- 無期迷途 2.2.57.0 安裝包安卓安裝包
手機游戲> 無期迷途> 游戲攻略> 綜合篇> 《無期迷途》真言雕像答案是什么 真言雕像答案攻略大全
《無期迷途》真言雕像答案是什么 真言雕像答案攻略大全
《無期迷途》游戲中真言雕像是一個問題關卡,其中有15道題目,想必很多玩家不清楚無期迷途真言雕像答案是什么?今天小編就給大家介紹一下無期迷途真言雕像答案攻略大全,感興趣的小伙伴可以持續(xù)關注“九游網(wǎng)”時刻了解后續(xù)相關資訊哦,下面讓我們一起來看看吧!
《無期迷途》真言雕像答案攻略大全
真言雕像答案:
1.巧克力的原料來自于哪種樹的果實?
答案:可可樹
2.光年是什么單位?
答案:長度單位
3.辛迪加幫派軍團的首領是誰?
答案:卓婭
4.我和怪物是兄弟,被人關進籠子里,我和瘋狂是姐妹,枷鎖傍身難分離,這個謎語說的是誰?
答案:禁閉者
5.狄斯城最出名,最有價值,也最讓人覬覦的特產(chǎn)是什么?
答案:異方晶
6.一下哪種特化,不屬于禁閉者異能的特化類型?
答案:靜寂
7.最常見的鋼琴共有多少個琴鍵?
答案:88個
8.MBCC的全稱是?
答案:米諾斯危機管理局
9.已知多莉比赫羅高1厘米,露莉艾卡比海拉矮3厘米,赫羅與海拉一樣高。露莉艾卡身高149厘米。那么,多莉的身高是多少?
答案:153厘米
10.在繪畫中,所謂色彩的三原色是指?
答案:紅黃藍
11.貝爾芬格藝術館的主人是誰?
答案:恩菲爾
12.九十九最好的朋友是?
答案:海拉
13.你覺得對于管理局局長而言,以下哪個東西是最寶貴的?
答案:禁閉者同伴
14.以下哪個地區(qū)不屬于狄斯城?
答案:費沙城
15.在作戰(zhàn)中擊破敵人核心,使其眩暈并陷入虛弱狀態(tài)的操作被稱為?
答案:破核
感興趣的小伙伴可以在九游網(wǎng)搜索無期迷途專區(qū)查看更多游戲攻略哦!
玩家評論
(283條)其他玩家還在玩
相關閱讀
最新文章
- 無期迷途灰燼之潮第十期怎么玩
- 無期迷途歷史的反復 個人的罪罰 雨落槍響時的劇情解析
- 無期迷途新禁閉者露西亞攻略
- 無期迷途希露妲強度解析及抽取建議
- 無期迷途先簡單看一下 第一體系秘金基礎款
- 無期迷途 無期迷途 希露妲角色攻略
- 《無期迷途》「雨落槍響時」限時活動今日開啟
- 無期迷途詭境余音 記錄的間隙 第七期
- 無期迷途詭境余音降臨者篇章文字整理 第四期
- 無期迷途詭境余音超越者篇章文字整理 第六期
- 無期迷途常見體系配隊 含最新真?zhèn)牴珪?zhàn)可用
- 無期迷途 無期迷途 異方晶獲取點歸納 解決你的抽卡荒
- 無期迷途“拐人能力 輸出 抗傷 這叁你起碼得占倆吧”
- 無期迷途7.1號發(fā)一個萌新入坑體系隊伍介紹
- 無期迷途灰燼之潮第十期怎么玩
- 無期迷途歷史的反復 個人的罪罰 雨落槍響時的劇情解析
- 無期迷途新禁閉者露西亞攻略
- 無期迷途希露妲強度解析及抽取建議
- 無期迷途先簡單看一下 第一體系秘金基礎款
- 無期迷途 無期迷途 希露妲角色攻略
- 《無期迷途》「雨落槍響時」限時活動今日開啟
- 無期迷途詭境余音 記錄的間隙 第七期
- 無期迷途詭境余音降臨者篇章文字整理 第四期
- 無期迷途詭境余音超越者篇章文字整理 第六期
- 無期迷途常見體系配隊 含最新真?zhèn)牴珪?zhàn)可用
- 無期迷途 無期迷途 異方晶獲取點歸納 解決你的抽卡荒
- 無期迷途“拐人能力 輸出 抗傷 這叁你起碼得占倆吧”
- 無期迷途7.1號發(fā)一個萌新入坑體系隊伍介紹
無期迷途

