- 無悔華夏 3.6.225 安裝包安卓安裝包
手機(jī)游戲> 無悔華夏> 熱門搜索> 無悔華夏漁樵問答的答案 無悔華夏漁樵問答答案介紹
無悔華夏漁樵問答的答案 無悔華夏漁樵問答答案介紹
無悔華夏漁樵問答的答案?無悔華夏這是一款經(jīng)營(yíng)游戲這款游戲就是可以讓玩家根據(jù)歷史劇情選擇戰(zhàn)術(shù)模擬挑戰(zhàn)玩家可以根據(jù)扮演君主幫助國(guó)家召奴將士制定經(jīng)營(yíng)方式幫助國(guó)家實(shí)力,這款游戲就是根據(jù)玩家選擇華夏劇本使用資源幫助玩家挑戰(zhàn)獲取獎(jiǎng)賞玩家可以建立喜歡世界根據(jù)玩家選擇戰(zhàn)局搭配角色戰(zhàn)術(shù)幫助玩家拯救世界根據(jù)戰(zhàn)斗使用操作技巧戰(zhàn)斗,游戲就是根據(jù)實(shí)力選擇劇本任務(wù)幫助玩家戰(zhàn)斗,那么還有玩家想要了解游戲漁樵問答的答案就可以找小編。
無悔華夏漁樵問答的答案 無悔華夏漁樵問答答案介紹

無悔華夏漁樵問答答案是什么1、岳母刺字,這四個(gè)字是哪四個(gè)?
答案:盡忠報(bào)國(guó)(據(jù)史料記載,的確是盡力的“盡”)
2、以下哪個(gè)操作會(huì)導(dǎo)致存檔丟失?
答案:以上都是(選第四個(gè))
3、與伯牙子期故事成語?
答案:高山流水(這題還是很簡(jiǎn)單的)
4、發(fā)出“大丈夫當(dāng)如此也”感嘆的人是?
答案:劉邦(漢高祖)
5、哪一類漢字距離倉頡的時(shí)代最近?
答案:金文
6、公元前87年3月29日,漢武帝劉徹逝世。劉徹晚年曾錯(cuò)誤地發(fā)動(dòng)一起冤案,造成了自己的太子和皇后遇害,這次冤案被稱為?
答案:巫蠱之禍(烏臺(tái)是宋代、文字獄是清代)
7、公元56年3月30日,漢光武帝東巡,封禪泰山。漢光武帝是建立東漢,延續(xù)漢朝的偉大帝王,他的名字是?
答案:劉秀
8、在《秦楚漢》劇本游戲元素
答案:以上都是
9、精衛(wèi)填海,填的是哪個(gè)海?
答案:東海
玩家評(píng)論
(2373條)其他玩家還在玩
相關(guān)閱讀
最新文章
- 漁樵問答4.22正確答案參考攻略 無悔華夏韓信北伐敵方廟算直接影響著什么
- 無悔華夏平陽公主政策利弊與太守效果解析
- 無悔華夏大唐版本名臣民生強(qiáng)度榜
- 無悔華夏千古名篇名稱相性匯總表
- 無悔華夏花木蘭怎么樣
- 無悔華夏大唐版本怎么介紹
- 無悔華夏長(zhǎng)平之戰(zhàn)怎么三星
- 無悔華夏怎么換名臣
- 無悔華夏賢者名臣哪個(gè)好 賢者屬性名臣強(qiáng)度榜
- 無悔華夏2023年2月15日漁樵問答選什么 2023無悔華夏漁樵問答2.15
- 無悔華夏隋末亂世王世充篇全結(jié)局攻略
- 無悔華夏隋末亂世全結(jié)局瓦崗篇攻略
- 《無悔華夏》隋末亂世
- 《無悔華夏》鐘馗
- 漁樵問答4.22正確答案參考攻略 無悔華夏韓信北伐敵方廟算直接影響著什么
- 【攻略分享】【名臣測(cè)評(píng)】薛仁貴
- 無悔華夏平陽公主政策利弊與太守效果解析
- 無悔華夏大唐版本名臣民生強(qiáng)度榜
- 無悔華夏千古名篇名稱相性匯總表
- 無悔華夏花木蘭怎么樣
- 無悔華夏大唐版本怎么介紹
- 無悔華夏長(zhǎng)平之戰(zhàn)怎么三星
- 【攻略分享】淺談袁天罡李淳風(fēng)是否值得抽取
- 無悔華夏怎么換名臣
- 無悔華夏賢者名臣哪個(gè)好 賢者屬性名臣強(qiáng)度榜
- 【攻略分享】君主武則天詳解
- 無悔華夏2023年2月15日漁樵問答選什么 2023無悔華夏漁樵問答2.15
- 無悔華夏隋末亂世王世充篇全結(jié)局攻略
無悔華夏
花與刀,詩與劍,三百年盛世,九萬里烽煙。 《無悔華夏》大唐劇本正式上線,親自扮演天策上將李世民的傳奇人生!這里有歷史版本最大地圖、統(tǒng)一東亞,回收中亞,征戰(zhàn)歐洲!20+全新奇觀建造、全新文化勝利、全新題詩玩法與名篇系統(tǒng)、全新藩屬玩法。
熱門推薦
最新資訊
- CS2更新引爆合成系統(tǒng)變革,飾品市場(chǎng)巨震貶值超20億美元
- 明末 淵虛之羽《明末淵虛之羽》全商人道具收集詳解 商人道具在哪里介紹
