導(dǎo) 一人之下手游已經(jīng)上線了,同時(shí)推出的新活動(dòng)異人百科也受到了小伙伴們的歡迎,那題目那么多,答案怎么記得住呢?又應(yīng)該怎么找呢?九游小編幫你拿來了一人之下手游最新異人百科答案大全,一篇文章解決你全部問題,給個(gè)...

一人之下手游已經(jīng)上線了,同時(shí)推出的新活動(dòng)異人百科也受到了小伙伴們的歡迎,那題目那么多,答案怎么記得住呢?又應(yīng)該怎么找呢?九游小編幫你拿來了一人之下手游最新異人百科答案大全,一篇文章解決你全部問題,給個(gè)小竅門,小伙伴們通過使用ctrl+f來輸入問題,按下回車鍵就能立馬尋找到答案羅!

 

一人之下手游最新異人百科答案大全 一人之下手游異人百科答案匯總

 

1、王也的“風(fēng)后奇門”是和誰學(xué)的?

答案:周圣

2、中國南方地區(qū)的糖料作物是什么?

答案:甘蔗

3、張楚嵐第一次見馮寶寶時(shí),馮寶寶在干什么?

答案:挖墳

4、五毒專精主動(dòng)技能巫蠱煉魄冷卻時(shí)間是多少?

答案:22秒

5、風(fēng)星瞳是靠什么戰(zhàn)勝有福的?

答案:拘靈遣將

6、下列不屬于北方熱帶地區(qū)熱量帶的是?

答案:亞熱帶

7、下列哪項(xiàng)不屬于華北平原發(fā)展農(nóng)業(yè)的三大障礙?

答案:水澇

8、小時(shí)候的張楚嵐和誰打架導(dǎo)致需要搬家?

答案:虎子

9、諸葛青用什么打敗了小火神?

答案:

10、王也的真實(shí)身份是什么?

答案:術(shù)士

11、寒食節(jié)是為了紀(jì)念誰?

答案:介子推

12、天師府當(dāng)中,張楚嵐“月下遛鳥”最根本的原因是什么?

答案:醉酒

13、張楚嵐和風(fēng)莎燕的打賭中,靠什么獲得勝利的?

答案:小白蟲

14、憨蛋兒和苑陶最后用什么來逃跑?

答案:疾走兔爺

15、在和陸瑾戰(zhàn)斗中,高寧使用了什么招式?

答案:十二勞情陣

16、在第二場(chǎng)比賽中,風(fēng)莎燕的對(duì)手是誰?

答案:枳瑾花

17、馮寶寶的靈魂是什么顏色?

答案:透明

18、奔流掌專精屬于哪一個(gè)門派?

答案:賈家村

19、南方與北方的小年不是同一天,那么北方的小年是幾月幾號(hào)?

答案:臘月二十三

20、什么樣的釘子最可怕?

答案:眼中釘

21、道教中的“神通”一般指什么?

答案:法術(shù)

22.、張楚嵐看到張錫林的記憶后以為誰是整個(gè)事情的始作俑者?

答案:馮寶寶

23、“新華字典”有多少個(gè)字?

答案:四個(gè)

24、五毒專精攻擊特點(diǎn)是什么?

答案:范圍輸出

25、在端午節(jié)南方都會(huì)用什么來驅(qū)邪?

答案:艾條

26、藥仙專精被動(dòng)技能“木靈加護(hù)”不存在哪一個(gè)效果?

答案:霸體狀態(tài)

27、呂良的親哥哥是誰?

答案:呂恭

28、張楚嵐和風(fēng)莎燕打的什么賭?

答案:賽跑

29、張楚嵐是用什么招數(shù)打敗唐文龍的?

答案:雷法

30、藥仙專精哪一個(gè)技能會(huì)給命中的目標(biāo)帶來輕微中毒?

答案:逆蝶幽風(fēng)

31、下列哪個(gè)不是東北平原組成的部分?

答案:華北平原

32、御物專精主動(dòng)技能“聽風(fēng)”最多可積累多少使用次數(shù)?

答案:5次

33、下面哪個(gè)不屬于道教三寶?

答案:悟道者

34、馮寶寶進(jìn)天下會(huì)最先和誰動(dòng)的手?

答案:風(fēng)莎燕

35、西部地區(qū)土地資源中,平原面積占據(jù)多少?

