- 原神 6.0.0_36598533_36939763 安裝包安卓安裝包
手機游戲> 原神> 游戲攻略> 綜合篇> 原神甘雨和申鶴在哪里初次相遇 甘雨和申鶴在哪里初次相遇答案介紹
原神甘雨和申鶴在哪里初次相遇 甘雨和申鶴在哪里初次相遇答案介紹
原神甘雨和申鶴在哪里初次相遇?原神手游與喜茶的聯(lián)動活動上線了一個答題玩法,其中有一道題是甘雨和申鶴在哪里初次相遇,很多小伙伴們不清楚具體正確答案。下面小編整理了原神甘雨和申鶴在哪里初次相遇答案一覽,一起來看看吧。
原神甘雨和申鶴在哪里初次相遇答案一覽
問題:甘雨和申鶴在哪里初次相遇
選項:A、奧藏山;B、華光林;C、狄花洲
答案:A、奧藏山
解析:甘雨和申鶴初次相遇還要追溯到2022年的時候,在留云借風真君所在地【奧藏山】兩個人第一次見面。
活動攻略:
(1) 連續(xù)答對3道試煉題目后可獲得兌換碼,答錯可返回原題重新作答,答題活動持續(xù)時間:2023年8月9日16:00-8月21日23:59,限量3000萬份
(2)兌換碼需要在原神4.0版開放后才能兌換,所以大家注意到時別忘了兌換,兌換兌換碼有效期是:2023年8月16日10:00-9月14日00:00
其他題目答案匯總
1、戲曲《神女劈觀》中的神女原型來自哪個角色?
答案:申鶴
2、甘雨和申鶴外出采摘清心,她們可能會選擇哪個地方?
答案:慶云頂
3、以下不屬于申鶴和甘雨共同點的是?
答案:生來就有仙人血脈
4、甘雨和申鶴在哪里初次相遇?
答案:奧藏山
5、甘雨的命之座?
答案:仙麟座
6、派蒙稱呼過留云借風真君什么?
答案:那個仙鳥
7、留云借風真君的仙府位于哪座山?
答案:奧藏山
8、申鶴稱號?
答案:孤辰煢懷
9、不是璃月七星?
答案:甘雨
以上就是小編為玩家?guī)淼?strong>原神甘雨和申鶴在哪里初次相遇答案一覽的全部內容,想要了解更多游戲資訊可以持續(xù)關注九游。
玩家評論
(9513條)原神

在七種元素交匯的大陸——「提瓦特」,每個人都可以成為神。你從世界之外漂流而來,降臨大地。在這廣闊的世界中,你自由旅行、結識同伴、尋找掌控塵世元素的七神,直到與分離的血親重聚,在終點見證一切旅途的沉淀。維系者正在死去,創(chuàng)造者尚未到來。面對無法掌控的境遇,人類總會喟嘆自身的無力……但在人生最陡峭的轉折處,若有凡人的渴望達到極致,神明的視線就將投射而下。當失散的雙子在塵沙中重聚、世界的謎底在「神之眼」中盡數顯現(xiàn)之時——旅行者,你將去往何方?《原神》是由米哈游自研的一款全新開放世界冒險RPG。你將在游戲中探索一個被稱作「提瓦特」的幻想世界。在這廣闊的世界中,你可以踏遍七國,邂逅性格各異、能力獨特的同伴,與他們一同對抗強敵,踏上尋回血親之路;也可以不帶目的地漫游,沉浸在充滿生機的世界里,讓好奇心驅使自己發(fā)掘各個角落的奧秘……
試騎狂三 來自于 九游APP 2025-08-11 10:54
游戲包下載地址:https://www.123912.com/Z04Xm+D...大家下載了不要忘記配合biubiu加速器游玩哦,不要謝我,請叫我雷鋒!
豌豆33vjq8 來自于 九游APP 2025-10-04 10:48
太太太惡心了抽卡系統(tǒng),我們作為零氪儻,好不容易才肝出來的抽數,直接次次歪,你有考慮我們的感受嗎,以后再也不玩元神了,氣死我了
晨曦冥神 來自于 九游APP 2025-09-14 00:35
國產,游戲商務化,一個游戲養(yǎng)幾萬人,然后又通過大批人來養(yǎng)一個游戲,最后玩家需要跟著游戲走,游戲制造者又需要推著游戲。不停圈錢,甩開玩家,讓玩家通過充錢追上來
成都AG超玩會粉絲 來自于 九游APP 2025-09-10 10:22
真的是太好玩了,后期長草就帶萌新,不會做任務只會打怪,每天就做點委托就下線真的是太好玩了,我愛原神。
豌豆6tg1ir 來自于 九游APP 2025-09-23 18:43
原神真的是太好玩了。少給1分。以免以后天天給我出抽卡歪大保底,小保底。
豌豆zq9ufx 來自于 九游APP 2025-09-19 19:53
在挪德卡萊已經快玩瘋了,不過劇情好像有點長…希望老米可以給個劇情的跳過鍵
周虎819 來自于 九游APP 2025-09-08 19:38
我是專門來評論的,現(xiàn)在還一直在玩,劇情不能快進或跳過太惡心了,
不理不理a 來自于 九游APP 2025-08-13 22:27
停停停寶子們,米哈游除了抽卡我是啥都不噴的哈,閑劇情長的那這個當缺點是眼瞎嗎,標簽打著呢哈,開放世界后面就是劇情呢,不喜歡看劇情下原神是內存太多了嗎?
豌豆tf9vef 來自于 九游APP 2025-09-20 09:15
官方官方,為什么我想重新登錄游戲,結果不行了。卡在那個加載的頁面。選擇材質包那里。官方官方給個解釋。
逐夢風夢幻57 來自于 九游APP 2025-10-13 17:00
游戲畫面很高,玩法一般,但是我就是覺得很好玩,然后呢那個任務有點難做