導(dǎo) 云端碎碎樂(lè)中擊碎地板的顏色是哪種是游戲今年月份的體服問(wèn)答題目之一,下面就一起來(lái)看看具體的答案分享吧,感興趣的小伙伴千萬(wàn)不要錯(cuò)過(guò)哦。 cf手游云端碎碎樂(lè)中擊碎地板的顏色是哪種 問(wèn):云端碎碎樂(lè)中...

云端碎碎樂(lè)中擊碎地板的顏色是哪種是游戲今年月份的體服問(wèn)答題目之一,下面就一起來(lái)看看具體的答案分享吧,感興趣的小伙伴千萬(wàn)不要錯(cuò)過(guò)哦。

cf手游云端碎碎樂(lè)中擊碎地板的顏色是哪種 云端碎碎樂(lè)中擊碎地板的顏色答案

cf手游云端碎碎樂(lè)中擊碎地板的顏色是哪種

問(wèn):云端碎碎樂(lè)中擊碎地板的顏色是哪種

A.紅色

B.黃色

c.綠色

D.白色

答案:B.黃色

解析:云端碎碎樂(lè)是老玩家熟悉的破碎玻璃大亂斗的全新升級(jí)回歸玩法,整體玩法和以往沒(méi)有太大區(qū)別,我們可以通過(guò)擊殺敵人或者讓敵人掉出地圖累計(jì)殺敵數(shù)后獲勝。主戰(zhàn)場(chǎng)由可破壞的玻璃構(gòu)成,中間存在部分不可破壞的磚塊,讓我們有一定的落腳點(diǎn)。被擊碎的玻璃需要一定的時(shí)間才能復(fù)原。

cf手游云端碎碎樂(lè)中擊碎地板的顏色是哪種 云端碎碎樂(lè)中擊碎地板的顏色答案

其余問(wèn)題及答案

1、關(guān)小雨一共有多少套時(shí)裝?

答案:C.12

2、以下屬性中不是斯薇特的是哪個(gè)?

答案:D.步槍切換速度提升

3、巨靈神頭飾獲得方式?

答案:A.排位箱子

4、王者之魄-HeartShot皮膚上的寶石是幾邊形?

答案:D.6

5、云端碎碎樂(lè)中擊碎地板的顏色是哪種?

答案:B.黃色

6、天空之城(逆境)中出生地地板的圈是什么顏色?

答案:D.綠色

7、神秘之島中間的圖案是什么?

答案:B.太極

8、小丑模式地圖名稱叫什么?

答案:B.卡路里鎮(zhèn)

9、嵐兮兒在HeartShot戰(zhàn)隊(duì)中擔(dān)任什么位置?

答案:C.突破位

10、現(xiàn)在已發(fā)售王者套裝共有多少套?

答案:C.15

以上就是cf手游云端碎碎樂(lè)中擊碎地板的顏色答案分享了??吹竭@里的小伙伴快去回答問(wèn)題吧。想要獲得更多游戲相關(guān)內(nèi)容請(qǐng)繼續(xù)關(guān)注九游哦。