艳妇臀荡乳欲伦交换电影,性人久久,亚洲精品久久国产高清情趣,欲女网,一亲二插日韩网站

手機(jī)游戲> 逆水寒手游> 熱門搜索> 2020遇見逆水寒科舉答案大全

2020遇見逆水寒科舉答案大全

作者:互聯(lián)網(wǎng) 來源:游游網(wǎng) 發(fā)布時(shí)間:2023-11-13 13:53:13
上九游,領(lǐng)福利

遇見逆水寒是一款采用古代為背景的的劇情游戲。這款游戲的世界觀是成熟的,游戲中的劇情內(nèi)容也是非常豐富的,這款游戲中的角色有很多位,當(dāng)你每做一次抉擇都會(huì)影響到你游戲的結(jié)局,下面就由小編來為大家?guī)碜钊?020科舉答案大全。

2020遇見逆水寒科舉答案大全

2020遇見逆水寒科舉答案大全

2020遇見逆水寒科舉答案大全

鄉(xiāng)試題目:

1.上元指的是農(nóng)歷幾月幾號(hào)?

解答:正月十五

2.即使用完身邊的暗器也不會(huì)束手待斃,因?yàn)闊o情還有一枚出奇制勝的暗器藏在___?

解答:舌底

3.人們?yōu)槭裁从媒韼街复?

解答:女子所戴的頭飾叫做巾幗

4.柔情似水,佳期如夢,忍顧鵲橋歸路。兩情若是久長時(shí),又豈在朝朝享暮。的作者是___?

解答:秦觀

5.所謂三禮指的是哪三本書?

解答:周禮、禮儀、禮記

6.日日花前常病酒,_________?

解答:不辭鏡里朱顏度

7.以下哪一項(xiàng)不屬于古代文人所推崇的三不朽?

解答:立身

8.春秋采用的紀(jì)事體例是?

解答:編年體史書

鄉(xiāng)試題目:

1.唐代分全國為十道作為監(jiān)察區(qū),其中河南道包括哪些州?

解答:豫、兗、青、徐

2.中國是世界上天文學(xué)發(fā)展最早的國家之一,早在___時(shí),就設(shè)有司天官。

解答:堯帝

3.成也蕭何,敗也蕭何說的是誰的經(jīng)歷?

解答:韓信

4.寂寞深閨,_________?

解答:柔腸一寸愁千縷

5.霸王別姬中的霸王指的是?

解答:項(xiàng)羽

6.水患是古代較為嚴(yán)重的自然災(zāi)害之一,請問以下哪位歷史人物沒有治過水?

解答:孟明視

7.三國時(shí)期,群雄割據(jù),下面人物與勢力范圍對(duì)應(yīng)不正確的是?

解答:劉表,豫州

8.春南一刻值千金,_________?

解答:花有清香月有陰

9.文成公主和親是在___時(shí)期?

解答:唐太宗

鄉(xiāng)試題目:

1.碧云天,黃葉地,_________?

解答:秋色連波,波上寒煙翠

2.為教育孩子言出必行而殺豬的孔門弟子是?

解答:曾參

3.曾經(jīng)當(dāng)過劉備至師的單福指的是誰?

解答:徐庶

4.以下四個(gè)神醫(yī)中出生最早的是哪位?

解答:扁鵲

5.春山煙欲收,_________?

解答:天浴星稀小

6.三國時(shí)滅亡蜀漢的將領(lǐng)是誰?

解答:鄧艾

7.黃鶴樓位于何處?

解答:武漢

8.注疏一詞中疏指的是?

解答:對(duì)經(jīng)文注解的注解

9.詩經(jīng)的第一篇是?

解答:關(guān)雎

10.上元指的是農(nóng)歷幾月幾號(hào)?

解答:正月十五

11.說文解字的作者是?

解答:許慎

12.中國歷史上第一位有獨(dú)立謚號(hào)的皇后是?

解答:衛(wèi)子夫

13.雙燕飛來垂柳院,_________?

解答:小閣畫簾高卷

14.寄李十二白二十韻與魯郡東石門送杜二甫的作者分別是?

解答:杜甫與李白

15.蓬山此去無多路,_________?

解答:青鳥殷勤為探看

16.孔門弟子中,誰因病早逝?

解答:顏回

鄉(xiāng)試題目:

1.南朝詩人_____是山水詩派的開創(chuàng)者?

解答:謝靈運(yùn)

2.中國四大書院中位于江西的是___?

解答:白鹿洞書院

3.早在西漢末年,____就總結(jié)出了日食的周期規(guī)律。

解答:劉欲

4.流光容易把人拋,_________?

解答:紅了櫻桃,綠了芭蕉

5.人心惟危,道心惟微;惟精惟一,允執(zhí)厥中。語出_________?

解答:尚書·要書

6.孔子認(rèn)為詩經(jīng)的核心宗旨是______?

