- 金鏟鏟之戰(zhàn) 1.11.28 安裝包安卓安裝包
特色系統(tǒng) 開服公告
手機游戲> 金鏟鏟之戰(zhàn)> 游戲攻略> 綜合篇> 金鏟鏟之戰(zhàn)S10樂隊問答答案大全 S10樂隊問答全題目答案總匯
金鏟鏟之戰(zhàn)S10樂隊問答答案大全 S10樂隊問答全題目答案總匯
金鏟鏟之戰(zhàn)S10樂隊問答答案是什么?題目有哪些?S10樂隊問答挑戰(zhàn)活動現已開啟咯,題目還蠻多的,考驗各位對于游戲的了解程度呢,下面一起來看看詳細的題目及答案內容吧~
金鏟鏟之戰(zhàn)S10樂隊問答答案大全
《金鏟鏟之戰(zhàn)》S10樂隊問答答案匯總
1、下面這個英雄的官方名字是什么?
答案:C、莉莉婭
2、下面這個英雄的官方名字是什么?
答案:B、永恩
3、下面這個英雄的官方名字是什么?
答案:D、拉克絲
4、下面這個英雄的官方名字是什么?
答案:B、厄加特
5、下面這個英雄的官方名字是什么?
答案:D、布里茨
6、下面這個英雄的官方名字是什么?
答案:A、潘森
7、下面這個英雄的官方名字是什么?
答案:B、吉格斯
8、下面這個英雄的官方名字是什么?
答案:B、盧錫安
9、賽季之星燼比普通2星燼擁有什么更強的屬性?
答案:A、備戰(zhàn)席提供一個額外的炮臺
10、賽季之星瑟提比普通2星瑟提擁有什么更強的屬性?
答案:B、更多生命
11、賽季之星弈子在購買后的星級是?
答案:D、2星
12、在無特殊強化符文或地區(qū)效果下,每個人最多可以上場幾個賽季之星弈子?
答案:A、1個
13、每次商店刷新最多能刷出幾名賽季之星棋子?
答案:A、1名
14、賽季之星崔斯特比普通2星崔斯特擁有什么更強的屬性?
答案:C、釋放技能會丟額外更多的卡牌
15、圖中所示是什么羈絆?
答案:C、迪斯科
16、圖中所示是什么羈絆?
答案:A、朋克
17、圖中所示是什么羈絆?
答案:A、五殺搖滾
18、圖中所示是什么羈絆?
答案:C、裁決使
19、圖中所示是什么羈絆?
答案:C、護衛(wèi)
20、當前賽季中,按照圖示合成可以合成什么裝備?
答案:C、紅霸符
21、當前賽季中,下面這件裝備主要提供哪些效果?
答案:D、高額護甲,降低所受普通攻擊造成的傷害
22、當前賽季中,下面這件裝備主要提供哪些效果?
答案:D、攜帶者擊殺弈子后造成額外的傷害
23、當前賽季中,按照圖示合成可以合成什么裝備?
答案:B、堅定之心
24、當前賽季中,下面這件裝備主要提供哪些效果?
