掌門太忙任天涯探奇問答答案有哪些,很多人都不知道,這些問題涵蓋了任天涯相關(guān)信息,各地環(huán)境特點及應(yīng)對方法等,下面就跟著小編一起來看看這些問題的答案吧。
掌門太忙任天涯探奇問答答案大全
1、都說任天涯愛酒,可為什么他腰上酒壺里的酒從來沒空過?
答案:實際上他幾乎不喝酒。
2、肚子好餓啊,究竟吃點什么比較好呢?
答案:肉脯是個不錯的選擇。
3、大雍一共分為幾個地界?
答案:分為 6 個地界。
4、當發(fā)覺回程的路途太過遙遠時,該怎么辦?
答案:可以選擇坐索道。
5、鬼吹風窟有一種療傷的圣物叫什么?
答案:叫做鬼爪。
6、在鬼吹風窟里,風沙迷了眼睛,怎樣做才好?
答案:戴上特質(zhì)風帽。
7、在寒桑嶺中能隨意采摘地上的野花嗎?
答案:不能隨意采摘。
8、寒桑嶺里寒桑溪的魚有毒嗎?
答案:沒毒。
9、寒桑嶺的哪種菌子是沒毒的?
答案:雞樅菌是沒毒的。
10、路途十分遙遠,到底選擇什么坐騎比較好呢?
答案:駱駝是合適的坐騎。
11、在密林里總是有很多果子,你知道如何分辨果子能不能吃嗎?
答案:通過看有沒有蟲眼來分辨。
12、你猜猜這棵植物的葉子為什么這么細?
答案:是為了防止干旱。
13、你知道哪些草藥是可以止血的嗎?
答案:車前草能夠止血。
14、你知道哪處的水比較好?
答案:上游的水比較好。
15、你知道任家在哪個方位嗎?
答案:在北部。
16、哪個是任天涯戰(zhàn)馬的名字?
答案:叫做懸光。
17、你身旁的佳人,曾經(jīng)在這里訓(xùn)練過嗎?
答案:沒有在這里訓(xùn)練過。
18、任大哥的坐騎是什么?
答案:是馬。
19、任天涯的生辰是哪一日?
答案:雍歷五月十五日。
20、任天涯喜歡過生辰嗎?
答案:不喜歡過生辰。
21、任天涯多大了?
答案:28 歲。
22、如果被可惡的蟲子叮到了該怎么辦?
答案:涂抹艾草。
23、如果發(fā)現(xiàn)風沙中出現(xiàn)一種黑色石子,你應(yīng)該怎么做?
答案:要找樹林躲避風沙。
24、懸光是屬于什么品種的馬?
答案:是挽馬。
25、要去到遠處低矮一些的沙地,選擇怎樣過去比較好?
答案:滑下去是個好辦法。
26、以下哪個地點屬于任家地界?
答案:瑜念樓屬于任家地界。
27、野外的樹木花草看起來都長得一模一樣,你用什么方法來分辨東南西北呢?
答案:通過看樹葉來分辨。
28、一般來說,在寒柔嶺中什么樣的植物或者動物是沒有毒的?
答案:顏色樸素的通常沒有毒。
29、在沙漠里嘴唇干裂了,該如何處理?
答案:涂抹蛤蜊油。
以上就是小編為大家?guī)淼恼崎T太忙任天涯探奇問答答案大全的全部內(nèi)容了,希望對大家有所幫助,更多內(nèi)容可以關(guān)注九游。
全部評論