收藏關(guān)于“千面靈狐”系列的一共有幾樣收藏品?
答案:C、六樣
4、老牌王者武器“王者之心”一共有多少款皮膚?
答案:B、五款
5、以下哪個(gè)屬性是屬于“AWM-天龍”的?
答案:D、“開鏡移速增加”
6、以下哪個(gè)技能不屬于新玩法“火力團(tuán)戰(zhàn)”?
答案:A、天女散花
7、每個(gè)版本最多能獲取幾個(gè)傳奇幣?
答案:B、兩個(gè)
8、C4炸藥包一共有幾款皮膚?
答案:D、五個(gè)
9、在賞金令成就之路中,成就值達(dá)到800可以獲取一個(gè)寶箱,寶箱內(nèi)容包含?
答案:C、3000賞金積分
10、高級理財(cái)卡全部打開后一共可以獲取多少級的賞金令積分
答案:C、125級
相關(guān)閱讀
最新文章
- 榮耀越劇系列 全皮膚預(yù)覽
- 慶?!毒S多利亞》系列20周年 《維多利亞3》全新內(nèi)容包正式推出
- 怎么獲取櫻花系列和手冊 _怎么找到櫻花系列m豆
- 幻想游戲系列匯總 經(jīng)典回合制FF幻想系列解析
- 幻想游戲系列匯總 經(jīng)典回合制FF幻想系列解析
- 《Harvest Moon》系列的最新系列安索斯之風(fēng)將于 9 月 26 日隆重推出
- 戰(zhàn)神系列劇情順序是什么
- cf手游promax系列怎么獲得?promax系列的近戰(zhàn)武器
- 《密室逃脫比賽系列10》攻略大全 通關(guān)圖文詳解
- 時(shí)隔六年的再相遇 《秋之回憶》系列曝光新作計(jì)劃
- 《刀劍亂舞》更新 限時(shí)鍛刀引領(lǐng)系列活動序幕
- 這次沒跳票 《阿瓦登》系列完結(jié)篇《阿瓦登3:開戰(zhàn)》上架
- 最強(qiáng)解謎作《未上鎖的房間》系列下載破千萬
- 2016金翎獎(jiǎng):樂道將攜自研手游系列參評
- 榮耀越劇系列 全皮膚預(yù)覽
- 慶?!毒S多利亞》系列20周年 《維多利亞3》全新內(nèi)容包正式推出
- 怎么獲取櫻花系列和手冊 _怎么找到櫻花系列m豆
- 幻想游戲系列匯總 經(jīng)典回合制FF幻想系列解析
- 幻想游戲系列匯總 經(jīng)典回合制FF幻想系列解析
- 《Harvest Moon》系列的最新系列安索斯之風(fēng)將于 9 月 26 日隆重推出
- 戰(zhàn)神系列劇情順序是什么
- cf手游promax系列怎么獲得?promax系列的近戰(zhàn)武器
- 《密室逃脫比賽系列10》攻略大全 通關(guān)圖文詳解
- 時(shí)隔六年的再相遇 《秋之回憶》系列曝光新作計(jì)劃
- 《刀劍亂舞》更新 限時(shí)鍛刀引領(lǐng)系列活動序幕
- 這次沒跳票 《阿瓦登》系列完結(jié)篇《阿瓦登3:開戰(zhàn)》上架
- 最強(qiáng)解謎作《未上鎖的房間》系列下載破千萬
- 2016金翎獎(jiǎng):樂道將攜自研手游系列參評
系列

這款應(yīng)用在通信和媒體的理論,是*個(gè)在系列,旨在提供快速學(xué)習(xí)會話學(xué)習(xí)而四處奔走。有一個(gè)應(yīng)用程序的好處在你的移動電話是,一個(gè)可以學(xué)習(xí)即使沒有訪問網(wǎng)絡(luò)。這個(gè)理論已經(jīng)被隔離成不同的部分,可以通過單擊選項(xiàng)卡。每年年底的理論,幾個(gè)鏈接免費(fèi)在線閱讀材料是提供給那些希望閱讀更多。語言一直是簡單和容易理解。... 以上描述中存在違反廣告法的內(nèi)容,自動用*代替 【基本信息】 作者:Google Play提供 更新時(shí)間:2014-08-27 版本:1.0.0 系統(tǒng):Android 2.1.x以上 語言:其他
熱門推薦
最新資訊
- 24英雄檔案:哪吒|神明降世
- 征途20周年慶|人人有獎(jiǎng)!送出你的周年祝福!
- 此間山海有什么門派
- 《小魚快跑》-10月限時(shí)福利
- 《天天炫斗》游戲中怎么選擇最強(qiáng)角色 15個(gè)角色評測
- 《無主之地4》CEO談競品 他們沒理解“刷裝備”真諦
- 王者之劍2什么時(shí)候出 公測上線時(shí)間預(yù)告
- 異世界消除師好玩嗎 異世界消除師玩法簡介
- 80后哭著玩 復(fù)古冒險(xiǎn)像素RPG《菲爾納傳說》新品節(jié)免費(fèi)試玩
- 明末淵虛之羽黃嫣技能機(jī)制怎么玩
- 猛鬼宿舍床升級攻略 以游戲?yàn)橹鞯拇采壏椒靶Ч榻B
- 《勇者斗惡龍1 2重制版》推薦配置要求-高畫質(zhì)電腦配置詳解
- 《數(shù)碼寶貝物語時(shí)空異客》分辨率卡死解決方法-修改分辨率卡死應(yīng)對技巧
- 《消逝的光芒困獸》畫面模糊解決方法-貼圖不清晰與高畫質(zhì)優(yōu)化指南
- 無悔華夏大唐版本名臣民生強(qiáng)度榜
- 智龍迷城最佳水系初始角色解析 選擇游戲初期最優(yōu)秀的水系角色
- 煙雨江湖昊天塔進(jìn)入條件詳解 怎么進(jìn)入昊天塔
- 《歐陸風(fēng)云5》推薦配置要求詳解-高畫質(zhì)配置需求介紹
- 《寂靜嶺f》虛幻引擎報(bào)錯(cuò)及閃退解決方法-崩潰閃退問題應(yīng)對詳解
- 煙雨江湖無遮大會通關(guān)攻略
玩家評論
(0條)全部評論