解答:思無邪

7.青青子衿,悠悠我心,_________?

解答:縱我不往,子寧不嗣音

8.三國時(shí)期,劉備號(hào)稱皇叔,問他是誰的子孫?

解答:劉勝

9.說文解字的作者是?

解答:許慎

10.以下人物中誰有一只眼睛瞎了?

解答:夏侯惇

11.唐代白居易暮江吟中,一道殘陽鋪水中,半江瑟瑟半江紅中瑟瑟二字意為?

解答:碧綠

12.東漢末年黃巾起義中張角曾著書?

解答:太平要術(shù)

13.自古以來就有醫(yī)道相通的說法,這是首下列哪本醫(yī)學(xué)著作的影響?

解答:黃帝內(nèi)經(jīng)

14._____位居三禮之首?

解答:周禮

15.下列選項(xiàng)中不屬于中國四大佛山的是?

解答:武當(dāng)山

16.東臨碣石,_______?

解答:以觀滄海

17.春潮帶雨晚來急,_________?

解答:野渡無人舟自橫

18.求仁而得仁,又何怨?出資論語______?

解答:述而

19.漢代后,詩經(jīng)四家中僅有______流傳于世?

解答:毛詩

20.在民間野史故事中,以下哪位人物沒有和狐貍精有密切聯(lián)系?

解答:周幽王

21.料得年年腸斷處,_________?

解答:明月夜,短松岡

22.存者且偷生,_________?

解答:死者長已矣

23.以下哪個(gè)是漢朝的美女?

解答:趙飛燕

24.文武二圣中的文圣指的是?

解答:孔子

25.漢武帝因?yàn)開____的建議,決定施行罷黜百家,獨(dú)尊儒術(shù)的治國政策?

解答:董伸舒

26.武林中極為擅長使用火器的家族是?

解答:雷家

熱門游戲

逆水寒(會(huì)呼吸的江湖)
逆水寒(會(huì)呼吸的江湖)
t21_2-t21_1:0.0
角色扮演 1.8GB
宏大開放世界,會(huì)呼吸的江湖
t21_4-t21_3:0.0
電腦版 加速器
極速下載 暢快體驗(yàn)
加速器下載 安卓版下載

玩家評(píng)論

(1490條)
加入九游群聊,開黑不愁,禮包全有
下載九游APP
點(diǎn)擊下載按鈕,或用手機(jī)二維碼掃描可直接下載對(duì)應(yīng)安裝包!
立即下載九游APP

全部評(píng)論

  • 飲血冰正電子12 來自于 九游APP 2025-09-08 23:46

    算是開服玩家了,a游一年多了,又看到了,想評(píng)論一下,已經(jīng)不是當(dāng)初的江湖了,給個(gè)三星半吧,對(duì)得起以前

  • 悟風(fēng)閣主 來自于 九游APP 2025-09-16 09:09

    這里下載是官服,還可以

  • 孌孌 來自于 九游APP 2025-10-04 20:38

    所有的江湖偶遇 都是宿命相逢

  • 豌豆jwvh1f 來自于 九游APP 2025-08-10 13:34

    外觀都特別的好看。福利也挺多的。捏臉系統(tǒng)特別好,可以捏出很漂亮的臉。畫質(zhì)也挺好。

  • 豌豆ou6fhv 來自于 九游APP 2025-05-24 22:31

    個(gè)人感覺逆水寒真的很不錯(cuò)了,有沒有江湖感這個(gè)取決于個(gè)人理解,對(duì)于我來說,操控人物走在世界里,看著其他玩家和npc,智能npc還可以對(duì)話,也可以跟主要?jiǎng)∏槿宋飳?duì)話,我覺得很有沉浸感。我是休閑黨,對(duì)游戲玩法的休閑程度特別滿意,不像絕大多數(shù)網(wǎng)游那樣需要每天簽到、做任務(wù),逆水寒的日常任務(wù)特別快,而且不做也沒什么影響,不用刻意培養(yǎng)戰(zhàn)力,副本跟著人機(jī)打挺簡單的。我還特別喜歡逆水寒的捏臉系統(tǒng),可以ai捏臉,我覺得很好看,人物的小表情也挺細(xì)致的。不用花錢培養(yǎng)戰(zhàn)力,主要消費(fèi)就是外觀上了,這個(gè)貴不貴取決于個(gè)人的要求,如果想抽天賞石的話就比較貴,不抽天賞石的話用折扣券買幾套衣服也是夠用的,畢竟人物建模本身就很精美,所以天賞石也不是硬性需求。還有就是逆水寒一直都會(huì)有各種活動(dòng),經(jīng)常贈(zèng)送小的折扣券、配飾什么的,福利還是可以的,而且活動(dòng)時(shí)間都挺長,即使是活動(dòng)期間也不需要天天簽到就可以拿到獎(jiǎng)勵(lì),平時(shí)比較忙的話,三五天上一次線完全不影響。再就是逆水寒一直會(huì)推出新的內(nèi)容,不過我比較懶很多都沒有玩。再提一下人物的技能,我玩過所有的職業(yè),都有一個(gè)共性,那就是不需要法力值,cd比較短,相當(dāng)于是無縫銜接,個(gè)人感覺打的還是挺爽的。

