- 以閃亮之名 2.3.3 安裝包安卓安裝包
手機游戲> 以閃亮之名> 熱門搜索> 以閃亮之名vvanna百科答案攻略大全
以閃亮之名vvanna百科答案攻略大全
以閃亮之名vvanna百科答案是什么?以閃亮之名vvanna百科的問題還是比較難的,雖然基本都是游戲問題但是對于剛接觸不久的萌新來說這反倒是最難的,因此今天小編就為大家分享以閃亮之名vvanna百科答案題庫大全,沒有的題目后續(xù)也會更新,歡迎收藏本頁面隨時查閱哦!
以閃亮之名vvanna百科答案攻略大全
1、問題:不能使家園房間更亮的是
答案:裝飾性蠟燭
2、問題:飽食度處于什么狀態(tài)時,無法操作運動器械
答案:餓扁了
3、問題:重復獲得的時裝
答案:分解臺分解
4、問題:《地獄流星》的作者
答案:藍殊
5、問題:端點科技董事是誰
答案:顧蘇澄
6、問題:代言女王活動關卡中,代言評分只計算分數(shù)最高的幾件飾品
答案:5件
7、問題:獨家設計未上傳完成時,不可以進行哪些操作
答案:保存到這套時裝
8、問題:獨家設計時裝一共有幾個可繪制的圖層
答案:2個
9、問題:代言女王大賽中,如何代言更多商鋪
答案:選以上全部
10、問題:家園里卡住不動了怎么辦
答案:點擊脫離卡死
11、問題:家園里的浴缸可以選擇不同的入浴劑泡澡,但不包括什么
答案:硅藻泥
答案:用大餐
13、問題:家園中角色周圍出現(xiàn)了綠色霧氣該怎么辦
答案:洗個澡
14、問題:聊天氣泡是否可以顯示在好友聊天界面
答案:可以
15、問題:每日如何在家園獲得8點體力
答案:床上休息
16、問題:每天多少活躍度有一次補簽的機會
答案:90活躍度
17、問題:每日最多可以完成多少日常事件
答案:12個
18、問題:如何改變自己的捏臉形象
答案:設計室重塑容貌
19、問題:如何上傳自己的穿搭筆記
答案:設計室穿搭筆記
20、問題:染色斑斕度的作用是什么
答案:時裝風格加成
21、問題:時紀的職業(yè)
答案:私家偵探
22、問題:松本彩是哪個品牌的首席顧問
答案:琥珀微光
23、問題:時裝染色前,前8個染色盤需要什么道具解鎖
答案:潮流色卡
24、問題:時裝染色最多可以染幾個區(qū)域
答案:5個區(qū)域
25、問題:時裝共有幾套預覽顏色
答案:3套
26、問題:時裝染色可以通過什么解鎖配色盤
答案:潮流風向標
27、問題:挑戰(zhàn)心意之期需要消耗什么
答案:挑戰(zhàn)次數(shù)
28、問題:套裝時裝是否可以是用潮流色卡解鎖配色盤
答案:可以
29、問題:以下哪項不能獲得新時裝
答案:和好友索要
30、問題:以下哪個選項能獲取羈絆來著
答案:追光
31、問題:游戲內是否可以拜訪跨服玩家的家園
答案:可以
32、問題:以下哪個聊天頻道無法進行發(fā)言
答案:系統(tǒng)頻道
33、問題:以下哪個不是菜譜的獲取途徑
答案:烹飪美食
34、問題:以下哪個選項不能獲得鉆石
答案:好友贈送
玩家評論
(830條)其他玩家還在玩
相關閱讀
最新文章
- 這個無限流的味道太上頭《以閃亮之名》全新版本多重循環(huán)反轉引熱議
- 《以閃亮之名》琳瑯仙夢拍照禮包介紹
- 《以閃亮之名》全新版本·星河墜夢今日上線 命運振翅星河召喚從未停歇
- 《以閃亮之名》二周年活動介紹
- 《以閃亮之名》魔力甜心套裝活動介紹
- 《以閃亮之名》結契之旅玩法介紹
- 《以閃亮之名》在家園騎龍飛行攻略
