手機游戲> 無限暖暖> 游戲攻略> 綜合篇> 無限暖暖觀察之旅18道題答案匯總
無限暖暖觀察之旅18道題答案匯總
無限暖暖見聞答案中有觀察之旅,需要回答18道題,這18道題在花愿鎮(zhèn)、微風(fēng)綠野、小石樹田村、祈愿森林這幾個位置回答。下文列舉具體的各個位置的題目與答案內(nèi)容詳情!
無限暖暖觀察之旅18道題答案匯總
1、觀察之旅·大許愿樹
問題:大許愿樹上沒有哪種許愿道具
答案:愿望風(fēng)鈴
2、觀察之旅·古老雕像
問題:雕像損壞的部位
答案:頭部
3、觀察之旅·存愿之地
問題:有幾座圓型房頂?shù)乃?/p>
答案:3座
4、觀察之旅·貨運碼頭
問題:有幾艘完好的無帆小船
答案:3艘
5、觀察之旅·活動中心
問題:屋頂上空有多少漂浮的彈彈氣球
答案:5個
6、觀察之旅·天鵝羽亭
問題:天鵝羽亭由幾根柱子支撐
答案:6根
7、觀察之旅·微光水潭
問題:水潭里存在哪種生物
答案:蝴蝶結(jié)魚
8、觀察之旅·邊境哨所
問題:邊境哨所豎立的旗幟顏色是什么
答案:黃綠色
9、觀察之旅·廢棄營地
問題:有多少輛損毀的投石車
答案:3輛
10、觀察之旅·行宮遺跡
問題:女王行宮遺跡內(nèi)的雕塑造型
答案:小提琴
11、觀察之旅·乘風(fēng)磨坊
問題:乘風(fēng)磨坊附近共有多少座風(fēng)車
答案:10座
12、觀察之旅·何以許愿
問題:小石樹田村常用的許愿道具
答案:愿望天燈
13、觀察之旅·嗚嗚列車
問題:列車沒經(jīng)過的地方
答案:豐饒古村
14、觀察之旅·星空釣場
問題:星空釣場能釣到的魚
答案:紗裙魚
15、觀察之旅·愿望運輸管道
問題:質(zhì)檢中心有幾條運輸管道
答案:4條
16、觀察之旅·緹米絲工坊
問題:緹米絲工坊的標(biāo)識是什么圖案
答案:一頂大帽子
17、觀察之旅·守衛(wèi)雕像
問題:古鑄劍遺址的守衛(wèi)雕像造型是什么
答案:松鼠
18、觀察之旅·心愿慶典管理處
問題:沒有負責(zé)哪項活動
答案:舉辦飛球比賽
玩家評論
(245條)其他玩家還在玩
相關(guān)閱讀
最新文章
- 無限暖暖豐收季第三天史丟丟收集任務(wù)怎么做 豐收季第三天史丟丟收集任務(wù)攻略
- 無限暖暖豐收季第一天史丟丟收集任務(wù)怎么做 豐收季第一天史丟丟收集任務(wù)攻略
- 無限暖暖豐收季風(fēng)過麥浪活動第三天收集任務(wù)完成指南
- 《無限暖暖》隱藏彩蛋
- 無限暖暖偵探小姐任務(wù)怎么接-偵探小姐任務(wù)接取方法
- 無限暖暖豐收季風(fēng)過麥浪活動第五天收集任務(wù)快速通過方法
- 無限暖暖偵探小姐任務(wù)怎么觸發(fā)
- 無限暖暖豐收季風(fēng)過麥浪活動第三天收集任務(wù)完成指南
- 無限暖暖豐收季風(fēng)過麥浪活動第二天收集任務(wù)指南
- 無限暖暖家具怎么對齊
- 《無限暖暖》商店氪金服裝
- 《無限暖暖》5個巨石巖仔
- 無限暖暖家園系統(tǒng)生產(chǎn)思路推薦
- 無限暖暖1.10豐收季有啥活動
- 無限暖暖豐收季第三天史丟丟收集任務(wù)怎么做 豐收季第三天史丟丟收集任務(wù)攻略
- 無限暖暖豐收季第一天史丟丟收集任務(wù)怎么做 豐收季第一天史丟丟收集任務(wù)攻略
- 無限暖暖豐收季風(fēng)過麥浪活動第三天收集任務(wù)完成指南
- 《無限暖暖》隱藏彩蛋
- 無限暖暖偵探小姐任務(wù)怎么接-偵探小姐任務(wù)接取方法
- 無限暖暖豐收季風(fēng)過麥浪活動第五天收集任務(wù)快速通過方法
- 無限暖暖偵探小姐任務(wù)怎么觸發(fā)
- 無限暖暖豐收季風(fēng)過麥浪活動第三天收集任務(wù)完成指南
- 無限暖暖豐收季風(fēng)過麥浪活動第二天收集任務(wù)指南
- 無限暖暖家具怎么對齊
- 《無限暖暖》商店氪金服裝