  • 笑笑女士 來自于 九游APP 2025-07-09 11:25

    量非常足,套餐一個(gè)人完全吃不完,還是一如既往的好吃,色香味俱全,下次再嘗嘗其他沒吃過的。

  • 我們談什么喻繁 來自于 九游APP 2025-07-18 22:04

    里面是九游賬號(hào)登錄的嗎

  • 蟲繭 來自于 九游APP 2025-08-20 15:57

    無更市的劇情超神你們懂嗎。。。。。。

  • 人人入 來自于 九游APP 2025-07-31 15:32

    好玩愛玩,就是沒有情緣沒有朋友

  • 豌豆s9plc0 來自于 九游APP 2025-08-06 08:52

    這是渠道服吧,貝貝們?nèi)ハ鹿俜?,渠道服的福利沒有官服多

t26_2-t26_1:3.0

其他玩家還在玩

逆水寒(會(huì)呼吸的江湖)

逆水寒(會(huì)呼吸的江湖)
類型:角色扮演
安卓:公測
訂閱
網(wǎng)易同名旗艦級(jí)端游改編,開放世界3D武俠動(dòng)作MMORPG《逆水寒》手游 [詳情]

網(wǎng)易同名旗艦級(jí)端游改編,開放世界3D武俠動(dòng)作MMORPG《逆水寒》手游云微端已于6月6日中午12點(diǎn)開啟限時(shí)不刪檔測試,目前僅開放云捏臉部分內(nèi)容預(yù)體驗(yàn),歡迎前來下載體驗(yàn)。 千億豪門為何養(yǎng)出逆子?深思熟慮后為何做出違背祖宗的決定?行業(yè)前輩是用來敬仰還是用來打倒?敬請關(guān)注今晚的走進(jìn)逆水寒手游。 這是一款由網(wǎng)易史上最大規(guī)模團(tuán)隊(duì)研發(fā),致力于顛覆MMO陳舊套路,引領(lǐng)未來十年角色扮演游戲發(fā)展之路的新國風(fēng)宏大開放世界超武俠游戲。

開發(fā)者:杭州網(wǎng)易雷火科技有限公司

tgamedetail_ff_2-tgamedetail_ff_1:28.0

tgamedetail_ff_3-tgamedetail_ff_2:2.0

tgamedetail_ff_4-tgamedetail_ff_3:3.0

tgamedetail_ff_5-tgamedetail_ff_4:3.0

tgamedetail_ff_6-tgamedetail_ff_5:6.0

tgamedetail_ff_6-tgamedetail_ff_1:42.0

t10_2-t10_1:3.0

t10_3-t10_2:4.0

t10_4-t10_3:4.0

t10_5-t10_4:3.0

t10_6-t10_5:0.0

t10_6-t10_1:14.0

t40_2-t40_1:4.0

相關(guān)專題

最新專題

預(yù)約游戲
掃描二維碼下載九游app預(yù)約游戲
第一時(shí)間接受活動(dòng),禮包,開測下載提醒
掃碼領(lǐng)取福利

下載九游APP,可獲取更多禮包和攻略視頻

九游云游戲
電腦也能玩手游 · 無需下載 · 不占空間 · 點(diǎn)擊即玩
在線玩

t2627_2_2627_1:4.0

t1-t0:32.0

t2-t1:6.0

t3-t2:0.0

t4-t3:3.0

t5-t4:13.0

t6-t5:18.0

t7-t6:3.0

t8-t7:0.0

t9-t8:13.0

t10-t9:0.0

t11-t10:4.0

t12-t11:0.0

t13-t12:0.0

t14-t13:0.0

t15-t14:0.0

t16-t15:0.0

t17-t16:0.0

t18-t17:32.0

t19-t18:4.0

t20-t19:2.0

t21-t20:0.0

t22-t21:1.0

t23-t22:3.0

t24-t23:0.0

t25-t24:15.0

t26-t25:1.0

t27-t26:3.0

t28-t27:4.0

t29-t28:0.0

t30-t29:3.0

t31-t30:0.0

t32-t31:2.0

t33-t32:0.0

t34-t33:1.0

t35-t34:0.0

t36-t35:0.0

t37-t36:44.0

t38-t37:14.0

t39-t38:0.0

t40-t39:0.0

t41-t40:4.0

t42-t41:26.0

t43-t42:0.0

t44-t43:36.0

t45-t44:17.0

t46-t45:0.0

t47-t46:0.0

t48-t47:5.0

t49-t48:0.0

t50-t49:2.0

t51-t50:2.0

t52-t51:0.0

t52-t0:313.0