答案:B、普攻和技能命中時,施加灼燒和重傷效果
玩家評論
(1402條)其他玩家還在玩
相關閱讀
最新文章
- 金鏟鏟之戰(zhàn)S13雙城之戰(zhàn)2秘寶活動獎勵介紹
- 《金鏟鏟之戰(zhàn)》S11山海巴德陣容選擇推薦
- 《金鏟鏟之戰(zhàn)》s11精致古董陣容選擇推薦
- 《金鏟鏟之戰(zhàn)》S11寶典獎勵介紹
- 金鏟鏟之戰(zhàn)S11幽魂賽娜怎么出裝 S11幽魂賽娜裝備運營詳解
- 《金鏟鏟之戰(zhàn)》s11山海大嘴陣容玩法攻略
- 《金鏟鏟之戰(zhàn)》S11靈魂蓮華陣容玩法攻略
- 《金鏟鏟之戰(zhàn)》s11吉星獎勵介紹
- 《金鏟鏟之戰(zhàn)》s11奇遇機制介紹
- 《金鏟鏟之戰(zhàn)》s11神諭祭司九五陣容搭配攻略
- 《金鏟鏟之戰(zhàn)》S11狂暴模式玩法攻略
- 《金鏟鏟之戰(zhàn)》S11變廢為寶??怂剐Ч榻B
- 《金鏟鏟之戰(zhàn)》S11沖榜戰(zhàn)士羈絆效果介紹
- 《金鏟鏟之戰(zhàn)》S11狙神羈絆效果介紹
- 《金鏟鏟之戰(zhàn)》上分認準這幾套陣容 最強運營陣容居然是金克斯 最新陣容合集
- 金鏟鏟之戰(zhàn)s10八比特爆傷飛機陣容怎么搭配-s10八比特爆傷飛機陣容搭配攻略
- 金鏟鏟之戰(zhàn)s10護衛(wèi)賽娜陣容怎么搭配-s10護衛(wèi)賽娜陣容搭配攻略
- 金鏟鏟之戰(zhàn)s10無限火力璐璐陣容怎么搭配-s10無限火力璐璐陣容搭配攻略
- 金鏟鏟之戰(zhàn)前期用什么打工
- 金鏟鏟之戰(zhàn)S7屠龍斯莫德怎么玩
- 金鏟鏟之戰(zhàn)S15決斗普朗克怎么玩
- 金鏟鏟之戰(zhàn)龍王給什么裝備
- 鏟子能合成嗎 金鏟鏟之戰(zhàn)神將轉職怎么合成
- 曙光神將在金鏟鏟之戰(zhàn)中的表現解析
- 金鏟鏟之戰(zhàn)心之鋼獎勵列表 金鏟鏟之戰(zhàn)心之鋼獎勵都有什么
- 金鏟鏟之戰(zhàn)9星界龍陣容怎么玩
- 金鏟鏟之戰(zhàn)S7幻境龍永恩怎么玩
- 1.18黑夜鐵盾亞索陣容搭配攻略 金鏟鏟之戰(zhàn)1.18黑夜鐵盾亞索陣容怎么搭配
金鏟鏟之戰(zhàn)

《金鏟鏟之戰(zhàn)》是英雄聯盟 云頂之弈正版授權的自動戰(zhàn)斗品類手游,每局比賽由八名玩家共同進行一場各自為戰(zhàn)的博弈對抗,玩家通過招兵買馬,融合英雄,提升戰(zhàn)力,排兵布陣,成為最終立于戰(zhàn)場上的贏家。 除了延續(xù)經典的玩法之外,還加入了快速模式、雙人模式及陣容挑戰(zhàn)賽等更多精彩內容,趕緊體驗!
煉金石 來自于 九游APP 2025-07-05 22:15
好玩時候下班的時候娛樂玩一玩放松一下就當下個棋得了
可愛的小丸子 來自于 九游APP 2025-04-10 18:34
好玩是好玩,但匹配機制也是夠隨機的。我一個剛玩的,結果對局內全是來了個2000把以上的
豌豆jxqo7c 來自于 九游APP 2025-05-15 13:30
愛死了
巨力信沉默7 來自于 九游APP 2025-03-13 10:59
好好好
豌豆qiyp4w 來自于 九游APP 2025-08-27 00:19
別人九級都那么快就滴出三星五廢了,我10的等級怎么滴都滴不出來,對面也沒卡,就差一張就三星五費了,就是不給,那次不是這樣啊,掃碼游戲實捶了。
先行者樂北極 來自于 九游APP 2025-09-30 22:57
玩懂了就上癮,建議不要玩一把就覺得很難
亡靈己輝煌5 來自于 九游APP 2025-08-13 02:10
S15賽季玩超級戰(zhàn)隊,150金幣八級D一張五費的卡恩,都D完了連一張五費卡都沒見,注意是5費卡都沒見,他喵的,一看同行七級二星卡恩,你這發(fā)卡機制是真幽默。
豌豆w0v81a 來自于 九游APP 2025-08-15 03:19
不要背離了初衷,現在搞得平均2至3天就要更新,真的有這么夸張嗎?還是想要搞點流量錢,以前我是非常喜歡的,最近更新太夸張了吧
閃爍還游俠 來自于 九游APP 2025-08-11 17:04
運氣游戲,連勝幾把就安排,80多金幣遞不到一張一費卡,我笑了
三圣淵魔王 來自于 九游APP 2025-08-22 01:30
運氣游戲,全靠運上分