艳妇臀荡乳欲伦交换电影,性人久久,亚洲精品久久国产高清情趣,欲女网,一亲二插日韩网站

手機(jī)游戲> 王者榮耀> 熱門搜索> 《王者榮耀》老夫子的進(jìn)階試煉題目答案大全 147道題目答案一覽

《王者榮耀》老夫子的進(jìn)階試煉題目答案大全 147道題目答案一覽

作者:互聯(lián)網(wǎng) 來源:游俠網(wǎng) 發(fā)布時(shí)間:2018-10-10 12:33:00
上九游,領(lǐng)福利
t15_2-t15_1:10.0

王者榮耀夫子的進(jìn)階試煉最新答案匯總,夫子的進(jìn)階試煉題目答案匯總。王者榮耀答題玩法再度開啟,那么本次的夫子的進(jìn)階試煉題目和答案有哪些呢?下面一起來看看吧!

《王者榮耀》夫子的進(jìn)階試煉題目答案大全 最新的147道題目答案匯總

王者榮耀夫子的進(jìn)階試煉最新答案匯總(快速找答案用:ctrl+F)

推薦閱讀:《王者榮耀》夫子的進(jìn)階試煉答案大全 夫子的進(jìn)階試煉全部答案

1、李白的主職業(yè)是?

答案:刺客

2、虞姬的主職業(yè)是?

答案:射手

3、以下哪個(gè)裝備更適合虞姬?

答案:無盡戰(zhàn)刃

4、以下哪個(gè)裝備更適合夏侯惇?

答案:不祥征兆

5、夏侯惇?dú)堁魰?huì)回血?

答案:正確

6、李白大招命中多人時(shí)傷害會(huì)降低?

答案:正確

7、虞姬對(duì)線時(shí)盡量不要使用1技能,留著來收割殘血。

答案:錯(cuò)誤

8、李白的大招需先使用5次普通攻擊激活。

答案:錯(cuò)誤

9、以下哪個(gè)裝備更適合李白?

答案:暗影戰(zhàn)斧

10、夏侯惇的攻擊力越高,使用2技能的護(hù)盾越強(qiáng)。

答案:錯(cuò)誤

11、盡早作出魔女斗篷來減少武則天造成的傷害。

答案:正確

12、韓信非常靈活,即使他殘血時(shí)也追擊也要非常慎重。

答案:正確

13、避免采到黃忠的地雷,會(huì)減速自己而且給他提供護(hù)盾。

答案:正確

14、面對(duì)牛魔大招時(shí)要集中站位,整個(gè)團(tuán)隊(duì)相互保護(hù)。

答案:錯(cuò)誤

15、對(duì)抗女媧時(shí)不要站位太過緊密,或戰(zhàn)成一條直線。

答案:正確

16、項(xiàng)羽在殘血時(shí)防御力更強(qiáng)。

答案:正確

17、以下哪個(gè)裝備更適合項(xiàng)羽。

答案:紅蓮斗篷

18、項(xiàng)羽會(huì)對(duì)等級(jí)高于自己的目標(biāo)造成額外傷害。

答案:錯(cuò)誤

19、項(xiàng)羽的主職業(yè)是?

答案:坦克

20、狂鐵殘血時(shí)是非常虛弱的,要堅(jiān)持追擊盡快將他擊殺。

答案:錯(cuò)誤

21、團(tuán)戰(zhàn)時(shí)莊周大招可以讓身邊血量最少的隊(duì)友免疫控制。

答案:錯(cuò)誤

22、羋月的傷害是法術(shù)傷害,只需要購買增加法術(shù)攻擊裝備即可。

答案:錯(cuò)誤

23、魔女斗篷是面對(duì)強(qiáng)力法師時(shí)很有效的防御裝備?

答案:正確

24、以下哪個(gè)裝備更適合張良?

答案:博學(xué)者之怒

25、以下哪個(gè)裝備更適合典韋?

答案:反傷刺甲

26、打團(tuán)應(yīng)該優(yōu)先擊殺蔡文姬,不要讓她持續(xù)為隊(duì)友回復(fù)血量?

答案:正確

27、王者榮耀目前共有幾種職業(yè)?

答案:6種

28、懲擊在什么情況下可以對(duì)敵方英雄使用?

答案:購買二級(jí)打野刀后

29、以下哪個(gè)裝備更適合典韋?

答案:暗影戰(zhàn)斧

30、一下哪個(gè)裝備更適合娜可露露?

