- 問劍長(zhǎng)生 1.2.25091201 安裝包安卓安裝包
手機(jī)游戲> 問劍長(zhǎng)生> 游戲攻略> 綜合篇> 問劍長(zhǎng)生城市撿漏答案大全
問劍長(zhǎng)生城市撿漏答案大全
問劍長(zhǎng)生城市撿漏答案是什么,游戲中的城市撿漏里面有很多的問題,有些是很熟悉的句子,但如果真要問,還一下子答不上來,下面就跟著小編一起來看看問題的答案吧。
【攻略大全】
問劍長(zhǎng)生城市撿漏答案大全
1、三十年河?xùn)|,三十年河西下一句該是什么?
答案:莫欺少年窮
2、攀登九重天的時(shí)候,修士們需要使用一種奇物令牌,它的名字是?
答案:?jiǎn)柼炝?/p>
3、觀星崖參悟功法的時(shí)候,修士們需要使用一種奇物靈圖,它的名字是?
答案:觀星圖
4、除了靈石之外,修士們還使用一種更高級(jí)、更稀有的貨幣,它的名字是?
答案:仙玉
5、白狐外貌的神秘器靈其實(shí)有一個(gè)真實(shí)名字,那就是?
答案:云尾
6、在修行世界,當(dāng)形容一個(gè)人特別可怕的時(shí)候經(jīng)常用什么來描述?
答案:恐怖如斯
7、在修行世界,當(dāng)形容一類事物特別稀少時(shí)經(jīng)常用什么來描述?
答案:鳳毛麟角
8、“仙路盡頭誰為峰”下一句該是什么?
答案:一見無始道成空
9、“手拿日月摘星辰”下一句該是什么?
答案:世間無我這般人
10、天地不仁下一句該是什么?
答案:以萬物為芻狗
11、仙人撫我頂下一句該是什么?
答案:結(jié)發(fā)受長(zhǎng)生
12、上善若水下一句該是什么?
答案:水善利萬物而不爭(zhēng)
13、道理全在書上下一句該是什么?
答案:做人卻在書外
14、有諸多禁地可供修士進(jìn)行探索,其中報(bào)酬最低的一處禁地叫?
答案:荒蕪禁地
15、有一種證道至寶,能讓修士閉關(guān)時(shí)獲得玄妙的絳紅色靈氣球,它叫做?
答案:天靈珠
16、有一種證道至寶,可以讓修士在感悟時(shí)進(jìn)入無我狀態(tài),它叫做?
答案:昆侖玉
17、有一種證道至寶,似能收納天地,可以找回修士們損失的收益,它叫做?
答案:乾坤袋
18、魔念深淵乃至兇至邪之地,但也有薄弱之處,最容易的深淵叫做?
答案:玄冥深淵
19、諸天商會(huì)尤為神秘,它只收取一種特殊貨幣,那就是?
答案:諸天玉
20、論劍臺(tái)“的商鋪出售飛行法器與神通等物資,但收取一種特殊貨幣,那就是?
