- 女神異聞錄:夜幕魅影 1.4.7 安裝包安卓安裝包
手機(jī)游戲> 女神異聞錄夜幕魅影> 熱門搜索> 女神異聞錄夜幕魅影課堂問題答案大全
女神異聞錄夜幕魅影課堂問題答案大全
女神異聞錄夜幕魅影課堂問題答案是什么?游戲中的委托任務(wù)有很多,大家需要去完成很多課堂問題,想要知道課堂問題的全部答案,那么玩家們可以多看看九游小編分享在下面的攻略,通過攻略就可以了解詳細(xì)的答案。
女神異聞錄夜幕魅影課堂問題答案大全
一、課堂問題
1、走了歪路是
答案:蛤
2、斯洛伐克羅賓漢是
答案:尤拉伊·亞諾希克
3、諾貝爾獎(jiǎng)沒有
答案:數(shù)學(xué)
4、百人一首中最短的決字
答案:一字決
5、貓頭鷹的耳朵有什么特別
答案:左右耳孔位置不平行
6、挖到了埋藏金
答案:只能拿一部分
7、憂郁是指什么器官
答案:肝臟
8、hundredmilliom
答案:一億
9、羅馬修路沒有用到
答案:木頭
10、法國的走私商
答案:路易斯·芒德蘭
11、名字就可以代表地形的文明
答案:美索布達(dá)里亞文明
12、日心說對(duì)什么領(lǐng)域致命問題
答案:宗教
13、水飲用過度
答案:會(huì)致死
14、子不語怪力亂神與占卜之間
答案:不矛盾
15、塞麥爾維斯
答案:洗手和消毒
16、任意三角形指的是什么圖形
答案:所有三角形
17、勸學(xué)篇里關(guān)于為什么要搞學(xué)問
答案:為了賺錢
18、給個(gè)數(shù)學(xué)影響歷史的事例
答案:終結(jié)戰(zhàn)爭(zhēng)
19、新課堂問題卡文迪許
答案:不會(huì)做社交
20、描寫敦盛末路的跨媒體作品中,最有名的是什么
答案:能劇
21、躲避球早期翻譯
答案:死亡球
22、土佐日記
答案:作者男的
23、公元前250年左右提出的群牛問題,經(jīng)過了多少年才得到了解答
答案:2000年
24、網(wǎng)線將全世界連成了一座地球村,具體是通過
答案:海底
25、贅人是什么意思
答案:無用之人
26、幫助世界各地的人交流的最知名的人工語言
答案:世界語
27、獵巫行動(dòng)中被判無罪的有
答案:比蒂·厄利
28、源氏物語里光源氏最受當(dāng)時(shí)女子喜歡的地方
答案:有財(cái)力
29、蜂窩為什么是六邊
答案:節(jié)省材料
30、萬里長(zhǎng)城真的有萬里嗎
答案:根據(jù)時(shí)代
31、日語星期和英語星期的共同點(diǎn)
答案:天體
32、平家物語中為了救得熱病的清盛往他身上澆水
答案:變成了熱水
33、abduct、only、never里和1有關(guān)系的是
答案:only
34、人類在沒有法律、沒有政府的狀態(tài)下會(huì)變成什么樣
答案:戰(zhàn)爭(zhēng)
35、為什么麥哲倫在環(huán)游世界的時(shí)候是以香辛料為動(dòng)機(jī)的
答案:因?yàn)榭梢再嶅X
36、和destiny一詞相比,fate在語義上更為
答案:消極
二、日常委托相關(guān)
阿七的問題
1、和風(fēng)紀(jì)念品在哪家店旁邊
答案:珠寶店
2、澀谷商業(yè)街有幾家餐廳
答案:4
3、雕像
答案:狗
佐藤裕太買咖啡
1、冰熱美式拿鐵各兩份
2、兩包糖
三、打工相關(guān)
花店
1、傳答愛意:深紅玫瑰、美麗康乃馨、小鐘蘭。
2、偏紅色的花:深紅玫瑰、美麗康乃馨、一葉蘭。