答案:42%

36、誰創(chuàng)立了天下集團(tuán)?

答案:風(fēng)正豪

37、“道可道,非常道”是出自誰之手?

答案:老子

38、在端午節(jié)南方都會(huì)有什么戶外活動(dòng)?

答案:賽龍舟

39、對(duì)于諸葛青其他的昵稱有哪些?

答案:諸葛狐貍

40、新疆最重要的水資源來自哪里?

答案:冰雪融水

41、中國南方地區(qū)夏季氣候特點(diǎn)?

答案:高溫多雨

42、張靈玉來自哪里?

答案:龍虎山

43、張楚嵐對(duì)馮寶寶的懲罰是什么?

答案:罰站

44、馮寶寶在收張楚嵐做手下之后給了他什么?

答案:手機(jī)

45、什么東西不能用放大鏡放大?

答案:角度

46、風(fēng)正豪向誰下跪?

答案:王藹

47、唐代在武當(dāng)山隱居的道士除了姚簡(jiǎn)、呂洞賓、陶幼安還有誰?

答案:孫思邈

48、蕭霄的技能主要攻擊人體的哪一部分?

答案:靈魂

49、佩燕子是哪個(gè)地區(qū)人的習(xí)俗?

答案:長(zhǎng)安

50、諸葛青在哪個(gè)組比賽?

答案:丙朱雀

51、北方大部分地區(qū)的年平均降水量為多少?

答案:400-800mm

52、雷法專精連擊達(dá)到多少時(shí)會(huì)觸發(fā)被動(dòng)技能“雷法·連”?

答案:20連擊

53、幽月劍專精屬于哪個(gè)門派?

答案:蓬萊夜刃

54、北方大部分地區(qū)的年平均降水量為多少?

答案:400800mm

55、北方地區(qū)的氣候以什么為主?

答案:溫帶季風(fēng)風(fēng)氣候

56、北方地區(qū)位于我國地勢(shì)中的第幾級(jí)階梯?

答案:二

57、北方地區(qū)中的華北地區(qū)植被以什么為主?

答案:落葉闊葉林

58、北方端午節(jié)用什么來辟邪?

答案:五毒銅錢

59、拆信?

答案:開封

60、春分日晝夜各為多少個(gè)小時(shí)?

答案:12、12

61、春季有90天,按民間習(xí)俗多少天為一春,故稱“九春”?

答案:10天

62、道教存在著相生相克,其中木生什么?

答案:火

63、道教當(dāng)中,“一氣化三清”不包括下面哪一個(gè)?

答案:下清

64、道教當(dāng)中“四恩”,除天地恩之外,不包含下面哪個(gè)?

答案:兄妹恩

65、道教的創(chuàng)始人是誰?

答案:張道陵

66、道教宮觀簡(jiǎn)稱什么?

答案:道觀

67、道教首創(chuàng)之地是哪里?

答案:武當(dāng)山

68、道教中“三途”不包含下面哪一個(gè)?

答案:水途

69、道教中存在著“三元五臘”,在“五臘"當(dāng)中,五月初五屬于什么?

答案:地臘

70、道教中的“神通”一般指什么?

答案:法術(shù)

71、道教中所說的"三障”不包含下面哪一個(gè)?

答案:身障

72、“道可道,非常道”是出自誰之手?

答案:老子

73、東北地區(qū)的耕作制度是什么?

答案:一年一熟

74、二月二龍?zhí)ь^南方都有著怎樣的習(xí)俗?

答案:剃龍頭

75、古時(shí)春餅又稱什么?

答案:辛盤

76、拐賣馮寶寶的人販子被埋時(shí),老虎提到了張學(xué)友的哪首歌?

答案:回頭太難

77、過舂節(jié)時(shí)人們所驅(qū)趕的年獸最不怕什么?

答案:人

78、寒食節(jié)是為了紀(jì)念誰?

答案:介子推

79、漢稱西域是中國西部的哪一個(gè)地方?

答案:新疆

80、《假裝》這首歌中"紅了櫻桃,綠了芭蕉”出自哪首詩?

答案:《一剪梅·舟過吳江》

81、驚蟄時(shí)指什么乍動(dòng),驚醒了蟄伏在土中冬眠的動(dòng)物?

答案:春雷