- 穿越火線:槍戰(zhàn)王者 1.0.500.800 安裝包安卓安裝包
特色系統(tǒng) 角色大全 玩法模式 操作說明 游戲系統(tǒng) 戰(zhàn)斗介紹 社交系統(tǒng)
手機(jī)游戲> CF手游> 熱門搜索> CF手游火力團(tuán)戰(zhàn)的技能不屬于的是 穿越火線手游哪個技能不屬于火力團(tuán)戰(zhàn)答案詳解
CF手游火力團(tuán)戰(zhàn)的技能不屬于的是 穿越火線手游哪個技能不屬于火力團(tuán)戰(zhàn)答案詳解
CF手游火力團(tuán)戰(zhàn)的技能不屬于的是?大概還有很多玩家對穿越火線手游火力團(tuán)戰(zhàn)模式還不是很熟悉,不清楚以下哪個技能不屬于新玩法火力團(tuán)戰(zhàn)這道題的答案是什么。下面就讓九游小編為各位提供,CF手游哪個技能不屬于火力團(tuán)戰(zhàn)答案詳解。
CF手游火力團(tuán)戰(zhàn)的技能不包括哪個答案分享:
問題:以下哪個技能不屬于新玩法“火力團(tuán)戰(zhàn)”?
A、天女散花
B、加速裝置
C、暴怒射手
D、火力召喚
正確答案:A、天女散花
2022年4月體驗(yàn)服招募活動問卷參考答案:
1、火麒麟系列作為英雄級武器中的老大哥,其系列的武器一共有幾把呢?
答案:B、四把
2、由高人氣的五位女性英雄角色組成的一個女團(tuán),這個女團(tuán)的名稱是?
答案:B、heart shot
3、游戲收藏關(guān)于“千面靈狐”系列的一共有幾樣收藏品?
答案:C、六樣
答案:B、五款
5、以下哪個屬性是屬于“AWM-天龍”的?
答案:D、“開鏡移速增加”
6、以下哪個技能不屬于新玩法“火力團(tuán)戰(zhàn)”?
答案:A、天女散花
7、每個版本最多能獲取幾個傳奇幣?
答案:B、兩個
8、C4炸藥包一共有幾款皮膚?
答案:D、五個
9、在賞金令成就之路中,成就值達(dá)到800可以獲取一個寶箱,寶箱內(nèi)容包含?
答案:C、3000賞金積分
10、高級理財卡全部打開后一共可以獲取多少級的賞金令積分
答案:C、125級
玩家評論
(10766條)其他玩家還在玩
相關(guān)閱讀
最新文章
- CF周年慶活動8月6日角色大揭秘 新登場英雄與玩法全解讀
- 穿越火線手游星神皮膚獲取途徑是什么 需要什么條件
- CF手游三國皮膚保底全攻略 保底背后的概率與花費(fèi)秘籍
- CF貓槍是什么
- CF領(lǐng)冰龍活動全方位攻略與最新動態(tài)
- cf手游在調(diào)動作
- 獵手穿越火線手游的玩法是什么 新手入門指南有什么
- 穿越火線手游國際高手玩法是什么
- CF黃金鯊魚臂活動講解
- 手游CF哪個角色手感好 從實(shí)戰(zhàn)到日常練習(xí)的全方位評測
- 穿越火線CF手游迷你世界聯(lián)動全攻略 槍械、地圖、道具、活動、福利大全
- 最新CF生化活動 全面攻略與爆料大整理
- CF八周年領(lǐng)取銀龍戒活動全攻略與干貨盤點(diǎn)
- CF排位18賽季活動全解 玩法、獎勵、節(jié)奏與常見坑點(diǎn)解析
- CF周年慶活動8月6日角色大揭秘 新登場英雄與玩法全解讀
- 穿越火線手游星神皮膚獲取途徑是什么 需要什么條件
- CF手游三國皮膚保底全攻略 保底背后的概率與花費(fèi)秘籍
- CF貓槍是什么
- CF領(lǐng)冰龍活動全方位攻略與最新動態(tài)
- cf手游在調(diào)動作
- 獵手穿越火線手游的玩法是什么 新手入門指南有什么
- 穿越火線手游國際高手玩法是什么
- CF黃金鯊魚臂活動講解
- 手游CF哪個角色手感好 從實(shí)戰(zhàn)到日常練習(xí)的全方位評測
- 穿越火線CF手游迷你世界聯(lián)動全攻略 槍械、地圖、道具、活動、福利大全
- 最新CF生化活動 全面攻略與爆料大整理
- CF八周年領(lǐng)取銀龍戒活動全攻略與干貨盤點(diǎn)
- CF排位18賽季活動全解 玩法、獎勵、節(jié)奏與常見坑點(diǎn)解析
穿越火線:槍戰(zhàn)王者

《穿越火線:槍戰(zhàn)王者》是騰訊游戲出品的CF正版第一人稱射擊手游,作為一款國民級競技手游,游戲完美傳承了PC端的品質(zhì)和玩法,同時還針對手機(jī)端的操作特點(diǎn),將3億鼠標(biāo)的槍戰(zhàn)夢想延續(xù)到手機(jī)上,好玩的手感,讓玩家隨時隨地體驗(yàn)極致射擊樂趣和競技對抗的熱血,好玩就要一起玩。
豌豆msgsm1 來自于 九游APP 2025-08-03 19:48
只能說游戲適配真的垃圾,換了華為手機(jī)重新下載只能QQ登錄,微信不能登錄是什么鬼,我賬號充那么多錢,告訴我不能微信登錄。
豌豆5n2ubr 來自于 九游APP 2025-09-03 19:05
這類的游戲不充錢根本沒法玩。我現(xiàn)在就是玩?zhèn)€消遣。和平精英也是一樣的,不充錢你啥也玩不好。
心做? 來自于 九游APP 2025-09-19 18:14
好玩 “bug”也很少
玩家56800758 來自于 九游APP 2025-07-18 20:45
玩好幾年了 我也是個老玩家 只有充錢才有權(quán)利 我也是看清了這個游戲的真面目
豌豆eqhuw3 來自于 九游APP 2025-09-21 13:39
缺點(diǎn)就是一直不解除防沉迷,我真服了
豌豆bzfqqj 來自于 九游APP 2025-08-27 13:44
英雄鑰匙太難得了刷一把王者武器也太難了
快樂味道 來自于 九游APP 2025-08-16 13:43
華為幾時才更新到穿越火線正本
豌豆1tyshq 來自于 九游APP 2025-08-12 20:16
人機(jī)匹配機(jī)制是,總是匹配人機(jī)隊友
九游玩家2231809481 來自于 九游APP 2025-08-05 17:32
很好嗯,福利很多,超愛玩
vid_039048ey4800 來自于 九游APP 2025-08-20 23:58
一巴掌一顆糖的游戲機(jī)制,限制網(wǎng)速卡頓輸一局,下局搞個人機(jī)局補(bǔ)償一下,