答案:暗影戰(zhàn)斧

31、娜可露露的主職業(yè)是?

答案:刺客

32、以下哪個(gè)裝備更適合趙云?

答案:暗影戰(zhàn)斧

33、博學(xué)者之怒非常適合娜可露露。

答案:錯(cuò)誤

34、趙云團(tuán)戰(zhàn)時(shí)盡量切入敵方后排。

答案:正確

35、娜可露露使用大招命中敵人后可以降低他的輸出效果。

答案:正確

36、趙云團(tuán)戰(zhàn)時(shí)盡量切入攻擊敵方坦克英雄,利用自己的輸出來盡快擊殺坦克。

答案:錯(cuò)誤

37、張良開局第一件事是先學(xué)2技能,能盡快攢出更多的書。

答案:正確

38、守約脫戰(zhàn)后靠近墻壁可以隱身,隱身時(shí)無法被選中哦!

答案:正確

39、諸葛亮大招引導(dǎo)期間仍然能夠使用二技能位移調(diào)整位置!

答案:正確

40、宮本使用1技能時(shí)無法免疫控制。

答案:錯(cuò)誤

41、守約會(huì)根據(jù)運(yùn)氣來發(fā)動(dòng)隱身效果。

答案:錯(cuò)誤

42、張良開大時(shí)可以再使用2技能,讓敵人被大招控制時(shí)受到更高傷害。

答案:錯(cuò)誤

43、典韋在任何情況下使用2技能,都能夠增加自己攻速和生命偷取。

答案:錯(cuò)誤

44、諸葛亮的二技能位移命中沒有任何控制效果。

答案:錯(cuò)誤

45、宮本2技能可以增加護(hù)盾。

答案:正確

46、典韋2技能打到敵人后才會(huì)生效。

答案:正確

47、以下哪個(gè)裝備更適合阿軻。

答案:無盡戰(zhàn)刃

48、阿軻應(yīng)不斷調(diào)整位置,攻擊野怪的正面來加快打野速度。

答案:錯(cuò)誤

49、阿軻的主職業(yè)是?

答案:刺客

50、狂暴是比較適合明世隱的召喚師技能。

答案:錯(cuò)誤

51、無盡戰(zhàn)刃是阿軻的核心裝備。

答案:正確

52、以下哪個(gè)裝備更適合盾山。

答案:近衛(wèi)榮耀

53、對(duì)面突進(jìn)進(jìn)來以后,明世隱的普通攻擊可以把他打暈。

答案:錯(cuò)誤

54、以下哪個(gè)裝備更適合明世隱。

答案:近衛(wèi)榮耀

55、明世隱的主職業(yè)是?

答案:輔助

56、司馬懿1技能激活后,可以攻擊留在原地乖乖罰站的本體。

答案:正確

57、如果王昭君召喚了冰雨,要盡快離開技能范圍。

答案:正確

58、注意走位躲開鎧的飛刀,避免被他減速黏住哦。

答案:正確

59、被哪吒攻擊會(huì)降低自身回血效果,要非常小心。

答案:正確

60、后羿輸出和防御都很高,團(tuán)戰(zhàn)中先解決他的隊(duì)友。

答案:錯(cuò)誤

61、米萊狄的主要傷害來源于丟出的1技能飛機(jī),而不起眼的小機(jī)器人可以無視掉。

答案:錯(cuò)誤

62、后羿的主職業(yè)是?

答案:射手

63、鐘無艷的石化效果不穩(wěn)定,所以盡量不要開團(tuán)。

答案:錯(cuò)誤

64、后羿的大招越遠(yuǎn)眩暈越久,所以近距離對(duì)拼不要使用。

答案:錯(cuò)誤

65、以下哪個(gè)裝備更適合后羿?

答案:破曉

66、鐘無艷的技能攻擊到后又幾率造成石化。

答案:正確

67、鐘無艷的主職業(yè)是?

答案:戰(zhàn)士

68、以下哪個(gè)裝備更適合鐘無艷?

答案:暗影戰(zhàn)斧

69、后羿缺乏自我保護(hù)能力,團(tuán)戰(zhàn)中盡量在隊(duì)友的保護(hù)下作戰(zhàn)。

答案:正確

70、盾山4技能可以修復(fù)防御塔血量,修復(fù)時(shí)增加防御塔高額防御。

答案:正確

71、張良的主職業(yè)是?

答案:法師

72、諸葛亮的主職業(yè)是?

答案:法師

73、以下哪個(gè)裝備更適合諸葛亮?

