艳妇臀荡乳欲伦交换电影,性人久久,亚洲精品久久国产高清情趣,欲女网,一亲二插日韩网站

手機(jī)游戲> 仙劍奇?zhèn)b傳新的開(kāi)始> 游戲攻略> 副本篇> 《仙劍:新的開(kāi)始》玩家攻略:元宵燈謎

《仙劍:新的開(kāi)始》玩家攻略:元宵燈謎

作者:GM 來(lái)源:九游 發(fā)布時(shí)間:2025-02-11 16:49:36
上九游,領(lǐng)福利

【玩家攻略】元宵燈謎,我看這個(gè)就夠了!

本攻略由

明星攻略官:答題圣體創(chuàng)作

*不代表官方觀點(diǎn)

1. 問(wèn)題:圓筒白漿糊,早晚擠一股,兄弟三十二,都說(shuō)有好處。(打一生活用品)

   答案:牙膏  

2. 問(wèn)題:上不怕水,下不怕火,家家廚房,都有一個(gè)。(打一生活用品)  

   答案:鍋  

3. 問(wèn)題:一個(gè)老頭,不跑不走,請(qǐng)他睡覺(jué),他就搖頭。(打一物)  

   答案:不倒翁  

4. 問(wèn)題:白白一片似雪花,落下水里看不見(jiàn)。(打一物)  

   答案:鹽  

5. 問(wèn)題:白胖娃娃泥里藏,腰身細(xì)細(xì)心眼多。(打一植物)  

   答案:藕  

6. 問(wèn)題:是筆不能畫(huà),和電是一家,要知有無(wú)電,可去請(qǐng)教它。(打一物)  

   答案:測(cè)電筆  

7. 問(wèn)題:明又明,亮又亮,一團(tuán)火球掛天上,冬天呆的時(shí)間短,夏天呆的時(shí)間長(zhǎng)。(打一自然現(xiàn)象)  

   答案:太陽(yáng)  

8. 問(wèn)題:千條線,萬(wàn)條線,掉到水里看不見(jiàn)。(打一自然現(xiàn)象)  

   答案:雨  

9. 問(wèn)題:耳朵像蒲扇,身子像小山,鼻子長(zhǎng)又長(zhǎng),幫人把活干。(打一動(dòng)物)  

   答案:大象  

10. 問(wèn)題:八只腳,抬面鼓,兩把剪刀鼓前舞,生來(lái)橫行又霸道,里常把泡沫吐。(打一動(dòng)物)  

    答案:螃蟹  

11. 問(wèn)題:身披花棉襖,唱歌呱呱叫,田里捉害蟲(chóng),豐收立功勞。(打一動(dòng)物)  

    答案:青蛙  

12. 問(wèn)題:頭戴紅帽子,身披五彩衣,從來(lái)不唱戲,喜歡吊嗓子。(打一動(dòng)物)  

    答案:公雞  

13. 問(wèn)題:年紀(jì)并不大,胡子一大把,不論遇見(jiàn)誰(shuí),總愛(ài)喊媽媽。(打一動(dòng)物)  

    答案:山羊  

14. 問(wèn)題:駝背公公,力大無(wú)窮,愛(ài)馱什么?車水馬龍。(打一物)  

    答案:橋  

15. 問(wèn)題:有面沒(méi)有口,有腳沒(méi)有手,雖有四只腳,自己不會(huì)走。(打一家居用品)  

    答案:桌子  

16. 問(wèn)題:一個(gè)小姑娘,生在水中央,身穿粉紅衫,坐在綠船上。(打一植物)  

    答案:荷花  

17. 問(wèn)題:獨(dú)木造高樓,沒(méi)瓦沒(méi)磚頭,人在水下走,水在人上流。(打一常用物)  

    答案:雨傘  

18. 問(wèn)題:屋子方方,有門(mén)沒(méi)窗,屋外熱烘,屋里冰霜。(打一家電)  

    答案:冰箱  

19. 問(wèn)題:身上節(jié)節(jié)高,分成一段段??粗裰窀停灾让厶?。(打一植物)  

    答案:甘蔗  

20. 問(wèn)題:電腦不可少,上網(wǎng)更重要。是鼠倒是鼠,但卻不怕貓。(打一電子產(chǎn)品)

    答案:鼠標(biāo)  

21. 問(wèn)題:空中有只鳥(niǎo),要用線牽牢。不怕風(fēng)兒大,就怕大雨下。(打一物)

