- 穿越火線:槍戰(zhàn)王者 1.0.500.800 安裝包安卓安裝包
特色系統(tǒng) 角色大全 玩法模式 操作說明 游戲系統(tǒng) 戰(zhàn)斗介紹 社交系統(tǒng)
手機(jī)游戲> CF手游> 熱門搜索> 《CF手游》穿越火線個(gè)人殲滅戰(zhàn)題目答案分享 個(gè)人殲滅戰(zhàn)不支持哪一張地圖
《CF手游》穿越火線個(gè)人殲滅戰(zhàn)題目答案分享 個(gè)人殲滅戰(zhàn)不支持哪一張地圖
CF手游個(gè)人殲滅戰(zhàn)也有不支持的地圖,今天我們要討論的這道題就是個(gè)人殲滅戰(zhàn)不支持的地圖是哪一個(gè),只要知道這個(gè)地圖,那么大家就能更好的進(jìn)行選擇,下面有九游小編為大家?guī)淼膫€(gè)人殲滅戰(zhàn)題目的答案。
個(gè)人殲滅戰(zhàn)不支持哪一張地圖?
A、新年廣場
B、衛(wèi)星基地
C、沙漠灰
D、黑色城鎮(zhèn)
答案:B、衛(wèi)星基地
體驗(yàn)服申請表問卷答案大全
1、您當(dāng)前游戲內(nèi)的等級
答案:130-150
2、您在CFM排位賽最高段位是多少?
答案:槍神
3、荒島特訓(xùn)1.0版本是周幾更新的?
答案:C、周五
4、CFM手游全平臺上線不刪檔測試是何時(shí)何月何日?
答案:C、2015年12月5日
5、CFM里可以查看手雷落點(diǎn)提示的技能名稱是?
答案:B、觀星
6、M4A1-死神在游戲內(nèi)的獨(dú)特技能為?
答案:C、連殺判定延長
7、以下哪個(gè)選項(xiàng)為M4A1-星象的描述?
答案:C、忽一星飛墮,云雨動蛟龍
8、以下哪一項(xiàng)是AK47-火麒麟的屬性?
答案:A、傷害無距離衰減
9、游戲內(nèi)上線的第一把王者是?
答案:A、王者之心
10、以下哪張地圖沒有高清圖?
答案:D、潛龍基地
11、以下哪張地圖沒有8v8的模式?
答案:D、黃金之國
12、以下哪一張地圖為單點(diǎn)爆破地圖?
答案:B、裝載區(qū)
13、個(gè)人殲滅戰(zhàn)不支持哪一張地圖?
答案:B、衛(wèi)星基地
14、武器大玩家的團(tuán)隊(duì)模式下哪張地圖擁有8V8模式?
答案:A、新年廣場
15、以下哪個(gè)不是CFM的商業(yè)化活動?
答案:C、超級百寶箱
16、游戲內(nèi)達(dá)到貴族幾會在活動期間必出黑市呢?
答案:B、貴族6
17、王者飛行棋內(nèi)除了大獎(jiǎng)外可以直接獲取永久的武器有幾把?