尊敬的局長:您好,這里是米諾斯危機管理局,一座收容禁閉者的隱秘場所。而您——管理局的新任局長,將釋放其中最為強大的TA們。TA們或優(yōu)雅,或乖張,或美麗得好似藝術品,唯一相同的就是擁有超越凡人的危險力量。揭露TA們的秘密,以及那背后最不為人知的真相。請盡情使用TA們的危險力量,帶領TA們深入這座城市的禁區(qū),尋找異變的源頭,解開瘋狂可怖的謎團,扭轉命運!-游戲特色-【收容兇惡之人】米諾斯危機管理局(MBCC)收容著這座城市里的禁閉者們,TA們無一不是身懷異能卻背負不可言說的秘密。但現(xiàn)在,由于大批異變生物的出現(xiàn),您需要借助禁閉者們的力量進行應對。帶領TA們作戰(zhàn),抵御怪物入侵,同時調查異變的根源,為人類文明尋找存續(xù)的希望。【未知隕星降臨】未知的隕星從天外降臨,帶來的卻并非恩賜,而是苦難的初始。它的到來誘發(fā)了神秘的異變,使得名為【黑環(huán)】的區(qū)域如同死亡的花朵綻放在這片大地,而接觸者幾乎全都失去了意識,異變?yōu)榕で墓治铩D切簳r還未異變的人,則獲得了常人無法比擬的力量,TA們即是【禁閉者】。【調查異能狂徒】哪怕已與TA們并肩作戰(zhàn),但事實上,你并不知道關于TA們的過往。那些TA們未知的過去,以及無人了解的真相,都在等待著你來將其一一揭曉。是時候履行身為局長的職責了——調查禁閉者們,挖掘出那些被隱瞞的故事吧。在那背后,也許還暗藏著你想得知的,有關這個世界的真相。
遠古必石像鬼14 來自于 九游APP 2025-10-05 08:15
凱瑟琳·奧古斯特·安多哈爾舊狄斯軍不敗的戰(zhàn)神 你揮劍的英姿如閃電般劃破蒼穹??? 你湛藍的眼眸似深海般吞噬星辰 ?。P瑟琳,你是永恒的北極星 ?。P瑟琳,你是完美的分割率 凱瑟琳的劍痕是篆刻勝利的碑文 凱瑟琳的披風是席卷戰(zhàn)場的颶風??? 凱瑟琳的軍令??????是裁決勝負的終局判定??????
豌豆eshb81 來自于 九游APP 2025-08-17 00:37
無期迷途第一祭禮小太陽杜若?復生能手?救場小旋風?煙霞永升煙霞永升煙霞永升東洲女神?復活隊友??局長指定專屬“復活甲”MBCC指定專用奶媽??暖心可靠堅韌?168超元氣身高?雙魚座?悲憫里藏著藏不住的愛意
Monicamiside 來自于 九游APP 2025-09-15 01:49
能玩下去也是神人了,不如原神一根
豌豆6m3ux8 來自于 九游APP 2025-06-24 16:26
真的巨好玩,已經(jīng)升到60級了。從萌新變成別人口中的大佬了,畫風和做工都不錯,但是主線能不能難度再降一點???真的打不過
江芷黎 來自于 九游APP 2025-08-02 12:58
很好玩,但主線任務有時候很難過,但整體我還是比較喜歡的,強推!
豌豆om36vc 來自于 九游APP 2025-08-31 21:45
怎么顯示未知錯誤,進不了游戲
豌豆qeltqi 來自于 九游APP 2025-07-14 14:07
挺好玩的。 就是主線不好推,部分節(jié)奏完全帶不起。 發(fā)育周期有點長。
神様·樂風 來自于 九游APP 2025-05-31 12:57
畫風劇情活動什么的都很值得去玩,但是我玩很久了都有些地方?jīng)]玩明白,有些bass和關卡是真的打不過,真的很難打,主線有些我打幾十遍也過沒過,最后還是找好幾個攻略才勉強過了
豌豆79n0bc 來自于 九游APP 2025-06-07 02:29
人物畫風超級喜歡?(???????)
豌豆4xsa1d 來自于 九游APP 2025-06-01 20:40
超級好玩啊劇情好美工也好