答案:論劍石
玩家評(píng)論
(24條)其他玩家還在玩
相關(guān)閱讀
最新文章
- 問劍長(zhǎng)生神念禁制坊市撿漏其二答案推薦
- 問劍長(zhǎng)生神念禁制坊市撿漏其一答案解密
- 我在修仙界當(dāng)?shù)刂?《問劍長(zhǎng)生》琳瑯洞天玩法開啟
- 問劍長(zhǎng)生神念禁制坊市撿漏篇問題答案大全
- 問劍長(zhǎng)生神念禁制道友篇問題答案大全整理
- 乘吾道 破天門 問劍長(zhǎng)生大乘版本開啟
- 問劍長(zhǎng)生哪吒?jìng)髌媛?lián)動(dòng)有什么內(nèi)容
- 問劍長(zhǎng)生攻略身世 問劍長(zhǎng)生身世選擇推薦
- 問劍長(zhǎng)生攻略身世 問劍長(zhǎng)生身世選擇推薦
- 問劍長(zhǎng)生金風(fēng)破暑活動(dòng)玩法內(nèi)容介紹
- 問劍長(zhǎng)生半周年慶密令福利碼合集
- 《問劍長(zhǎng)生》哪吒聯(lián)動(dòng) 道院慶典 回流活動(dòng) 這個(gè)七月全都有
- 問劍長(zhǎng)生隱藏靈獸捕捉在哪里坐標(biāo)大全
- 問劍長(zhǎng)生哪吒?jìng)髌媛?lián)動(dòng)有什么內(nèi)容
- 問劍長(zhǎng)生神念禁制坊市撿漏其二答案推薦
- 問劍長(zhǎng)生神念禁制坊市撿漏其一答案解密
- 我在修仙界當(dāng)?shù)刂?《問劍長(zhǎng)生》琳瑯洞天玩法開啟
- 問劍長(zhǎng)生神念禁制坊市撿漏篇問題答案大全
- 問劍長(zhǎng)生神念禁制道友篇問題答案大全整理
- 乘吾道 破天門 問劍長(zhǎng)生大乘版本開啟
- 問劍長(zhǎng)生哪吒?jìng)髌媛?lián)動(dòng)有什么內(nèi)容
- 問劍長(zhǎng)生攻略身世 問劍長(zhǎng)生身世選擇推薦
- 問劍長(zhǎng)生攻略身世 問劍長(zhǎng)生身世選擇推薦
- 問劍長(zhǎng)生金風(fēng)破暑活動(dòng)玩法內(nèi)容介紹
- 問劍長(zhǎng)生半周年慶密令福利碼合集
- 問劍長(zhǎng)生半周年活動(dòng)分享 問劍長(zhǎng)生半周年活動(dòng)有什么
- 《問劍長(zhǎng)生》哪吒聯(lián)動(dòng) 道院慶典 回流活動(dòng) 這個(gè)七月全都有
- 問劍長(zhǎng)生半周年活動(dòng)什么時(shí)候開啟 問劍長(zhǎng)生半周年活動(dòng)介紹
問劍長(zhǎng)生

新人福利:首日領(lǐng)至寶,免費(fèi)升滿級(jí);3天登錄送20連抽和888仙玉;首周免費(fèi)100抽,完成任務(wù)得3套永久時(shí)裝。乘吾道,破天門——破境大乘,掌御千機(jī)!大乘境界已開啟,新修煉流派【荒族·千機(jī)】同步上線!開啟初入荒獄活動(dòng)后,通過簽到、荒族傳承和滅星盟寶庫(kù)活動(dòng),共計(jì)可獲得總價(jià)值超4w仙玉獎(jiǎng)勵(lì)!另外可獲得極品飛行法器【玄樞盤】和全套新【荒族·千機(jī)】神通~《問劍長(zhǎng)生》是雷霆全新3D御劍飛行修仙手游。在一方荒敗的世界中,你將成為一位志在修行的證道者,撿到了寄居著星官真魂的至寶碎片,踏上了一條御劍尋道,叩問長(zhǎng)生的修行之路……【真3D御劍斗法】你自習(xí)得御劍之術(shù),戰(zhàn)斗英姿就與真正的仙人一般,或與百丈巨獸在空中騰挪周旋,或參與超過百人的空中斗法;施展真靈血脈、召喚圣獸法相,統(tǒng)御威名赫赫的靈獸和法寶……神通廣大,無所不能!【修煉方向自由切換】你悟性極強(qiáng),可以自由切換雷、火、劍等不同修煉方向,無論是選擇只修煉單個(gè)方向的神通,還是組合搭配,都有額外的增益;【百仙同屏組隊(duì)亂斗】在證道的路上,你將遇到無數(shù)同路人,有膽小怯懦卻潛力無限的劍神體小師妹,有天賦異稟卻只想逍遙自在的化神老叟,還有穿越來到修仙世界,卻依然醉心科學(xué)的天才女大學(xué)生……更多的是同樣際遇非凡的修仙者,他們可能成為你共同抵御獸潮,入侵異界的伙伴,也可能是眾仙大戰(zhàn)的對(duì)手;【證道至寶開局就領(lǐng)】你身懷滔天氣運(yùn),開局就拿到來自仙界的至寶,不僅可以增強(qiáng)自身的戰(zhàn)力,還有淬煉丹藥等功效,至寶的效果還隨著不斷修復(fù)而加強(qiáng);除此之外,在廣袤的修仙世界中,仗劍求道,探索仙人洞府、挖掘上古修士的秘寶和故事,相信能得到稱心如意的收獲;背上匣中三尺劍,為天且示不平人,御劍證道,近在咫尺。關(guān)注官方社區(qū)了解最新修仙信息!