答案:輝月

74、百里守約的主職業(yè)是?

答案:射手

75、以下哪個(gè)裝備更適合宮本武藏?

答案:暗影戰(zhàn)斧

76、以下哪個(gè)裝備更適合百里守約?

答案:破曉

77、趙云的主職業(yè)是?

答案:戰(zhàn)士

78、劉備定位?

答案:戰(zhàn)士

79、以下哪個(gè)裝備更適合大喬?

答案:回響之杖

80、以下哪個(gè)裝備更適合夢奇?

答案:閃電匕首

81、師徒之間沒有以下哪種福利?

答案:徒弟任務(wù)完成較快,系統(tǒng)贈(zèng)送英雄

82、以下哪個(gè)裝備更適合亞瑟?

答案:紅蓮斗篷

83、以下哪個(gè)裝備更適合東皇太一?

答案:魔女斗篷

84、以下哪個(gè)裝備更適合王昭君?

答案:回響之杖

85、王昭君很適合在草叢中埋伏?

答案:正確

86、魯班可以利用被動(dòng)在塔外點(diǎn)塔?

答案:正確

87、王昭君使用大招時(shí)用閃現(xiàn)不會(huì)打斷,但大招位置不會(huì)變化。

答案:正確

88、魯班的射程比防御塔的攻擊范圍小,想要推塔必須要進(jìn)入防御塔攻擊范圍內(nèi)?

答案:錯(cuò)誤

89、以下哪個(gè)裝備更適合虞姬?

答案:無盡戰(zhàn)刃

90、以下哪個(gè)裝備更適合張飛?

答案:近衛(wèi)榮耀

91、劉邦的主職業(yè)是?

答案:坦克

92、小喬的主職業(yè)是?

答案:法師

93、干將莫邪的二技能/三技能飛劍交匯點(diǎn)傷害非常高?

答案:正確

94、以下哪個(gè)裝備更適合干將莫邪?

答案:痛苦面具

95、干將莫邪在學(xué)習(xí)大招后,身體會(huì)縮小?

答案:錯(cuò)誤

96、干將莫邪的主職業(yè)是?

答案:法師

97、以下哪個(gè)裝備更適合曹操?

答案:不死鳥之眼

98、以下哪個(gè)裝備更適合甄姬?

答案:回響之杖

99、干將莫邪的二技能/三技能飛劍交匯點(diǎn)傷害非常高?

答案:正確

100、以下哪個(gè)裝備更適合諸葛亮?

答案:輝月

101、劉禪是防御塔最大的敵人,適合走上單,在上路單人發(fā)育推塔。

答案:錯(cuò)誤

102、嬴政的普通攻擊可以造成法術(shù)傷害,一次只能攻擊1個(gè)目標(biāo)。

答案:錯(cuò)誤

103、劉禪盡量靈活游走來支援隊(duì)友。

答案:正確

104、嬴政的普通攻擊具有穿透效果。

答案:正確

105、以下哪個(gè)裝備更適合嬴政?

答案:博學(xué)者之怒

106、嬴政的主職業(yè)是?

答案:法師

107、以下哪個(gè)裝備更適合劉禪?

答案:近衛(wèi)榮耀

108、牛魔不要離開隊(duì)友太遠(yuǎn),能加強(qiáng)自己隊(duì)友的防御力!

答案:正確

109、以下哪個(gè)裝備更適合狄仁杰?

答案:無盡戰(zhàn)刃

110、夢奇可以持續(xù)使用護(hù)盾,在對(duì)拼中抵擋住大量的傷害。

答案:正確

111、狄仁杰2技能可以解除控制技能,但是身上的標(biāo)記效果無法解除。

答案:錯(cuò)誤

112、夢奇在大招蓄力時(shí)可以無法中斷技能。

答案:錯(cuò)誤

113、末世是狄仁杰不錯(cuò)的出裝選擇。

答案:正確

114、狄仁杰的主職業(yè)是?

答案:射手

115、夢奇的主職業(yè)是?

答案:坦克

116、以下哪個(gè)裝備更適合牛魔?

答案:近衛(wèi)榮耀

117、牛魔出門可以購買攻速短劍,提高自己的攻擊速度。

答案:錯(cuò)誤

118、以下哪個(gè)裝備更適合橘右京?

答案:暗影戰(zhàn)斧

119、橘右京的主職業(yè)是?

答案:刺客

120、蘭陵王的主職業(yè)是?