    答案:風(fēng)箏  

22. 問(wèn)題:一匹馬兒好,天生不會(huì)跑。你若騎上它,只會(huì)前后搖。(打一娛樂(lè)設(shè)施)  

    答案:木馬  

23. 問(wèn)題:兄弟兩個(gè)瘦又長(zhǎng),扭在一起下池塘。池塘里面打個(gè)滾,撈起變得黃又胖。(打一食物)  

    答案:油條  

24. 問(wèn)題:看看沒(méi)有,摸摸倒有。像冰不化,像水不流。(打一物)  

    答案:玻璃  

25. 問(wèn)題:一張小方畫(huà),無(wú)腳走天下。四周是鋸齒,佳音傳天下。(打一通訊用品)  

    答案:郵票  

26. 問(wèn)題:身穿大紅袍,串起像鞭炮。你咬它,它不叫,它咬你,汗直冒。(打一蔬菜)

    答案:辣椒  

27. 問(wèn)題:一個(gè)大哥三只眼,每天路口來(lái)值班。人們看著它眼色,要是亂闖出危險(xiǎn)。(打一交通設(shè)施)  

    答案:紅綠燈  

28. 問(wèn)題:早不說(shuō)晚不說(shuō)(打一字)  

    答案:許  

29. 問(wèn)題:鳳頭虎尾(打一字)  

    答案:幾  

30. 問(wèn)題:入門(mén)無(wú)犬吠(打一字)  

    答案:?jiǎn)? 

31. 問(wèn)題:一百減一(打一字)  

    答案:白  

32. 問(wèn)題:需要一半,留下一半(打一字)  

    答案:雷  

熱門(mén)游戲

仙劍奇?zhèn)b傳:新的開(kāi)始
仙劍奇?zhèn)b傳:新的開(kāi)始
t21_2-t21_1:1.0
角色扮演 213.1M
飛蓬將軍新春強(qiáng)勢(shì)來(lái)襲
t21_4-t21_3:0.0
電腦版 加速器
極速下載 暢快體驗(yàn)
加速器下載 安卓版下載

玩家評(píng)論

(451條)
加入九游群聊,開(kāi)黑不愁,禮包全有
下載九游APP
點(diǎn)擊下載按鈕,或用手機(jī)二維碼掃描可直接下載對(duì)應(yīng)安裝包!
立即下載九游APP

全部評(píng)論

  • 豌豆xg3g73 來(lái)自于 九游APP 2025-09-14 16:13

    兒時(shí)第一個(gè)咱的電腦游戲就是仙劍,懷舊第一游?。?/p>

  • 豌豆vly60i 來(lái)自于 九游APP 2025-08-21 14:58

    游戲畫(huà)面還原度非常高,相當(dāng)于老仙劍的高清版。劇情貼合原著,玩的時(shí)候充滿回憶感。隱藏任務(wù)的設(shè)置充滿驚喜,卡牌角色豐富,玩法多樣是一款非常好的仙迷情懷手游,非常好玩,很多情節(jié)非常精彩。

  • 豌豆4frkne 來(lái)自于 九游APP 2025-06-26 19:44

    游戲有很多隱藏彩蛋,要玩家自己去探索。就是太費(fèi)體力,升級(jí)裝備很耗體力,主線戰(zhàn)斗也要體力,御靈任務(wù)不能一鍵完成,關(guān)鍵戰(zhàn)斗不能跳過(guò),一天只能掛機(jī)30分鐘,掛機(jī)時(shí)不能做其他事,離開(kāi)掛機(jī)界面就會(huì)停止掛機(jī),有些無(wú)聊。

  • 豌豆8vw7hz 來(lái)自于 九游APP 2025-07-11 21:04

    很好很棒,仙劍奇?zhèn)b傳系列的我最喜歡了,希望游戲越做越好,情懷。多搞點(diǎn)活動(dòng)。我玩過(guò)很多仙劍奇?zhèn)b傳版本的,從單機(jī)到手游頁(yè)游,都很喜歡,希望氪金不要很嚴(yán)重。

  • 輕松愉快自在 來(lái)自于 九游APP 2025-07-23 22:09

    體力有點(diǎn)少,希望能增加,游戲很好,畫(huà)風(fēng)內(nèi)容很好,良心手游

  • 豌豆hwuh8x 來(lái)自于 九游APP 2025-06-11 18:03

    挺好玩的,回憶下情懷.