熱門推薦
最新資訊
- 為了吾王手游多少錢-游戲發(fā)售形式及價(jià)格的說明
- 為了吾王怎么下地窖-下地窖攻略技巧
- 《Palia》萬圣節(jié)版本上線 精靈盛典與牧場(chǎng)新玩法
- 《堡壘之夜》確認(rèn)三款萬圣節(jié)聯(lián)動(dòng)IP并發(fā)布預(yù)告圖
- 植物大戰(zhàn)僵尸:花園戰(zhàn)爭(zhēng)什么時(shí)候出 公測(cè)上線時(shí)間預(yù)告
- 《光與影 33號(hào)遠(yuǎn)征隊(duì)》銷量超500萬套 全平臺(tái)更新制作中
- 游戲頭戴耳機(jī)推薦千元的
- 斗羅大陸魂師對(duì)決魂靈有什么效果
- 《羊蹄山之魂》發(fā)售后熱度迅速下降 網(wǎng)友推測(cè)銷量很差
- 《羊蹄山之魂》女主拜訪小島工作室 曬與"Ludens"合照
豌豆tnjsc1 來自于 九游APP 2025-07-19 15:18
開發(fā)商看《盅真人》看多了
懷柔丹青 來自于 九游APP 2025-05-12 14:59
這個(gè)游戲玩了一下,本人感覺還可以,大家可以放心玩,很好玩,良心游戲。
新正 來自于 九游APP 2025-04-24 15:44
好玩好玩太好玩了,拍賣行需要元嬰才能賣東西,金丹就可以買東西了,里面的每一件垃圾都掛幾白元子,在所有玩家還是金丹的時(shí)候
豌豆z4kk1o 來自于 九游APP 2025-05-25 17:37
為什么評(píng)分這么低?我覺得挺好玩的 反正我是零氪
誠(chéng)信為本誠(chéng)懇 來自于 九游APP 2024-12-18 16:53
解散吧,他這更新后重新下載版本鏈接都不對(duì),還有之前說的不刪檔帳號(hào)直接沒了,還是雷霆的版本,這純純?cè)趧e的平臺(tái)上推廣而后拉人去他應(yīng)用下載而后重新開始才行,套路,而且玩了很久玩法很多,掛機(jī),剛開始玩還可后期無聊得很,榜一托很多基本跟不戰(zhàn)力,對(duì)戰(zhàn)機(jī)制只要你是內(nèi)部戰(zhàn)力低,但克制數(shù)值超高可以把戰(zhàn)力高的反勝了。
豌豆sy143j 來自于 九游APP 2025-02-02 17:56
這游戲挺良心的 因?yàn)樗奶鼗莩耸讻_6塊沒一個(gè)能看的下去的 但是你不硬氪就打不了競(jìng)技 不過無所謂了 養(yǎng)老挺好的 哪天玩的無聊直接退游就行
一米智能 來自于 九游APP 2025-01-09 22:49
雷霆出的游戲 不氪金根本玩不了 上來先干幾萬。每周不買幾個(gè)648根本玩不了 氪金雷
幽夢(mèng)癡夢(mèng) 來自于 九游APP 2025-01-02 20:29
我就說一個(gè),雷霆的,各位一念逍遙那個(gè)氪成什么樣,你們覺得這個(gè)會(huì)好到哪里去
懶貓6xfQf 來自于 九游APP 2025-01-14 04:37
真不怎么樣 托太多 沒法玩
豌豆7lpjrj 來自于 九游APP 2025-01-03 16:01
1月2號(hào)公測(cè),結(jié)果不但老區(qū)不給開飛升,今天一上線,連老號(hào)都丟了。