- 《以閃亮之名》環(huán)夢之旅活動怎么玩
- 《以閃亮之名》在家園騎龍飛行攻略
- 《以閃亮之名》永曜蒼穹潮流密碼介紹
- 《以閃亮之名》芳菲盡捏臉推薦 以閃亮之名內容推薦
- 《以閃亮之名》新大地圖介紹 以閃亮之名內容介紹
- 《以閃亮之名》禁忌幽夢套裝怎么免費領取
- 《以閃亮之名》瀅然花夢套裝活動介紹
- 把玩家當公主來寵?《以閃亮之名》新版南瓜馬車接公主回家
- 《以閃亮之名》復刻追光活動|【山河繡景】【月下盛筵】限時開啟
- 以閃亮之名《以閃亮之名》 新人入坑指南 以閃超詳細新手圖文攻略
- 這個無限流的味道太上頭《以閃亮之名》全新版本多重循環(huán)反轉引熱議
- 《以閃亮之名》琳瑯仙夢拍照禮包介紹
- 《以閃亮之名》全新版本·星河墜夢今日上線 命運振翅星河召喚從未停歇
- 外觀禮包「終末世界」即將上架
- 占星物語?星芒篇來襲,獲取五星限定面飾「雪中淚」!
- 《以閃亮之名》二周年活動介紹
- 周年福利放送,登錄即領仙境盲盒券*10!
- 活動返場制作【祈夜盛宴】限時開啟
- 星夜綻放美好心愿,共慶閃亮世界二周年生日快樂!
- 3月簽到福利「綴期予光」搶先看!
- 飛呀飛呀~我的驕傲放縱~
以閃亮之名

《以閃亮之名》全新魔卡少女櫻聯(lián)動版本·魔卡契約10月21日-11月10日限時登陸!全新聯(lián)動五星套裝【透明序曲】【封印解除】及SR羈絆限時登陸!全新版本封印解除的咒語,將由你與小櫻共同吟唱。在每一次搭配中,喚醒沉睡的庫洛牌,還可在版本活躍活動中獲得經典友枝校服套裝福利!《以閃亮之名》是一款集精美時裝、自由家園、無限世界等玩法于一體的3A級女性向模擬生活游戲,在這里沒有玩法限制,只有你實現(xiàn)自我閃亮的無限可能?!卷敿怏w驗多端互通,閃亮突破限制】——每一個美麗的細節(jié),都值得被放大多端數(shù)據(jù)互通、4K頂尖畫質,全方位體驗升級。光影、毛發(fā)渲染、材質優(yōu)化、擬真天氣系統(tǒng)、讓每一個閃亮細節(jié)都炫目多彩,還能召喚姐妹一起家園同屏互動。【全新進階捏臉塑形,成倍維度新增助力賽博煥顏】——新增全新127捏臉維度,徒手美顏從你開始新增額頭、蘋果肌、下巴下頜角、眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴等多個維度可實現(xiàn)更大范圍調節(jié),名品臉蛋由你制定!【無限染色搭配,你的賽博衣柜】——解鎖“無限自由”的賽博衣櫥和RBG色盤在這里,你可以賦予每件衣服多彩的生命。大到上下衣,小到裙擺蕾絲,數(shù)個部位皆可染色,三星到六星服裝皆可自由染色,更有上百種配色等你自由組合搭配;千幻色域、千幻流光染色功能全開放,為色彩變幻帶來會呼吸的魔法。點亮你的專屬穿搭靈感,定制專屬美麗時刻。【無限創(chuàng)意呈現(xiàn),DIY專屬服飾】——成為個人設計工作室的首席設計師DIY你心中的曠世大作,體驗從挑選面料、調整版型、設計獨家紋樣,一手主導衣服從布料到成品的全過程?!疽聶慌恼?amp;家園拍照迎來全面優(yōu)化】拍照系統(tǒng)迎來全新升級,放開鏡頭范圍限制,增加更多實用功能,讓合伙人們可以隨心調整視角與構圖,享受前所未有的自由拍照新體驗!以更加獨特和個性化的視角,更深度地飽覽閃亮世界的美景,捕捉每一次轉瞬即逝的感動吧~【家園2.0重磅上線,無拘網(wǎng)格自由建造】——家園進階建造模式、家園建造積木模塊全新上線全新家園玩法中可隨心選擇重疊擺放家具、調整家具高度、對家具進行旋轉操作、更重要的是家具擺放可以自由選擇是否按照網(wǎng)格擺放!