答案:刺客

121、蘭陵王可以通過腳底下的特效判斷草叢內(nèi)有沒有敵人?

答案:正確

122、以下哪個(gè)裝備更適合蘭陵王?

答案:暗影戰(zhàn)斧

123、蘭陵王追人的時(shí)候會(huì)增加防御力。

答案:錯(cuò)誤

124、如果敵方曹操總是在團(tuán)戰(zhàn)中依靠大招回復(fù)大量生命值,己方法師英雄應(yīng)該購買哪件裝備來克制他?

答案:夢魘之牙

125、擊殺主宰不會(huì)獲得下面哪項(xiàng)收益?

答案:增加輸出的強(qiáng)力BUFF

126、孫尚香的2技能可以觸發(fā)【末世】的被動(dòng)效果嗎?

答案:不可以

127、程咬金大招有非常強(qiáng)力的回復(fù),不死鳥之眼對(duì)其加強(qiáng)很大?

答案:正確

128、以下哪個(gè)裝備更適合程咬金?

答案:不死鳥之眼

129、程咬金血量越低攻擊力越高?

答案:正確

130、雅典娜的主職業(yè)是?

答案:戰(zhàn)士

131、呂布的主職業(yè)是?

答案:戰(zhàn)士

132、孫悟空天生擁有20%的暴擊效果。

答案:錯(cuò)誤

133、大喬2技能的河流只會(huì)造成減速和微量傷害,所以被打中后不必驚慌。

答案:錯(cuò)誤

134、露娜的主職業(yè)是?

答案:戰(zhàn)士

135、張飛大招可以沖進(jìn)人堆開團(tuán),也可以用來保護(hù)隊(duì)友擊退敵人?

答案:正確

136、張飛的技能cd較長,盡量等待陷入危險(xiǎn)時(shí)再使用?

答案:錯(cuò)誤

137、宮本的主職業(yè)是?

答案:戰(zhàn)士

138、以下哪個(gè)裝備更適合蔡文姬?

答案:圣杯

139、以下哪個(gè)裝備更適合雅典娜?

答案:暗影戰(zhàn)斧

140、五人攜帶干擾技能可以在60秒內(nèi)沉默同一機(jī)關(guān)25秒嗎?

答案:不可以

141、名師獎(jiǎng)勵(lì)不包括下面哪項(xiàng)?

答案:英雄體驗(yàn)卡

142、小隊(duì)任務(wù)每天可以領(lǐng)取幾次?

答案:1次

143、微賽事不包括下列哪項(xiàng)比賽?

答案:排位賽

144、S11賽季專屬皮膚是哪位英雄的?

答案:羋月

145、購買圣賢的庇護(hù)后,可以防止阿珂刷新她的技能。

答案:正確

146、趙云的主職業(yè)是?

答案:戰(zhàn)士

147、 劉備定位?

答案:戰(zhàn)士

以上就是小編為大家?guī)淼耐跽邩s耀夫子的進(jìn)階試煉最新題目答案匯總,大家快來看看吧!

更多相關(guān)資訊攻略請(qǐng)關(guān)注:王者榮耀專題

小編推薦專區(qū)入口  ||  視頻站入口  ||  體驗(yàn)服申請(qǐng)入口 |全民競猜贏好禮

新英雄爆料| 司馬懿 ||  || 孫策 |新英雄:囚徒/書圣/瞬 |

皮膚爆料| 李白團(tuán)戰(zhàn)皮膚:敏銳之力new || 諸葛亮團(tuán)戰(zhàn)皮膚:掌控  || 典韋窮奇皮膚 Hot!! |

王者榮耀最新攻略
賽季段位繼承表 每日一題 邊境突圍玩法攻略 體驗(yàn)服爆料
英雄爆料 皮膚爆料
圖鑒大全 體驗(yàn)服申請(qǐng)
英雄重做介紹
楊戩重做 干將莫邪重做 后羿重做 張良重做
新英雄爆料
囚徒 云中君 更多爆料
新皮膚爆料
逐夢之翼 典韋窮奇 球王梅西 精準(zhǔn)探案法
其他內(nèi)容推薦
最強(qiáng)法師 體驗(yàn)服搶號(hào) 吃雞模式 更多攻略

 

新英雄弈星 明世隱攻略大 新英雄時(shí)間表 最新英雄排期
女生好聽昵稱 名字特殊符號(hào) 百穿銘文 最熱五大銘文
張良重做 夢奇坦克出裝 五黑陣容 射手排行