答案:A、三把
玩家評論
(10766條)其他玩家還在玩
相關(guān)閱讀
最新文章
- CF幻神活動頁面全攻略 讓你玩轉(zhuǎn)幻神神器,秒變大神
- 解密CF粘貼活動 玩法、技巧與秘密武器大曝光
- 穿越火線手游五月最新版本全攻略,帶你打爆槍林彈雨的節(jié)奏
- cf手游最新版王者輪回價(jià)格表
- CF手游新異域小城 中路攻防的藝術(shù)與武器點(diǎn)位全解讀
- 生化追擊決勝指南 CF手游機(jī)械獵手 地獄終結(jié)者玩法技巧全解析
- 怎么調(diào)整穿越火線手游的開槍方向
- CF周年慶活動8月6日角色大揭秘 新登場英雄與玩法全解讀
- 穿越火線手游星神皮膚獲取途徑是什么 需要什么條件
- CF手游三國皮膚保底全攻略 保底背后的概率與花費(fèi)秘籍
- CF貓槍是什么
- CF領(lǐng)冰龍活動全方位攻略與最新動態(tài)
- cf手游在調(diào)動作
- 獵手穿越火線手游的玩法是什么 新手入門指南有什么
- CF幻神活動頁面全攻略 讓你玩轉(zhuǎn)幻神神器,秒變大神
- 解密CF粘貼活動 玩法、技巧與秘密武器大曝光
- 穿越火線手游五月最新版本全攻略,帶你打爆槍林彈雨的節(jié)奏
- cf手游最新版王者輪回價(jià)格表
- CF手游新異域小城 中路攻防的藝術(shù)與武器點(diǎn)位全解讀
- 生化追擊決勝指南 CF手游機(jī)械獵手 地獄終結(jié)者玩法技巧全解析
- 怎么調(diào)整穿越火線手游的開槍方向
- CF周年慶活動8月6日角色大揭秘 新登場英雄與玩法全解讀
- 穿越火線手游星神皮膚獲取途徑是什么 需要什么條件
- CF手游三國皮膚保底全攻略 保底背后的概率與花費(fèi)秘籍
- CF貓槍是什么
- CF領(lǐng)冰龍活動全方位攻略與最新動態(tài)
- cf手游在調(diào)動作
- 獵手穿越火線手游的玩法是什么 新手入門指南有什么
穿越火線:槍戰(zhàn)王者

《穿越火線:槍戰(zhàn)王者》是騰訊游戲出品的CF正版第一人稱射擊手游,作為一款國民級競技手游,游戲完美傳承了PC端的品質(zhì)和玩法,同時(shí)還針對手機(jī)端的操作特點(diǎn),將3億鼠標(biāo)的槍戰(zhàn)夢想延續(xù)到手機(jī)上,好玩的手感,讓玩家隨時(shí)隨地體驗(yàn)極致射擊樂趣和競技對抗的熱血,好玩就要一起玩。
豌豆msgsm1 來自于 九游APP 2025-08-03 19:48
只能說游戲適配真的垃圾,換了華為手機(jī)重新下載只能QQ登錄,微信不能登錄是什么鬼,我賬號充那么多錢,告訴我不能微信登錄。
豌豆5n2ubr 來自于 九游APP 2025-09-03 19:05
這類的游戲不充錢根本沒法玩。我現(xiàn)在就是玩?zhèn)€消遣。和平精英也是一樣的,不充錢你啥也玩不好。
心做? 來自于 九游APP 2025-09-19 18:14
好玩 “bug”也很少
豌豆eqhuw3 來自于 九游APP 2025-09-21 13:39
缺點(diǎn)就是一直不解除防沉迷,我真服了
玩家56800758 來自于 九游APP 2025-07-18 20:45
玩好幾年了 我也是個(gè)老玩家 只有充錢才有權(quán)利 我也是看清了這個(gè)游戲的真面目
豌豆bzfqqj 來自于 九游APP 2025-08-27 13:44
英雄鑰匙太難得了刷一把王者武器也太難了
快樂味道 來自于 九游APP 2025-08-16 13:43
華為幾時(shí)才更新到穿越火線正本
豌豆1tyshq 來自于 九游APP 2025-08-12 20:16
人機(jī)匹配機(jī)制是,總是匹配人機(jī)隊(duì)友
九游玩家2231809481 來自于 九游APP 2025-08-05 17:32
很好嗯,福利很多,超愛玩
vid_039048ey4800 來自于 九游APP 2025-08-20 23:58
一巴掌一顆糖的游戲機(jī)制,限制網(wǎng)速卡頓輸一局,下局搞個(gè)人機(jī)局補(bǔ)償一下,