3、傳答對(duì)恩人的感謝之情:香豌豆、彩虹鼠尾草、一葉蘭。
4、適合用于祝福的花:深紅玫瑰、美麗康乃馨、萬年菊。
5、色彩柔和的小花:茉莉花、小鐘蘭、鳳仙花。
6、味道淡雅的大花朵:金黃非洲菊、萬年菊、鳳仙花。
7、香味濃郁的華麗花朵:深紅玫瑰、香豌豆、金木犀。
8、色彩華麗的大花:深紅玫瑰、金黃非洲菊、一葉蘭。
9、對(duì)朋友孩子出生的祝福:彩虹鼠尾草、幸福百合、金黃非洲菊。
便利店
美食雜志《街角》的條形碼位置
答案:公司簡(jiǎn)介旁邊
可麗餅店
1、給打扮時(shí)髦的客人推薦
答案:招牌草莓可麗餅
2、給上了年紀(jì)的客人推薦
答案:和風(fēng)可麗餅
關(guān)鍵字: 女神異聞錄夜幕魅影
玩家評(píng)論
(376條)其他玩家還在玩
相關(guān)閱讀
最新文章
- 凜冬冰封的細(xì)刃《女神異聞錄 夜幕魅影》4.6.1版本今日上線
- 凜冬冰封的細(xì)刃《女神異聞錄 夜幕魅影》4.6.1版本今日上線
- 假面役者的羈絆《女神異聞錄 夜幕魅影》4.5.1版本更新內(nèi)容
- 女神異聞錄夜幕魅影YUI幻彩值得入手嗎
- 女神異聞錄夜幕魅影中輸出角色有什么
- 假面役者的羈絆《女神異聞錄 夜幕魅影》4.5.1版本今日上線
- 女神異聞錄夜幕魅影YUI幻彩形態(tài)強(qiáng)度介紹
- 女神異聞錄夜幕魅影YUI幻彩形態(tài)強(qiáng)度介紹
- 女神異聞錄夜幕魅影YUI幻彩形態(tài)怎么樣
- 假面役者的羈絆《女神異聞錄 夜幕魅影》4.5.1版本今日上線
- 《女神異聞錄夜幕魅影》片山久未技能搭配推薦
- 女神異聞錄 夜幕魅影YUI·炫彩PV上線,致敬經(jīng)典游戲彩蛋滿滿
- 女神異聞錄夜幕魅影奧村春培養(yǎng)攻略
- 女神異聞錄夜幕魅影片山久未技能搭配攻略
- 凜冬冰封的細(xì)刃《女神異聞錄 夜幕魅影》4.6.1版本今日上線
- 凜冬冰封的細(xì)刃《女神異聞錄 夜幕魅影》4.6.1版本今日上線
- 女神異聞錄夜幕魅影桐條美鶴怎么樣 女神異聞錄夜幕魅影桐條美鶴介紹
- 假面役者的羈絆《女神異聞錄 夜幕魅影》4.5.1版本更新內(nèi)容
- 女神異聞錄夜幕魅影YUI幻彩值得入手嗎
- 女神異聞錄夜幕魅影中輸出角色有什么
- 女神異聞錄夜幕魅影YUI幻彩如何 女神異聞錄夜幕魅影YUI幻彩分享
- 假面役者的羈絆《女神異聞錄 夜幕魅影》4.5.1版本今日上線
- 女神異聞錄夜幕魅影YUI幻彩形態(tài)強(qiáng)度介紹
- 女神異聞錄夜幕魅影YUI幻彩形態(tài)強(qiáng)度介紹
- 女神異聞錄夜幕魅影YUI幻彩形態(tài)怎么樣
- 假面役者的羈絆《女神異聞錄 夜幕魅影》4.5.1版本今日上線
- 《女神異聞錄夜幕魅影》片山久未技能搭配推薦
- 女神異聞錄夜幕魅影YUI幻彩怎么樣 P5XYUI幻彩技能詳解
女神異聞錄:夜幕魅影

"P3R聯(lián)動(dòng)版本「凜冬冰封的細(xì)刃」10月16日開啟!月光館的絕對(duì)律令,五星限定聯(lián)動(dòng)角色「桐條美鶴」登場(chǎng)! 《女神異聞錄:夜幕魅影》(簡(jiǎn)稱:P5X)是獲得了SEGA正版IP授權(quán),由ATLUS全面監(jiān)修深度參與,完美世界游戲打造的異世界都市冒險(xiǎn)JRPG。白天感受潮酷都市生活與青春戀愛日常,放學(xué)后化身華麗怪盜潛入宮殿?yuàn)Z寶,體驗(yàn)雙面人生!"
