- 原神 6.0.0_36598533_36939763 安裝包安卓安裝包
手機(jī)游戲> 原神> 游戲攻略> 綜合篇> 原神甘雨和申鶴在哪里初次相遇 原神甘雨和申鶴在哪里初次相遇答案
原神甘雨和申鶴在哪里初次相遇 原神甘雨和申鶴在哪里初次相遇答案
原神里面玩家們可以去進(jìn)行多樣的操作,游戲的活動(dòng)也是做的非常多的,玩家們可以去體驗(yàn)到精彩多樣的內(nèi)容,想要知道原神甘雨和申鶴在哪里初次相遇的玩家們可以來(lái)看看原神甘雨和申鶴在哪里初次相遇答案的相關(guān)解答!
原神甘雨和申鶴在哪里初次相遇答案
問(wèn)題:甘雨和申鶴在哪里初次相遇
選項(xiàng):A、奧藏山;B、華光林;C、狄花洲
答案:A、奧藏山
解析:甘雨和申鶴初次相遇還要追溯到2022年的時(shí)候,在留云借風(fēng)真君所在地【奧藏山】?jī)蓚€(gè)人第一次見(jiàn)面。
活動(dòng)攻略:
(1)微信或者支付寶,搜索(喜茶GO小程序),連續(xù)答對(duì)3道試煉題目后可獲得兌換碼,答錯(cuò)可返回原題重新作答,答題活動(dòng)持續(xù)時(shí)間:2023年8月9日16:00-8月21日23:59,限量3000萬(wàn)份
(2)兌換碼需要在原神4.0版開(kāi)放后才能兌換,所以大家注意到時(shí)別忘了兌換,兌換兌換碼有效期是:2023年8月16日10:00-9月14日00:00
其他題目答案匯總
1、戲曲《神女劈觀》中的神女原型來(lái)自哪個(gè)角色?
答案:申鶴
2、甘雨和申鶴外出采摘清心,她們可能會(huì)選擇哪個(gè)地方?
答案:慶云頂
3、以下不屬于申鶴和甘雨共同點(diǎn)的是?
答案:生來(lái)就有仙人血脈
4、甘雨和申鶴在哪里初次相遇?
答案:奧藏山
5、甘雨的命之座?
答案:仙麟座
6、派蒙稱(chēng)呼過(guò)留云借風(fēng)真君什么?
答案:那個(gè)仙鳥(niǎo)
7、留云借風(fēng)真君的仙府位于哪座山?
答案:奧藏山
8、申鶴稱(chēng)號(hào)?
答案:孤辰煢懷
9、不是璃月七星?
答案:甘雨
以上就是小編為玩家?guī)?lái)的原神甘雨和申鶴在哪里初次相遇答案的全部?jī)?nèi)容,希望可以幫助到你們!
玩家評(píng)論
(9513條)其他玩家還在玩
原神

在七種元素交匯的大陸——「提瓦特」,每個(gè)人都可以成為神。你從世界之外漂流而來(lái),降臨大地。在這廣闊的世界中,你自由旅行、結(jié)識(shí)同伴、尋找掌控塵世元素的七神,直到與分離的血親重聚,在終點(diǎn)見(jiàn)證一切旅途的沉淀。維系者正在死去,創(chuàng)造者尚未到來(lái)。面對(duì)無(wú)法掌控的境遇,人類(lèi)總會(huì)喟嘆自身的無(wú)力……但在人生最陡峭的轉(zhuǎn)折處,若有凡人的渴望達(dá)到極致,神明的視線就將投射而下。當(dāng)失散的雙子在塵沙中重聚、世界的謎底在「神之眼」中盡數(shù)顯現(xiàn)之時(shí)——旅行者,你將去往何方?《原神》是由米哈游自研的一款全新開(kāi)放世界冒險(xiǎn)RPG。你將在游戲中探索一個(gè)被稱(chēng)作「提瓦特」的幻想世界。在這廣闊的世界中,你可以踏遍七國(guó),邂逅性格各異、能力獨(dú)特的同伴,與他們一同對(duì)抗強(qiáng)敵,踏上尋回血親之路;也可以不帶目的地漫游,沉浸在充滿生機(jī)的世界里,讓好奇心驅(qū)使自己發(fā)掘各個(gè)角落的奧秘……
熱門(mén)推薦
最新資訊
- 《三國(guó):?jiǎn)柖ι胶印?戰(zhàn)馬介紹
- 王國(guó)紀(jì)元邊境2-9玩法
- 王國(guó)紀(jì)元邊境2-15玩法
- 王國(guó)紀(jì)元兵營(yíng)建多少
- 揭秘球球大作戰(zhàn)聊天系統(tǒng) 聊天不再只是聊天