- 明末 淵虛之羽《明末淵虛之羽》全羽族追憶收集指南 全羽族追憶在哪里與跑圖路線
- 明末 淵虛之羽《明末 淵虛之羽》保姆級(jí)新手攻略 鍵鼠/手柄基礎(chǔ)按鍵操作
- 明末 淵虛之羽《明末淵虛之羽》佛源鎮(zhèn)行宮謎題門答案 行宮謎語正確答案是什么
- 明末 淵虛之羽《明末淵虛之羽》全羽族追憶收集指南 全羽族追憶在哪里與跑圖路線
- 《天國(guó)拯救2》受XSS硬件限制,PS5以4K/30幀運(yùn)行
- 明末 淵虛之羽《明末 淵虛之羽》保姆級(jí)新手攻略 商品購買及助戰(zhàn)系統(tǒng)
- 明末 淵虛之羽《明末 淵虛之羽》保姆級(jí)新手攻略 裝備系統(tǒng)
- 明末 淵虛之羽《明末淵虛之羽》新娘套裝屬性及獲取方法
- 攻城掠地平日帶什么武將
- sp鬼切獲取攻略 陰陽師sp鬼切怎么獲取
- 爐石傳說砰砰計(jì)劃奇數(shù)騎新玩法 機(jī)械組件驅(qū)動(dòng)的高勝率卡組策略
- 受折磨的靈魂2今日上線,高分好評(píng)引爆恐怖游戲新篇
- 火影忍者花燈解謎第十一關(guān)怎么過
- 崩壞3打不過主線怎么辦
- 《王者榮耀世界》實(shí)機(jī)公開 《刺客信條 影》Switch 2版首批實(shí)機(jī)截圖公開
- 異色邊緣月光角色深度解析 復(fù)活流戰(zhàn)士的優(yōu)缺點(diǎn)與玩法策略
- 爐石傳說砰砰計(jì)劃戰(zhàn)士新英雄卡深度解析 技能切換機(jī)制與機(jī)械戰(zhàn)體系新玩法
- 帝國(guó)時(shí)代2編隊(duì)最多控制多少人






粵公網(wǎng)安備44010602000283號(hào)
吞佛童仔 來自于 九游APP 2025-09-25 10:18
詩歌可以傳承,但是請(qǐng)不要走進(jìn)誤區(qū),詩詞救不了大唐,救不了大宋,國(guó)家發(fā)展,在生產(chǎn)力,在祀與戎。
白龍吟二神符15 來自于 九游APP 2025-09-25 23:00
希望能出一個(gè)可以和朋友聯(lián)機(jī)的模式
豌豆rhsvbs 來自于 九游APP 2025-09-07 05:43
玩了600個(gè)小時(shí) 無悔華夏的我可以告訴你 這是一個(gè)百年難遇的中國(guó)歷史游戲
禁血左混亂61 來自于 九游APP 2025-09-17 17:24
怎么說呢,蠻好玩的,但是就是怎么說就是反正好心累啊,你的糧食永遠(yuǎn)都需要我去點(diǎn)它,嗯,不點(diǎn)他就負(fù)增長(zhǎng)。
豌豆xc5x03 來自于 九游APP 2025-09-25 23:21
后面越來越難玩了 也越來越玩不懂了
黑洞靑禁血74 來自于 九游APP 2025-09-13 10:31
大唐的12個(gè)碎片不知道怎么集齊
九游玩家992886332055 來自于 九游APP 2025-06-22 21:47
說一下我對(duì)這個(gè)游戲的看法吧我下載這個(gè)游戲今年也快2年了第一次玩時(shí)我都被驚了怎么能有這么好玩的游戲了然后一直玩可以說是玩的快魔怔了但自從魏晉南北朝朝堂這個(gè)機(jī)制出現(xiàn)我就不太玩了因?yàn)檫@個(gè)機(jī)制太難了搞不懂對(duì)于老玩家來說這樣的改變讓以前玩別的劇本的玩法和現(xiàn)在完全不一樣了我也試圖去搞懂但最中以失敗告終現(xiàn)在我唯一對(duì)這個(gè)游戲玩下去的支柱就是還未出的隋唐劇本還有三國(guó)這個(gè)劇本做的真的太好了要是魏晉南北朝的劇本也做成這樣的話我自我感覺會(huì)更好些。
星辰宇夢(mèng)軒 來自于 九游APP 2025-07-27 13:47
我的存檔怎么沒了,開了個(gè)隋唐,前兩天還好好的,今天一登就沒了,怎么回事啊
耋先生 來自于 九游APP 2025-07-26 16:56
有點(diǎn)征伐游戲的趣味性,有點(diǎn)歷史性,還有就是真的可以不氪金。
jym0080 來自于 九游APP 2025-06-07 14:00
回歸之后,看什么都覺得順眼。也可能這兩年的好游戲太少。無悔華夏雖然經(jīng)常添私貨劇情、篡改歷史、限定皮膚不返場(chǎng)、偶爾更新點(diǎn)惡心人的(比如游歷),但已經(jīng)是不可多得的好游戲了。我很愛玩,天天玩。