家園建造積木模塊不止可以組建神奇搭建,還支持144自由染色!夢幻家園現(xiàn)在開始動工!【高精度擬真寵物系統(tǒng),樂趣溫暖一寵直達】在超沉浸擼寵玩法中,可以透過屏幕觸到小貓柔軟而細膩的毛發(fā),看到小狗好奇而充滿生命力的雙眼,第一視角體驗寵物香香百億直拍!超自由捏寵系統(tǒng)、獨創(chuàng)的AI遺傳及突變算法、真正做到讓每位合伙人都有獨屬于自己的專屬寶貝?!鹃_放社交,因自由而相知】在這里,每一種設計巧思都值得分享,每一處生活美學都值得贊美。玩吶社區(qū)可以盡情分享你的游戲動態(tài),汲取穿搭靈感。你也可以打破時空限制,和現(xiàn)實中久未謀面的朋友相聚,去彼此家中做飯暢聊、布置房間、和姐妹一起打卡拍照,享受線上聚會的愜意時光。用無限自由,為每個她架構起無數(shù)的閃亮夢想時刻,在以閃亮之名,夢想是由你創(chuàng)造的無限可能,一起創(chuàng)造和實現(xiàn)專屬的夢想與閃亮!
破法于龍鷹7 來自于 九游APP 2025-09-10 01:59
退游了一段時間,現(xiàn)在下載回來了 換了個手機號 都登錄不了,找客服還一直重復著一句話 號都找不回來 一直叫我發(fā)證明,我都發(fā)了一堆,我之前有游玩的證明了 后面還要我發(fā)身份證 真是麻煩 那號玩了好久了,就這樣拿不回來
豌豆fyi1kc 來自于 九游APP 2025-10-21 23:16
很喜歡,荔枝喵,我從開服玩到現(xiàn)在,永遠只偏心你,可你呢,六星五十抽就給我爆倆,可我就是一直堅持玩你,可你對真心愛你的老玩家太不友好了……
LLC 來自于 九游APP 2025-09-21 18:54
還好啊,就是覺得獲取鉆石的渠道不多,希望可以多掙一點,希望對零氪玩家好一丟丟丟
豌豆nuj6b5 來自于 九游APP 2025-08-10 17:25
太好玩了,新出的3d捏臉簡直神了!服裝設計特精致!精致到小鉆石都看的清清楚楚!鞋子一個比一個好看一個比一個精致!寵物功能簡直超神!官方出的卡池特別好看!
豌豆5201314 來自于 九游APP 2025-07-25 21:33
很好玩,能捏臉,也能建房子,養(yǎng)寵物…抽閣的話零氪抽六星要攢三個月左右鉆石(五星兩個月左右),對零氪挺友好的。
魔道上霸王花90 來自于 九游APP 2025-08-13 16:30
感覺挺奇怪的,為啥我沒有去抽獎卡簽到界面簽到,但是它卻顯示我簽到過了,求各位解疑問
符咒向正義4 來自于 九游APP 2025-08-29 16:14
還行吧,對零氪不友好,基本上零氪玩一輩子就只能集齊一兩個卡池
豌豆8hwe4h 來自于 九游APP 2025-07-20 22:23
這個游戲還行吧 就是有些無聊 一上線要么就是簽到 要么就是闖關
南洛·雨 來自于 九游APP 2025-06-28 12:48
技術高,服裝精致,玩法多,唯一的缺點是劇情垃圾。免活巨多,不充錢也能玩得開心,嫦娥入坑的,零氪,現(xiàn)在已經有十套左右六星了。超級自由,服裝都可以隨便染色,飾品還可以調節(jié)
扁鵲如光環(huán)90 來自于 九游APP 2025-08-28 16:45
好玩 捏臉都特別好看!社區(qū)好多大佬分享捏臉 染色也不錯