- 《爐石傳說(shuō)》新手攻略 學(xué)會(huì)這個(gè)技能
- 崩壞星穹鐵道女孩錢(qián)幣與故鄉(xiāng)任務(wù)怎么過(guò)
- 《我的世界》刷凋零大法 無(wú)需末地門(mén)
- 王國(guó)紀(jì)元邊境4章6關(guān)玩法
- 星露谷物語(yǔ)魚(yú)竿推薦
- 圣翼傳說(shuō)全副本路徑入口在哪里走法匯總
- 下一站江湖2清玄道長(zhǎng)論道攻略
- 《龍紋三國(guó)》10月合區(qū)計(jì)劃表
- 超值高配的MiniLED電視,海信E7Q 85英寸深度體驗(yàn)
- 七日世界S9戰(zhàn)令內(nèi)容介紹
- 煙雨江湖最新支線任務(wù)江湖雜談答題全攻略
- 《星際公民》新預(yù)告 Alpha4.4版將于11月上線
- 寶可夢(mèng)開(kāi)發(fā)商Game Freak未來(lái)計(jì)劃曝光 到2030年的都泄露了
- 以妄想山海吞噬還原方法為例,探討游戲還原的方法
- 以街霸對(duì)決羅德哈格練習(xí)的實(shí)用價(jià)值與定位解析 打造游戲技能
試騎狂三 來(lái)自于 九游APP 2025-08-11 10:54
游戲包下載地址:https://www.123912.com/Z04Xm+D...大家下載了不要忘記配合biubiu加速器游玩哦,不要謝我,請(qǐng)叫我雷鋒!
豌豆33vjq8 來(lái)自于 九游APP 2025-10-04 10:48
太太太惡心了抽卡系統(tǒng),我們作為零氪儻,好不容易才肝出來(lái)的抽數(shù),直接次次歪,你有考慮我們的感受嗎,以后再也不玩元神了,氣死我了
晨曦冥神 來(lái)自于 九游APP 2025-09-14 00:35
國(guó)產(chǎn),游戲商務(wù)化,一個(gè)游戲養(yǎng)幾萬(wàn)人,然后又通過(guò)大批人來(lái)養(yǎng)一個(gè)游戲,最后玩家需要跟著游戲走,游戲制造者又需要推著游戲。不停圈錢(qián),甩開(kāi)玩家,讓玩家通過(guò)充錢(qián)追上來(lái)
成都AG超玩會(huì)粉絲 來(lái)自于 九游APP 2025-09-10 10:22
真的是太好玩了,后期長(zhǎng)草就帶萌新,不會(huì)做任務(wù)只會(huì)打怪,每天就做點(diǎn)委托就下線真的是太好玩了,我愛(ài)原神。
豌豆zq9ufx 來(lái)自于 九游APP 2025-09-19 19:53
在挪德卡萊已經(jīng)快玩瘋了,不過(guò)劇情好像有點(diǎn)長(zhǎng)…希望老米可以給個(gè)劇情的跳過(guò)鍵
豌豆6tg1ir 來(lái)自于 九游APP 2025-09-23 18:43
原神真的是太好玩了。少給1分。以免以后天天給我出抽卡歪大保底,小保底。
周虎819 來(lái)自于 九游APP 2025-09-08 19:38
我是專(zhuān)門(mén)來(lái)評(píng)論的,現(xiàn)在還一直在玩,劇情不能快進(jìn)或跳過(guò)太惡心了,
不理不理a 來(lái)自于 九游APP 2025-08-13 22:27
停停停寶子們,米哈游除了抽卡我是啥都不噴的哈,閑劇情長(zhǎng)的那這個(gè)當(dāng)缺點(diǎn)是眼瞎嗎,標(biāo)簽打著呢哈,開(kāi)放世界后面就是劇情呢,不喜歡看劇情下原神是內(nèi)存太多了嗎?
豌豆tf9vef 來(lái)自于 九游APP 2025-09-20 09:15
官方官方,為什么我想重新登錄游戲,結(jié)果不行了??ㄔ谀莻€(gè)加載的頁(yè)面。選擇材質(zhì)包那里。官方官方給個(gè)解釋。
逐夢(mèng)風(fēng)夢(mèng)幻57 來(lái)自于 九游APP 昨天 17:00
游戲畫(huà)面很高,玩法一般,但是我就是覺(jué)得很好玩,然后呢那個(gè)任務(wù)有點(diǎn)難做