熱門游戲

王者榮耀
王者榮耀
t21_2-t21_1:1.0
MOBA 1.9GB
S41賽季 天元
t21_4-t21_3:0.0
電腦版 加速器
極速下載 暢快體驗(yàn)
加速器下載 安卓版下載

玩家評(píng)論

(36625條)
加入九游群聊,開黑不愁,禮包全有
下載九游APP
點(diǎn)擊下載按鈕,或用手機(jī)二維碼掃描可直接下載對(duì)應(yīng)安裝包!
立即下載九游APP

全部評(píng)論

  • 喜歡的我們這邊 來自于 九游APP 2025-02-11 22:45

    這個(gè)游戲很好玩,我很喜歡,就匹配機(jī)制搞人心態(tài),連勝之后,給我匹配4個(gè)入匹隊(duì)友,全隊(duì)只有我在輸出,其它跟入機(jī)一樣,把前期的優(yōu)勢送沒了,最重要的是還不投降,三次投降四人全拒絕,真的是折磨我。

  • 誓約756 來自于 九游APP 2025-01-25 09:56

    王者榮耀是一款特別好玩的游戲,送傳說皮,史詩皮,還有聯(lián)動(dòng)皮膚也送,匹配機(jī)制也是非常的好,我已經(jīng)20連勝了。非常的好玩

  • 豌豆e58zrn 來自于 九游APP 2025-01-25 13:13

    只能說是很卡,其他的都沒有問題,我這邊就是一直卡,一直卡,一直卡,然后他會(huì)給你自動(dòng)退出,所以說體驗(yàn)感還是可以的,送了一些體驗(yàn)卡,但是手感還是不錯(cuò)的

  • 豌豆yaig25 來自于 九游APP 2025-02-02 15:08

    這是我玩過最好玩的一款解壓游戲,兄弟你要問我玩什么最解壓,有的兄弟有的,那就是王者榮耀?。?!

  • WiShing Yu 來自于 九游APP 2025-01-11 17:44

    我覺得這個(gè)游戲挺好的,皮膚也比較便宜,聯(lián)動(dòng)也比較好看,就是比較占內(nèi)存,特別特別好玩,已經(jīng)玩了三年多了

  • 豌豆7kqfvt 來自于 九游APP 2025-08-28 21:08

    10中的shi,平常時(shí)生活過得特別順利的話可以玩,覺得沒太大挫折的可以玩,想磨練脾氣的可以玩,真的太好玩了,這個(gè)游戲這個(gè)匹配機(jī)制和評(píng)分機(jī)制用過的人都說好,扣分機(jī)制也是,不會(huì)放過每一位壞人,當(dāng)然也不會(huì)放過每一位好人,家人們快來玩

  • 慌了008 來自于 九游APP 2025-09-06 07:18

    王者榮耀真的是太好玩了,王者榮耀是這個(gè)世界上最好玩的游戲,舉報(bào)機(jī)制公平、匹配機(jī)制公平、對(duì)局和諧、玩家素質(zhì)高、王者榮耀青天大老爺絕對(duì)不會(huì)冤枉任何一個(gè)好人也不會(huì)放過任何一個(gè)壞人

  • 吃雞之路66 來自于 九游APP 2025-09-09 21:39

    匹配機(jī)制太哪款?扣分什么處罰都是,亂來,而且不能退款,各種原因,希望各大,網(wǎng)民慎重考慮這個(gè)游戲感覺小游戲都比這好玩

  • Da乘醉聽簫鼓wn 來自于 九游APP 2025-09-28 15:43

    好玩好玩,匹配的都是神人隊(duì)友,帶飛對(duì)面,體驗(yàn)簡直不要太好,脾氣差的玩了之后直接變成爆脾氣,太棒了

  • 豌豆rp2cgk 來自于 九游APP 2025-07-28 21:05

    老玩家都知道,這游戲沒點(diǎn)競技性,全是匹配機(jī)制,一個(gè)團(tuán)隊(duì)游戲哪里來的絕對(duì)的競技性,而王者榮耀的匹配機(jī)制將不公平發(fā)揮到了極致,所謂和你旗鼓相當(dāng)就是對(duì)面所有人和你旗鼓相當(dāng),而你的隊(duì)友純純樂色,這怎么贏。 然后推薦大家去玩影之詩,我玩手游還是很挑剔的,但我發(fā)現(xiàn)影之詩確實(shí)可以,網(wǎng)易的,有點(diǎn)難想到居然會(huì)是和明日之后一樣都是網(wǎng)易的,明日之后就是純樂子。 影之詩是西幻卡牌競技,立繪絕美同時(shí)百名聲優(yōu)傾情演繹,猶如踏入響著歌謠,有著劍與魔法的奇幻世界。 夜色中的血瞳,斑駁樹影中的絕美少女,高喊正義的騎士和詭譎妖嬈的黑暗生物,每次出牌都是回味無窮的遐想。 然后影之詩還兼具輕度養(yǎng)成,真的挺爽,抽卡每免費(fèi)8張,壓根就不愁沒卡。 還有虛擬樂園,可以和別人交流。

