- 穿越火線:槍戰(zhàn)王者 1.0.500.800 安裝包安卓安裝包
特色系統(tǒng) 角色大全 玩法模式 操作說明 游戲系統(tǒng) 戰(zhàn)斗介紹 社交系統(tǒng)
手機(jī)游戲> CF手游> 熱門搜索> 《CF手游》9月問卷填寫答案匯總一覽分享 2021體驗服9月問卷答案是什么
《CF手游》9月問卷填寫答案匯總一覽分享 2021體驗服9月問卷答案是什么
2021CF手游體驗服9月問卷答案是什么?還沒有完成答卷的小伙伴們可以來這里看看內(nèi)容以及答案,九游今天帶來的就是這次獲得體驗服資格的問卷填寫全部答案
詳細(xì)的可以看一看下面小編分享的攻略,會有具體的答案分享,幫助大家完成問卷填寫。
CF手游體驗服問卷填寫答案9月最新
1、“幽暗無聲,一擊斃命”來自哪位角色?
CF手游體驗服問卷填寫答案9月大全最新
A、幽靈刀鋒
B、云悠悠
C、金戈
D、傲骨
正確答案:A、幽靈刀鋒
2、CFm手游全平臺上線不刪檔測試是何時何月何日?
CF手游體驗服問卷填寫答案9月大全最新
A、2015年12月3日
B、2015年12月4日
C、2015年12月5日
D、2015年12月6日
答案:C、2015年12月5日
3、cfm里可以查看手雷落點提示的技能名稱是?
CF手游體驗服問卷填寫答案9月大全最新
A、覽星
B、觀星
C、望星
D、預(yù)知
答案:B、觀星
4、M4A1-死神在游戲內(nèi)的獨特技能為?
A、腳步聲音范圍降低
B、超強(qiáng)穩(wěn)定性和精準(zhǔn)度
C、連殺判定延長
D、移動速度加快
正確答案:C、連殺判定延長
5、以下哪個選項為m4a1-星象的描述?
CF手游體驗服問卷填寫答案9月大全最新
A、一點寒芒先到,隨后槍出如龍
B、開言崇圣典,用武若通神
C、忽一星飛墮,云雨動蛟龍
D、雄聲如虎吼,駿馬似龍飛
正確答案:C、忽一星飛墮,云雨動蛟龍
6、以下哪一項是AK47火麒麟的屬性?
CF手游體驗服問卷填寫答案9月大全最新
A、傷害無距離衰減
B、超快射速
C、刺刀可以三連擊
D、變形為QCW05
答案:A、傷害無距離衰減
7、游戲內(nèi)上線的第一把王者是?
CF手游體驗服問卷填寫答案9月大全最新
A、王者之心
B、王者之怒
C、王者之魄
D、王者之影
答案:A、王者之心
8、2224-7886在以下那個地圖中出現(xiàn)過?
CF手游體驗服問卷填寫答案9月大全最新
A、軍港
B、桑巴小鎮(zhèn)
C、煉油廠
D、夜市
答案:B、桑巴小鎮(zhèn)
9、以下哪張地圖沒有8v8的模式?
CF手游體驗服問卷填寫答案9月大全最新
A、供電所
B、黑色城鎮(zhèn)
C、衛(wèi)星基地
D、黃金之國
正確答案:D、黃金之國
10、以下哪有一張地圖為單點爆破地圖?
CF手游體驗服問卷填寫答案9月大全最新
A、斗牛鎮(zhèn)
B、裝載區(qū)
C、礦場
D、動感劇院
答案:B、裝載區(qū)
11、王者之城套裝的屬性是?
CF手游體驗服問卷填寫答案9月大全最新
A、射速小幅提升
B、近戰(zhàn)三連攻擊距離+20%
C、全套裝主彈匣+2
D、射擊精度提升、射速小幅提升
正確答案:D、射擊精度提升、射速小幅提升
12、武器大玩家的團(tuán)隊模式下哪張地圖擁有8V8模式?
CF手游體驗服問卷填寫答案9月大全最新
A、新年廣場
B、恐龍博物館
C、地鐵站
D、運輸船
答案:A、新年廣場
13、以下英雄級武器中不帶空尖彈是?
CF手游體驗服問卷填寫答案9月大全最新
A、QBZ95-幻神
B、09式狙-幻獸
C、亡命之徒-幻神
D、sks-美杜莎
答案:C、亡命之徒-幻神
14、以下哪把排位武器不是在2020上半年排位賽中獲得的?