  • 寒江月1 來(lái)自于 九游APP 2025-04-30 16:54

    可以,打發(fā)時(shí)間,很好玩,仙迷

  • 九游玩家8657111 來(lái)自于 九游APP 2025-05-31 10:53

    廢錢除了廢錢還是廢,不過(guò)你可以花時(shí)間熬過(guò)去

  • 豌豆f1sici 來(lái)自于 九游APP 2025-06-08 20:38

    很好玩,和以前的那個(gè)單機(jī)游戲仙劍有點(diǎn)相像

  • 和正龍吟 來(lái)自于 九游APP 2025-07-17 15:36

    50年前在香港高登商場(chǎng)買啲游戲,十分懷念

t26_2-t26_1:3.0

其他玩家還在玩

  • 相關(guān)閱讀

  • 最新文章

仙劍奇?zhèn)b傳:新的開(kāi)始

仙劍奇?zhèn)b傳:新的開(kāi)始
類型:角色扮演
安卓:公測(cè)
訂閱
《仙劍奇?zhèn)b傳:新的開(kāi)始》以李逍遙視角代入仙劍世界,高度還原仙劍1-6劇 [詳情]

《仙劍奇?zhèn)b傳:新的開(kāi)始》以李逍遙視角代入仙劍世界,高度還原仙劍1-6劇情。并且將客棧經(jīng)營(yíng)、迷宮探索、隱藏奇遇彩蛋等特色玩法融入其中,玩家在陪伴主角成長(zhǎng)的過(guò)程中不僅可以突破經(jīng)典劇情線,還可利用回夢(mèng)之術(shù)回到過(guò)去,扭轉(zhuǎn)命運(yùn),改變?nèi)宋锕适隆? 進(jìn)入游戲,點(diǎn)擊頭像,打開(kāi)禮包兌換,輸入“xdks666”即可領(lǐng)取首發(fā)福利禮包~ 以下為具體游戲特色: 【高度復(fù)刻劇情 完整體驗(yàn)仙劍系列】 囊括系列單機(jī)完整劇情,從

開(kāi)發(fā)者:上饒嘉瀾網(wǎng)絡(luò)科技有限公司

tgamedetail_ff_2-tgamedetail_ff_1:29.0

tgamedetail_ff_3-tgamedetail_ff_2:1.0

tgamedetail_ff_4-tgamedetail_ff_3:3.0

tgamedetail_ff_5-tgamedetail_ff_4:3.0

tgamedetail_ff_6-tgamedetail_ff_5:5.0

tgamedetail_ff_6-tgamedetail_ff_1:41.0

t10_2-t10_1:3.0

t10_3-t10_2:8.0

t10_4-t10_3:3.0

t10_5-t10_4:3.0

t10_6-t10_5:0.0

t10_6-t10_1:17.0

t40_2-t40_1:4.0

相關(guān)專題

最新專題

預(yù)約游戲
掃描二維碼下載九游app預(yù)約游戲
第一時(shí)間接受活動(dòng),禮包,開(kāi)測(cè)下載提醒
掃碼領(lǐng)取福利

下載九游APP,可獲取更多禮包和攻略視頻

九游云游戲
電腦也能玩手游 · 無(wú)需下載 · 不占空間 · 點(diǎn)擊即玩
在線玩

t2627_2_2627_1:25.0

t1-t0:61.0

t2-t1:7.0

t3-t2:0.0

t4-t3:2.0

t5-t4:12.0

t6-t5:13.0

t7-t6:3.0

t8-t7:0.0

t9-t8:13.0

t10-t9:0.0

t11-t10:5.0

t12-t11:0.0

t13-t12:0.0

t14-t13:0.0

t15-t14:1.0

t16-t15:0.0

t17-t16:0.0

t18-t17:34.0

t19-t18:4.0

t20-t19:0.0

t21-t20:0.0

t22-t21:1.0

t23-t22:5.0

t24-t23:0.0

t25-t24:8.0

t26-t25:0.0

t27-t26:3.0

t28-t27:3.0

t29-t28:0.0

t30-t29:106.0

t31-t30:0.0

t32-t31:2.0

t33-t32:0.0

t34-t33:1.0

t35-t34:0.0

t36-t35:0.0

t37-t36:42.0

t38-t37:18.0

t39-t38:0.0

t40-t39:0.0

t41-t40:4.0

t42-t41:129.0

t43-t42:0.0

t44-t43:39.0

t45-t44:15.0

t46-t45:0.0

t47-t46:0.0

t48-t47:3.0

t49-t48:0.0

t50-t49:2.0

t51-t50:3.0

t52-t51:0.0

t52-t0:539.0