t26_2-t26_1:4.0

其他玩家還在玩

王者榮耀

王者榮耀
類型:MOBA
安卓:10-25 00:00新資料片
蘋果:10-25 00:00新資料片
訂閱
《王者榮耀》是騰訊第一5V5團(tuán)隊(duì)公平競技手游,國民MOBA手游大作!5 [詳情]

《王者榮耀》是騰訊第一5V5團(tuán)隊(duì)公平競技手游,國民MOBA手游大作!5V5王者峽谷、公平對(duì)戰(zhàn),還原MOBA經(jīng)典體驗(yàn);契約之戰(zhàn)、五軍對(duì)決、邊境突圍等,帶來花式作戰(zhàn)樂趣!10秒實(shí)時(shí)跨區(qū)匹配,與好友開黑上分,向最強(qiáng)王者進(jìn)擊!多款英雄任憑選擇,一血、五殺、超神,實(shí)力碾壓,收割全場!敵軍即將到達(dá)戰(zhàn)場,王者召喚師快來集結(jié)好友,準(zhǔn)備團(tuán)戰(zhàn),就在《王者榮耀》!

開發(fā)者:深圳市騰訊計(jì)算機(jī)系統(tǒng)有限公司

tgamedetail_ff_2-tgamedetail_ff_1:27.0

tgamedetail_ff_3-tgamedetail_ff_2:1.0

tgamedetail_ff_4-tgamedetail_ff_3:14.0

tgamedetail_ff_5-tgamedetail_ff_4:15.0

tgamedetail_ff_6-tgamedetail_ff_5:5.0

tgamedetail_ff_6-tgamedetail_ff_1:62.0

游戲?qū)n}

Android版
  • 10-25 00:00

    新資料片王者十周年慶

iOS版
  • 10-25 00:00

    新資料片王者十周年慶

t10_2-t10_1:17.0

t10_3-t10_2:16.0

t10_4-t10_3:3.0

t10_5-t10_4:3.0

t10_6-t10_5:2.0

t10_6-t10_1:41.0

t40_2-t40_1:3.0

相關(guān)專題

最新專題

預(yù)約游戲
掃描二維碼下載九游app預(yù)約游戲
第一時(shí)間接受活動(dòng),禮包,開測下載提醒
掃碼領(lǐng)取福利

下載九游APP,可獲取更多禮包和攻略視頻

九游云游戲
電腦也能玩手游 · 無需下載 · 不占空間 · 點(diǎn)擊即玩
在線玩

t2627_2_2627_1:5.0

t1-t0:28.0

t2-t1:8.0

t3-t2:0.0

t4-t3:2.0

t5-t4:14.0

t6-t5:15.0

t7-t6:3.0

t8-t7:0.0

t9-t8:32.0

t10-t9:1.0

t11-t10:23.0

t12-t11:0.0

t13-t12:0.0

t14-t13:0.0

t15-t14:0.0

t16-t15:10.0

t17-t16:0.0

t18-t17:37.0

t19-t18:4.0

t20-t19:4.0

t21-t20:0.0

t22-t21:1.0

t23-t22:5.0

t24-t23:0.0

t25-t24:14.0

t26-t25:0.0

t27-t26:4.0

t28-t27:4.0

t29-t28:0.0

t30-t29:2.0

t31-t30:0.0

t32-t31:2.0

t33-t32:0.0

t34-t33:1.0

t35-t34:0.0

t36-t35:0.0

t37-t36:63.0

t38-t37:41.0

t39-t38:0.0

t40-t39:0.0

t41-t40:3.0

t42-t41:21.0

t43-t42:0.0

t44-t43:34.0

t45-t44:16.0

t46-t45:0.0

t47-t46:0.0

t48-t47:3.0

t49-t48:0.0

t50-t49:3.0

t51-t50:3.0

t52-t51:0.0

t52-t0:401.0