- 《無限暖暖》5個巨石巖仔
- 無限暖暖家園系統(tǒng)生產(chǎn)思路推薦
- 無限暖暖1.10豐收季有啥活動
無限暖暖

《無限暖暖》是由疊紙游戲開發(fā)的暖暖系列第五代作品,是一款由UE5引擎打造的多平臺開放世界游戲。這是一場收集美好的冒險之旅。暖暖將與大喵一起,利用奇想力與能力套裝,與美好的世界牽手,與所有驚喜不期而遇?!敬笫澜缣剿鳌渴占篮玫拈_放世界在曠遠無垠的奇跡大陸上,每個角落都隱藏著新的謎題和驚喜。去遇見形形色色的挑戰(zhàn)和故事,在不經(jīng)意間收獲溫暖的回憶。這一次,請用好奇勾勒世界的邊際?!炯覉@建造】空中有座暖暖的島在專屬島嶼,親手打造理想家園。自由設(shè)計每一處空間,種植、采星、養(yǎng)魚……這里不只是一座島,更是以奇想力編織的,會呼吸的夢想?!酒脚_跳躍】每一次躍起,都是新的冒險無論身處森羅萬象的奇跡大陸,還是神秘奇詭的空間幻境,用不同的能力組合解構(gòu)關(guān)卡的精妙設(shè)計,在起落之間發(fā)現(xiàn)新的奧秘。【休閑玩法】發(fā)呆、小憩,做什么都可以釣魚騎行,擼貓撲蝶,和路人一起躲雨,又或者開一局小游戲......在這里,感受微風(fēng)與鳥鳴,盡情享受無憂無慮的靜謐時光?!韭?lián)機開放】旅途有回聲,靈魂不再獨行與平行世界的暖暖相遇,共赴一場美好約定。搖鈴輕響時,好友便相會。無論是牽手同行,還是自在獨往,旅途都充滿樂趣?!緭Q裝染色】是世界的攝影家,也是調(diào)色師搭配心儀的色彩和造型,捕捉與世界的共鳴。打開大喵相機,自定義專屬濾鏡和拍照風(fēng)格,用照片定格每一個跨越時間的故事。收集美好的開放世界!感謝各位對《無限暖暖》的關(guān)注,期待與各位在奇跡大陸相遇!
養(yǎng)株四葉草 來自于 九游APP 2025-09-24 19:57
一直卡加載頁面進不去
我總是呆呆的 來自于 九游APP 2025-09-06 01:30
666為啥等兩個小時了驗證碼都沒來
九游玩家686235498 來自于 九游APP 2025-09-03 22:04
暖暖很可愛,皮膚都很好看,希望繼續(xù)優(yōu)化到平板手機可以不發(fā)燙
豌豆2235pj 來自于 九游APP 2025-05-04 06:47
一坨,基本的游戲優(yōu)化開服六個版本了都做不好,移動端畫質(zhì)糊成一坨,劇情在很無聊的情況下還能直接推翻重寫,重寫之后也是一坨 每次玩這個游戲手機又發(fā)燙又閃退的 不理解在本體做的這么糟糕的情況下這么敢漲價的 紅字公告更是跩到?jīng)]邊哈 疊紙你要是真的愛暖暖就不至于用暖暖圈錢還做成一坨了
豌豆jshbni 來自于 九游APP 2025-06-15 00:17
笑死我了,加載了幾個小時,進也進不去
紫楊 來自于 九游APP 2025-05-02 20:51
下了的,用的我爸的手機是游戲手機,一點都不卡,很好玩,里面的皮膚真的很可愛,又很好看,但是手機配置得很好才能玩的,順暢有點卡配置了
?藟 來自于 九游APP 2025-04-26 18:07
根本玩不了,進去后檢查資源,還沒檢查完就被閃退了,才檢查到47%!這也太讓人崩潰了!
豌豆x2qe5x 來自于 九游APP 2025-03-29 02:01
太吃配置了,小米13都帶不動。 開始玩的時候有點卡,手機發(fā)熱嚴(yán)重,耗電也賊快。玩了一會兒直接卡的玩不了了。第二次進去的時候加載也賊慢,用了10分鐘才加載了40%,而且還沒進去就在加載頁面手機就發(fā)熱特別嚴(yán)重
九游玩家051879295172 來自于 九游APP 2025-06-06 18:11
能不能修改捕魚系統(tǒng),好多操作太難了。能不能簡化一下
圣地以永恒5 來自于 九游APP 2025-05-03 21:53
Bug太多了,疊能不能修復(fù)一下?