- 永劫無間手游 1.0.491409 安裝包安卓安裝包
手機游戲> 永劫無間手游> 游戲攻略> 綜合篇> 永劫無間手游九州遺珍答案大全
永劫無間手游九州遺珍答案大全
在《永劫無間》手游中,九州遺珍活動現(xiàn)已開啟。玩家可在指定界面參與答題,答對即可領(lǐng)取豐厚獎勵。接下來小編為大家?guī)碓敿毜拇鸢竻R總,有需要的伙伴們快來看看,幫助你輕松答題,贏取豐厚獎勵!
永劫無間手游九州遺珍答案大全
1、粉彩蝠桃紋瓶是哪個朝代的瓷器?
答案:清代
2、這件騎駱駝俑是哪個朝代的文物?
答案:唐代
3、瓶底的款識寫的是什么?
答案:大清雍正年制
4、它屬于哪種陶器類別?
答案:唐三彩
5、這件瓷器的形狀像什么?
答案:橄欖
6、駱駝背上的人的形象來自哪里?
答案:中亞或西亞
7、瓶身上畫了幾只壽桃?
答案:8只
8、這件俑表現(xiàn)了什么歷史背景?
答案:絲綢之路上的商旅往來
9、蝙蝠和壽桃的組合有什么吉祥寓意?
答案:福壽雙全
10、唐代在新疆地區(qū)設(shè)立了什么機構(gòu)管理西域?
答案:都護府
11、粉彩是在哪鐘彩瓷基礎(chǔ)上發(fā)展而來的?
答案:五彩
12、駱駝的姿態(tài)是什么樣的?
答案:昴首嘶鳴
13、這件瓷器現(xiàn)在收藏在哪里?
答案:上海博物館
14、胡人騎駱駝俑展現(xiàn)了胡人在唐朝的什么活動?
答案:經(jīng)商或游玩
玩家評論
(625條)其他玩家還在玩
相關(guān)閱讀
最新文章
- 永劫無間手游九州遺珍答案是什么-九州遺珍答案推薦
- 永劫無間手游南宮錦的試煉結(jié)局5怎么達成
- 永劫無間手游摸金模式怎么玩
- 永劫無間手游輔助戰(zhàn)斗有什么用 永劫無間手游輔助戰(zhàn)斗介紹
- 永劫無間手游輔助戰(zhàn)斗有什么用 永劫無間手游輔助戰(zhàn)斗介紹
- 永劫無間手游南宮錦的試煉結(jié)局5一切為了搞錢達成攻略
- 永劫無間手游南宮錦的試煉結(jié)局4分道揚鑣達成攻略
- 永劫無間手游南宮錦的試煉結(jié)局1這廝難堪大用達成攻略
- 永劫無間手游南宮錦技能怎么連招-南宮錦技能連招教學(xué)
- 永劫無間手游洛天依聯(lián)動玩法
- 永劫無間手游南宮錦玩法
- 永劫無間手游南宮錦怎么樣
- 永劫無間手游南宮錦無限連
- 永劫無間手游 1v1 房間
- 《永劫無間手游》×《道詭異仙》聯(lián)動活動將于10月23日正式開啟
- 永劫無間手游九州遺珍答案是什么-九州遺珍答案推薦
- 永劫無間手游南宮錦的試煉結(jié)局5怎么達成
- 永劫無間手游摸金模式怎么玩
- 永劫無間手游輔助戰(zhàn)斗有什么用 永劫無間手游輔助戰(zhàn)斗介紹
- 永劫無間手游輔助戰(zhàn)斗有什么用 永劫無間手游輔助戰(zhàn)斗介紹
- 永劫無間手游南宮錦的試煉結(jié)局5一切為了搞錢達成攻略
- 永劫無間手游南宮錦的試煉結(jié)局4分道揚鑣達成攻略
- 永劫無間手游南宮錦的試煉結(jié)局1這廝難堪大用達成攻略
- 永劫無間手游南宮錦技能怎么連招-南宮錦技能連招教學(xué)
- 永劫無間手游洛天依聯(lián)動玩法
- 永劫無間手游南宮錦玩法
- 永劫無間手游南宮錦怎么樣
- 永劫無間手游南宮錦無限連
永劫無間手游

