- 荒野日記 0.0.6.0 安裝包安卓安裝包
手機游戲> 荒野日記> 熱門搜索> 《荒野日記》孤島答題大全匯總
《荒野日記》孤島答題大全匯總
《荒野日記》是一款超級好玩的荒野求生游戲,游戲中有很多關(guān)于野外生存的題目讓玩家們回答,但是很多玩家都不知道這些答案是什么,所以小編給大家?guī)砹恕痘囊叭沼洝饭聧u答題大全匯總,感興趣的小伙伴快來看看吧!
《荒野日記》孤島答題大全匯總
1、在野外,我們應(yīng)穿什么來放置蚊蟲叮咬?
答案:長衣長褲
2、人體最應(yīng)該保持涼爽的部位是哪里?
答案:頭部
3、行進途中不小心摔傷。傷處開始腫大時,在沒有藥品的情況下,我們要用什么來消腫?
答案:冰水
4、在森林野營缺水時,我們可以用什么來收集露水
答案:膠布
5、遇見陡峭的下山路段,要如何才能保證安全?
答案:緩慢下山
6、在北半球的晴朗夜空仰望天空,我們應(yīng)該用什么來辨別方向?
答案:北極星
7、在野外行進途中,應(yīng)該采取什么行走方式來保證前進路程?
答案:規(guī)律步行
8、睡覺前,我們應(yīng)該如何來保證睡眠時睡袋的溫度?
答案:喝杯熱水
9、叢林中負重前行時,哪種鞋子有利于我們前進?
答案:登山鞋
10、野外不小心被劃傷了,應(yīng)該用什么水來消洗傷口?
答案:凈水
11、口渴了,看見有水源,取水后,如何飲用?
答案:過濾后喝
12、在北半球利用植物辨別方向時,哪里植物枝葉茂密?
答案:南面
13、看到小溪中有魚,可以用什么來做魚餌釣魚充饑?
答案:蚯蚓
14、不小心脫離了隊伍,正確的做法是什么?
答案:原地呼救
15、在本半球用手表辨別方向時,應(yīng)將手表的什么正對太陽,此時它與十二點處指尖的夾角平分線指向正北?
答案:時針
16、走累了需要休息時,我們應(yīng)選擇什么樣的地方作為臨時休息場所?
答案:干燥空曠
以上就是小編為大家?guī)淼年P(guān)于《荒野日記》孤島答題大全匯總了,想了解更多資訊請關(guān)注九游。
玩家評論
(479條)其他玩家還在玩
相關(guān)閱讀
最新文章
- 荒野日記孤島怎么防止被偷襲 《荒野日記》夜襲怎么抵擋
- 《荒野日記》飽食度提升方法介紹
- 《荒野日記》艾斯特爾藥劑制作方法介紹
- 《荒野日記》刷圖通關(guān)技巧攻略介紹
- 《荒野日記》大熊非熊打法攻略介紹
- 《荒野日記》闊葉和地窖在哪里介紹
- 《荒野日記》巖漿藥劑獲取方法介紹
- 《荒野日記》遺跡水滴機關(guān)通關(guān)攻略介紹
- 荒野日記孤島答題正確答案是什么 荒野日記攻略詳情
- 《荒野日記》新手入門攻略 前期玩法注意事項詳解
- 荒野日記全角色點評
- 荒野日記野蠻人智斗攻略 荒野日記野蠻人智斗怎么過
- 《荒野日記》野蠻人智斗攻略 《荒野日記》野蠻人智斗怎么過 優(yōu)質(zhì)
- 《荒野日記》孤島女巫有什么用 孤島女巫互動流程推薦
- 荒野日記孤島怎么防止被偷襲 《荒野日記》夜襲怎么抵擋
- 《荒野日記》飽食度提升方法介紹
- 《荒野日記》艾斯特爾藥劑制作方法介紹
- 《荒野日記》刷圖通關(guān)技巧攻略介紹
- 《荒野日記》大熊非熊打法攻略介紹
- 《荒野日記》闊葉和地窖在哪里介紹
- 《荒野日記》巖漿藥劑獲取方法介紹
- 《荒野日記》遺跡水滴機關(guān)通關(guān)攻略介紹
- 荒野日記孤島答題正確答案是什么 荒野日記攻略詳情
- 《荒野日記》新手入門攻略 前期玩法注意事項詳解
- 荒野日記全角色點評
- 荒野日記野蠻人智斗攻略 荒野日記野蠻人智斗怎么過
- 《荒野日記》野蠻人智斗攻略 《荒野日記》野蠻人智斗怎么過 優(yōu)質(zhì)
- 《荒野日記》孤島女巫有什么用 孤島女巫互動流程推薦
荒野日記

《荒野日記》的創(chuàng)作靈感來源于真實的歷史事件,所有涉及內(nèi)容真實性需要自己判斷。人類因傳染病面臨種族危機,人口銳減,宗教改革,歷史的真相又將如何?游戲參考謙卑(Humility)、誠實(Honesty)、憐憫(Compassion)、英勇(Valor)、等八美德,從八條主線分支講述幸存的人類為了生存下去在這片荒野世界發(fā)生的故事
熱門推薦
最新資訊
豌豆offxn3 來自于 九游APP 昨天 13:02
垃圾游戲,停在封面進不去了
豌豆7xzs8p 來自于 九游APP 2025-07-11 21:32
各位,這個版本怎么看不了廣告???找都找不到能看廣告的地方
豌豆jlvznj 來自于 九游APP 2025-05-27 22:00
那些裝置圖紙怎么獲得,傀儡的除外,傀儡已經(jīng)拿到了
鄭首陽 來自于 九游APP 2025-01-13 02:44
為什么不更新,這游戲好玩,就是節(jié)目太少
致富基本靠手 來自于 九游APP 2022-12-14 14:06
就游戲的整體上來看,游戲還是挺不錯的!至少我個人的話是比較喜歡這種探索類型的游戲,因為路途之后就是隨機物品。不過也并不是完全隨機,如果我們選擇那個幸運值比較高的,可能會在探索的路途中發(fā)現(xiàn)很多有趣的東西!如果我們選擇一個魅力值比較高的話,路途中是有很多不好的人物的
九游玩家7lyv0r2wfuq1 來自于 九游APP 2020-04-17 10:59
目前沒有互送的搭檔,找一個長期互送物資的搭檔,我的id是413870603283,愿意的回復(fù)我,目前可送物資有食物,材料,武器。
巨魔宇紫霞59 來自于 九游APP 2022-01-01 03:13
還可以,就是東西太多,倉庫太小,隨著游戲的進展,需求量很大,倉庫擴充門檻高,而且杯水車薪,希望進一步擴充。
你黃哥來也! 來自于 九游APP 2020-11-09 00:07
412855025154 需要的隨時換禮包啊,馬上聯(lián)系有十個。
九游玩家7lyv87zmgxqt 來自于 九游APP 2020-07-31 02:30
倉庫滿了。。 來互送搭檔。 Id413929808511 每天在線。 所有材料都有。。。 看到記錄必回。
豌豆xl1rgc 來自于 九游APP 2020-07-30 19:56
這款游戲能畫質(zhì)挺好的,你先別看我玩了多久哈,然后就是我覺得每個人物的那個性格都弄得非常好。再加上每過一天之后他都會寫一篇日記,這個就很Nice.還有就是新加了寵物這個東西。畢竟我以前玩過。(那個歡迎補充,不要噴)第1次評論,謝謝。