CF手游體驗服問卷填寫答案9月大全最新
A、czs2-蔚藍(lán)海灘
B、大毒蛇ACR-極寒
C、SBR-荒漠之謎
D、貝雷塔-穹頂之雀
答案:C、SBR-荒漠之謎
玩家評論
(10766條)其他玩家還在玩
相關(guān)閱讀
最新文章
- cf手游最新版王者輪回價格表
- CF手游新異域小城 中路攻防的藝術(shù)與武器點位全解讀
- 生化追擊決勝指南 CF手游機(jī)械獵手 地獄終結(jié)者玩法技巧全解析
- 怎么調(diào)整穿越火線手游的開槍方向
- CF周年慶活動8月6日角色大揭秘 新登場英雄與玩法全解讀
- 穿越火線手游星神皮膚獲取途徑是什么 需要什么條件
- CF手游三國皮膚保底全攻略 保底背后的概率與花費秘籍
- CF貓槍是什么
- CF領(lǐng)冰龍活動全方位攻略與最新動態(tài)
- cf手游在調(diào)動作
- 獵手穿越火線手游的玩法是什么 新手入門指南有什么
- 穿越火線手游國際高手玩法是什么
- CF黃金鯊魚臂活動講解
- 手游CF哪個角色手感好 從實戰(zhàn)到日常練習(xí)的全方位評測
- cf手游最新版王者輪回價格表
- CF手游新異域小城 中路攻防的藝術(shù)與武器點位全解讀
- 生化追擊決勝指南 CF手游機(jī)械獵手 地獄終結(jié)者玩法技巧全解析
- 怎么調(diào)整穿越火線手游的開槍方向
- CF周年慶活動8月6日角色大揭秘 新登場英雄與玩法全解讀
- 穿越火線手游星神皮膚獲取途徑是什么 需要什么條件
- CF手游三國皮膚保底全攻略 保底背后的概率與花費秘籍
- CF貓槍是什么
- CF領(lǐng)冰龍活動全方位攻略與最新動態(tài)
- cf手游在調(diào)動作
- 獵手穿越火線手游的玩法是什么 新手入門指南有什么
- 穿越火線手游國際高手玩法是什么
- CF黃金鯊魚臂活動講解
- 手游CF哪個角色手感好 從實戰(zhàn)到日常練習(xí)的全方位評測
穿越火線:槍戰(zhàn)王者

《穿越火線:槍戰(zhàn)王者》是騰訊游戲出品的CF正版第一人稱射擊手游,作為一款國民級競技手游,游戲完美傳承了PC端的品質(zhì)和玩法,同時還針對手機(jī)端的操作特點,將3億鼠標(biāo)的槍戰(zhàn)夢想延續(xù)到手機(jī)上,好玩的手感,讓玩家隨時隨地體驗極致射擊樂趣和競技對抗的熱血,好玩就要一起玩。
豌豆msgsm1 來自于 九游APP 2025-08-03 19:48
只能說游戲適配真的垃圾,換了華為手機(jī)重新下載只能QQ登錄,微信不能登錄是什么鬼,我賬號充那么多錢,告訴我不能微信登錄。
豌豆5n2ubr 來自于 九游APP 2025-09-03 19:05
這類的游戲不充錢根本沒法玩。我現(xiàn)在就是玩?zhèn)€消遣。和平精英也是一樣的,不充錢你啥也玩不好。
心做? 來自于 九游APP 2025-09-19 18:14
好玩 “bug”也很少
豌豆eqhuw3 來自于 九游APP 2025-09-21 13:39
缺點就是一直不解除防沉迷,我真服了
玩家56800758 來自于 九游APP 2025-07-18 20:45
玩好幾年了 我也是個老玩家 只有充錢才有權(quán)利 我也是看清了這個游戲的真面目
豌豆bzfqqj 來自于 九游APP 2025-08-27 13:44
英雄鑰匙太難得了刷一把王者武器也太難了
快樂味道 來自于 九游APP 2025-08-16 13:43
華為幾時才更新到穿越火線正本
豌豆1tyshq 來自于 九游APP 2025-08-12 20:16
人機(jī)匹配機(jī)制是,總是匹配人機(jī)隊友
九游玩家2231809481 來自于 九游APP 2025-08-05 17:32
很好嗯,福利很多,超愛玩
vid_039048ey4800 來自于 九游APP 2025-08-20 23:58
一巴掌一顆糖的游戲機(jī)制,限制網(wǎng)速卡頓輸一局,下局搞個人機(jī)局補(bǔ)償一下,