天下HD默經(jīng)問(wèn)題是完成默經(jīng)必須要答的~那么今天小編為大家整理了一下天下HD默經(jīng)問(wèn)題和答案,大家可以參考一下!

1.翎羽山莊弟子射術(shù)精湛,此外還擅長(zhǎng)什么? 答案:機(jī)關(guān)術(shù)
2.制作甲骨文的原料? 答案:獸骨
3.玉璣子一生有過(guò)幾位師傅? 答案:二位
4.玉璣子與婉靈? 答案:知己
5.幫助翎羽山莊弟子修復(fù)機(jī)關(guān)術(shù)典籍的是哪一位? 答案:熊貓
6.玉璣子和莫非云? 答案:師徒
7.“天地不仁,以萬(wàn)物為芻狗‘? 答案:道德經(jīng)
8.玉璣子修煉邪影真言? 答案:太虛觀
9.奕劍聽雨閣弟子背上劍匣作用? 答案:幫助釋放法術(shù)
10.莫非云在哪里找到了玉璣子? 答案:黑白森林
11.山海經(jīng)里貔貅的原型是? 答案:大熊貓
12.不愛(ài)說(shuō)話的草君垛垛是哪個(gè)種族的? 答案:百草族
13.天下HD借鑒了哪部游戲巨作? 答案:天下3
14.天下HD里的鴻蒙煉丹爐看上去十分有科技感? 答案:設(shè)計(jì)師那天喝多了
15.張凱楓和奕劍聽雨閣前掌門卓武是什么關(guān)系? 答案:父子
16.天下HD中鴻蒙煉丹爐的作用? 答案:合成物品
17.“永遠(yuǎn)都不要否認(rèn)自己的意義和價(jià)值,因?yàn)?,你是自由的”出? 答案:玉璣子
18.天機(jī)營(yíng)戰(zhàn)士擅長(zhǎng)陣地作戰(zhàn),所使用武器一般是?答案:?jiǎn)蔚?br> 19.有熊族曾經(jīng)幫助過(guò)哪個(gè)種族避難在杏兒嶺地宮中? 答案:百草族
20.奕劍聽雨閣弟子世代守護(hù)的塔是? 答案:鎖妖塔 (這里一定要看清楚,是鎖妖塔不是鎮(zhèn)妖塔)
21.熊貓?jiān)曛楹B(tài)可掬,除了幫助玩家戰(zhàn)斗外,還可以干什么? 答案:治療
22.云麓仙居弟子精通各種法術(shù),不擅長(zhǎng)?答案:風(fēng)
23.玉璣子的師傅莫非云是哪個(gè)門派的?答案:云麓仙居
24.“天工開物"作者?答案:宋應(yīng)星
25.活躍在鹽泉村的夜叉王前身是一只什么動(dòng)物?答案:魚人
26.工欲善其事,必先利其器,天下HD中的李大錘可以提供什么服務(wù)?答案:裝備打造、加護(hù)
27.您在天下HD中的理想是什么?答案:成為大荒傳奇
28.吾生也有涯,而知也無(wú)涯的后兩句?答案:以有涯隨無(wú)涯,殆已!
29.幽都入侵中原,哪個(gè)門派將駐地遷往太古銅門,與妖魔對(duì)抗?答案:云麓仙居
30.戰(zhàn)神刑天戰(zhàn)敗后,被皇帝囚禁在哪里?答案:刑天谷地
31.支離坐鎮(zhèn)天合關(guān),他使用什么武器與您大戰(zhàn)三百回合?答案:長(zhǎng)劍
32.皇帝與蚩尤大戰(zhàn)決定最終勝負(fù)的戰(zhàn)役叫做? 答案: 逐鹿之戰(zhàn)
33.大荒世界的創(chuàng)始主神大道其實(shí)是? 答案: 一只熊貓
34.紫色元魂升星需要消耗哪種材料? 答案: 洗髓丹
35.元魂陸吾吾是一只什么動(dòng)物? 答案: 老虎
36.“閣中帝子今何在”描述的是哪棟建筑? 答案:滕王閣
37.“洛陽(yáng)親友如相問(wèn),一片冰心在玉壺”中的冰心是指? 答案:純潔的心
38. 慕隱刀身上有幾把刀? 答案:4把
39. 幼年鮫人的性別有幾個(gè)? 答案:一個(gè)
40.天選者星盤中每個(gè)星盤激活后可以放置幾只守護(hù)元魂? 答案: 1只
41.打開太古銅門的宋御風(fēng)和玉璣子是否來(lái)自同一個(gè)門派? 答案: 是
42.游戲中通過(guò)草本和精石在鴻蒙煉爐中可以練出什么?答案:元魂口糧
43.元魂千羽其實(shí)是以下哪個(gè)組合? 答案:千,羽
44.元魂劍奴外觀上看年齡是多少? 答案:15??
更多天下HD攻略,請(qǐng)關(guān)注九游天下HD專區(qū)!