熱門推薦
最新資訊
- 鳴潮伏霜蟲怎么收集
- 寶可夢(mèng)傳說ZA御三家刷性別及性格技巧
- 恐怖超市官網(wǎng)在哪下載 最新官方下載安裝地址
- 原神千星奇域中的裝扮怎么獲取
- 天芒之神官網(wǎng)在哪下載 最新官方下載安裝地址
- 王者榮耀十周年免費(fèi)皮膚有什么
- 永劫無間手游南宮錦的試煉結(jié)局5怎么達(dá)成
- 《戰(zhàn)地6》單人戰(zhàn)役挑戰(zhàn)專家任務(wù)做法介紹
- 《女神星球》10月17日10時(shí)新服S297開啟
- 《一夢(mèng)江湖》落日馬場(chǎng)副本優(yōu)化、金陵破陣玩法調(diào)整
- 神經(jīng)鵝官網(wǎng)在哪下載 最新官方下載安裝地址
- CF手游賽車之城 側(cè)道攻防思路與武器點(diǎn)位全解讀,團(tuán)隊(duì)?wèi)?zhàn)必看
- 《數(shù)碼寶貝物語 時(shí)空異客》全鷺坂弘子綽號(hào)在哪里攻略 解鎖支線核心獎(jiǎng)勵(lì)
- 三國志戰(zhàn)略版武將覺醒是怎么玩的
- 《逍遙情緣》陣營任務(wù)獎(jiǎng)勵(lì)豐厚 你會(huì)為哪一邊效力呢
- 寶可夢(mèng)傳說ZA甲賀忍蛙進(jìn)化石怎么獲取
- 《數(shù)碼寶貝物語 時(shí)空異客》“超越究極的存在” 成就解鎖全攻略
- 守護(hù)之境獻(xiàn)祭控制流越戰(zhàn)陣容怎么搭配
- 鬼泣4什么時(shí)候出 公測(cè)上線時(shí)間預(yù)告
- 《女神星球》「S+女神 & 教皇收集」活動(dòng)預(yù)告
大嬤王 來自于 九游APP 2025-08-15 00:09
P5X不準(zhǔn)上桌吃飯,不是所有人都喜歡女角色,完美世界能不能不要再媚男了
An哯狀 來自于 九游APP 2025-07-18 15:29
1??本游戲是P系列游戲中P5R的改編版手游-P5X也名《女神異聞錄:夜幕魅影》,是一款優(yōu)質(zhì)的游戲[666] 2??新手福利超級(jí)多,周年慶福利高到爆炸,下個(gè)池子是宇宙池噢可以返場(chǎng)游戲中三體形式存在的解明[奸笑] 3??P5X會(huì)與所有P系列游戲聯(lián)動(dòng)[讓我看看],目前已經(jīng)聯(lián)動(dòng)P5R與P3R[噓],目測(cè)過幾個(gè)版本與P4聯(lián)動(dòng)[嘿哈],P5R,P3R,P4,都有相關(guān)的日漫噢[害羞]去看番軟件搜“女神異聞錄”就可以看到啦,但是P5X沒有 4??游戲的地圖以日本地區(qū)為原型,地形十分相似,可以在游戲中暢游日本[悠閑] 5??P5X已經(jīng)在很多國家登頂免費(fèi)榜第一的游戲了[鼓掌] ?官服與渠道服不互通??
cfwl1999 來自于 九游APP 2025-07-24 11:03
剛剛更新完,現(xiàn)在游戲打不開了怎么辦?我重啟機(jī)子沒用,他說要9G空間我也足夠的
豌豆71gx7y 來自于 九游APP 2025-07-25 16:17
你也能看見吧,我玩過5小時(shí)游戲了,我那個(gè)5小時(shí)我很開心,但我在別的地方下的,突然說要更新,我就想號(hào)要沒了,希望還在吧
不死鳥業(yè)鷹角弓88 來自于 九游APP 2025-08-28 18:36
出bug找不到反饋渠道,完美世界你無敵了
豌豆xk28po 來自于 九游APP 2025-07-21 01:36
王德好帥,其它的游戲立繪好看,劇情還行,體驗(yàn)感好
卡森_kaise 來自于 九游APP 2025-05-03 10:56
0氪全圖鑒,那我問你玩不玩。劇情好而且現(xiàn)在p3r聯(lián)動(dòng),我問你玩不玩。
豌豆3n7r47 來自于 九游APP 2025-05-19 17:53
好玩但抽卡次次大保底武器池好一點(diǎn)
蒼狼和眾神13 來自于 九游APP 2025-05-26 20:47
我感覺真的好好玩?zhèn)€人這種模式劇情和畫風(fēng)都非常戳我,讓我感覺很有興趣
豌豆cp3dav 來自于 九游APP 2025-06-11 19:16
好玩很有趣,建模很好看