官宣將于7.23早11點開啟預(yù)下載,7.25早10點開服上線 《永劫無間》手游是由網(wǎng)易24工作室開發(fā)的一款多人動作競技游戲,其同名端游自上線以來風(fēng)靡全球,全球IP玩家突破4000萬,多次榮獲Steam、PlayStaion、Epic等平臺銷量大獎。作為24工作室旗下獨立團隊傾力打造的全新作品,《永劫無間》手游不僅繼承了端游獨創(chuàng)的戰(zhàn)斗博弈系統(tǒng)、豐富的近戰(zhàn)和遠程武器、深入人心的英雄角色和全自由交互的東方世界,同時也專為手游玩家開發(fā)了創(chuàng)新性的操作方式和便捷功能。經(jīng)過首測的檢驗,開發(fā)團隊正在全力提升畫面表現(xiàn)并優(yōu)化性能,希望在上線時為玩家?guī)矶擞渭壍挠螒蚱焚|(zhì)。即刻預(yù)約《永劫無間》手游,來這里舞利刃端火槍,化身大佛金剛,在40人的生存競技戰(zhàn)場上,書寫?yīng)殞儆谀愕奈鋵W(xué)宗師傳奇! 【游戲特色】 1、利刃槍火交鋒 成為最終贏家 長劍匕首太刀,火炮弓箭鳥銃,近戰(zhàn)遠程冷***任君挑選!在瞬息萬變的40人戰(zhàn)場中活到最后,暢享高自由度的無拘戰(zhàn)斗! 2、見招拆招博弈 書寫武學(xué)傳奇 獨創(chuàng)滑動操作專利,一鍵打出絲滑連招!振刀、蓄力、普攻三角克制,5分鐘輕松上手,享受見招拆招、熱血博弈的快感! 3、迥異無間英豪 外觀隨心定制 選取風(fēng)格各異的英雄,定制獨特的外觀風(fēng)格,加上超自由的智能捏臉系統(tǒng),打造專屬于你的絕活英雄! 4、獨創(chuàng)飛索系統(tǒng) 世界任你觸達 利用飛索,翻飛于樹林與屋瓴之間;埋伏檐上,給路過的敵人一個出其不意的驚喜,去大膽探索這神秘而危險的戰(zhàn)場! 5、英雄搭配組合 宿舍開黑首選 整體對局加速,戰(zhàn)斗更頻繁!四人小隊協(xié)作,減小單人壓力,摸魚也能痛快玩!更多新玩法,即將到來!
逝去的年華!! 來自于 九游APP 2025-08-09 17:56
給一星差評,和獵手之王相比較整體來說地圖是一大優(yōu)點,人物技能不是武器都不是很好,如果我有錢肯定收購獵手之王,倒是感覺獵手之王開發(fā)者去世了
奪魂九閃爍19 來自于 九游APP 2025-08-28 18:28
天機9400+打著卡?搞笑呢 那還讓人咋玩 游戲有問題
樹魔近暴君 來自于 九游APP 2025-09-03 20:38
六百六十六之前的號沒了
頓以亥 來自于 九游APP 2025-07-08 08:24
抄三角洲是嗎?要抄,抄的好∽
暴君非反魔 來自于 九游APP 2025-07-13 23:56
這個游戲,我非常喜歡只不過玩法太過于單一,我是S1賽季入坑的
心立LOL 來自于 九游APP 2025-08-18 22:41
上癮中,還有渠道服轉(zhuǎn)官服
豌豆3z4tdv 來自于 九游APP 2025-06-08 21:46
游戲是好游戲畫面 我手機問題太大了 我玩不了 走路的時候一黑一黑的 根本玩不了 甚至我都不敢玩 我怕我手機崩潰了 刪了 刪了
豌豆v1inn9 來自于 九游APP 2025-08-24 19:57
請客服把武俠乂給弄回來
無甲夕熔煉51 來自于 九游APP 2025-07-28 16:56
為什么會卡在進度條上
游俠及哪吒2 來自于 九游APP 2025-08-18 00:31
這個游戲太喜歡了買東西會便宜嗎?