仙境傳說起源游戲其中符文騎士是需要三轉(zhuǎn)才可以獲取的職業(yè),這個(gè)職業(yè)的轉(zhuǎn)職是很復(fù)雜的,在二轉(zhuǎn)的時(shí)候需要完成所有屬性的測試,可以參考小編接下來給大家?guī)淼脑敿?xì)介紹。
>>仙境傳說起源符文騎士轉(zhuǎn)職攻略<<
一、忠實(shí)
與忠實(shí)的 騎士對(duì)話,他會(huì)從以下物品中,隨機(jī)抽取其中6種讓你收集,每種需要5個(gè)。
JOB達(dá)到50級(jí)可以免去收集物品
可能需要的物品:蝸牛殼、野豬毛、蛤蜊肉、人魚之心、噬人樹花、昆蟲后腳、破舊平底鍋、爬蟲類舌頭、破舊平底鍋、老妖精胡須、獸人戰(zhàn)士之證、紅色蝙蝠翅膀。
二、名譽(yù)
找名譽(yù)的 騎士對(duì)話,參加口試??赡艹霈F(xiàn)的問題:
1、問題:騎士是有相當(dāng)大的物理攻擊力和防御力,擁有攻擊速度及雙手劍技能的職業(yè),那么最具代表性的雙手劍技能,不被雙手劍攻擊速度增加起作用的武器是?
答案:水紋之劍
2、問題:好吧,那我就問一些,有關(guān)技能方面的問題嚕。為了學(xué)習(xí)怪物互擊,不是必備的技能是
答案:挑釁Lv.10
3、問題:另外,騎士這職業(yè)和別的職業(yè)有所不同的是,可以使用槍,還有用槍的技能噢。那么在槍技能中,跟學(xué)習(xí)騎乘攻擊的過程中,無關(guān)的是?
答案:投擲長矛攻擊Lv.3
4、問題:另外槍也和別的武器一樣,有屬于屬性的槍。那么在下列的選項(xiàng)中,可以抓住念屬性的夢魘的槍是?
答案:風(fēng)靈之矛
5、問題:另外當(dāng)上騎士后,就可以騎乘大嘴鳥,不過攻擊速度會(huì)減慢...修練完騎兵修練后,就可以提升攻擊速度。那么修練到,騎兵修練Lv.3時(shí),攻擊速度是多少?
答案:平常時(shí)的 80%
6、問題:好吧,能了解到這個(gè)地步的話,對(duì)騎士已經(jīng)很了解了。那么有關(guān)騎士,我可以再問一下我個(gè)人的問題嗎?在村落遇到了初學(xué)者,他請(qǐng)求你幫忙時(shí),你要怎么處置?
答案:告訴初學(xué)者,適當(dāng)?shù)拇颢C場所
7、問題:那么,在組隊(duì)當(dāng)中你要如何處置?
答案:當(dāng)戰(zhàn)斗時(shí)站在最前鋒,保護(hù)所有的人
8、問題:最后一個(gè)問題... 騎士第一個(gè)想到的價(jià)值觀是什么?
答案:名譽(yù)
三、武藝
找武藝的騎士對(duì)話,開始實(shí)戰(zhàn)考試。一共要戰(zhàn)斗三場,每場限時(shí)3分鐘。中途若失敗可重新從第一場開始。
第一場:螞蟻、獵蠅、艾斯蜘蛛
第二場:紅蝙蝠、傘蜥、沙漠之狼
第三場:哥布靈
四、禮儀
找有禮貌的 騎士對(duì)話,回答一些禮節(jié)方面的問題??赡艹霈F(xiàn)的問題:
1、問題:身為騎士的你,在夢羅克街上尋找組隊(duì),請(qǐng)問怎么組隊(duì)較好呢?
答案:制作聊天室之后等待
2、問題:和等級(jí)類似的人組為組隊(duì)了,牧師、巫師、獵人、刺客、鐵匠...6個(gè)人打算一走出去戰(zhàn)斗,講好要去金字塔了。他們?nèi)剿臉橇?,?qǐng)問這時(shí)怎么做比較好呢?
答案:站在前鋒慢慢的前進(jìn)
3、問題:可是有一個(gè)壞人,把魔物集中起來后,突然消失了!這時(shí)候如何處置?
答案:為了組隊(duì)員,努力奮斗
4、問題:幸好組隊(duì)員們都脫離了險(xiǎn)境,可是繼續(xù)的往前走,竟然發(fā)現(xiàn)非組隊(duì)員,昏倒在地上。那個(gè)人很誠懇的向你求救,該如何處置?
答案:通知組隊(duì)中的牧師人員
5、問題:現(xiàn)在為了要去別的地方,不得不和組隊(duì)員要分離??墒窃趧偛诺膽?zhàn)斗中,得到了貴重物品,你要怎么樣處置?
答案:跟大家討論之后再做決定
6、問題:和組隊(duì)員分開之后,為了賣掉貴重物品,來到普隆德拉。在廣場上有很多人,開著露天商店和聊天室。那么為了賣掉物品,怎么處置較妥當(dāng)呢?
答案:在聊天室里等待需要買的人
7、問題:就這樣等待著,有一個(gè)人跟你乞求,你要怎么處置?
答案:告訴他適合他戰(zhàn)斗的地方
8、問題:這一次你自己打算,一個(gè)人去迷宮森林了。抱著愉快的心情,騎著大嘴鳥去森林了。可是在路上,遇到了迷路的人,該怎么辦才好呢?
答案:給他一個(gè)蝴蝶翅膀
9、問題:在森林里很努力的抓魔物,才發(fā)現(xiàn)恢復(fù)物品都用完了。體力顯示紅色標(biāo)示,是危險(xiǎn)的狀況。啊,剛好有一個(gè)牧師經(jīng)過,要怎么請(qǐng)求比較好呢?
答案:可以的話,可以請(qǐng)求給我一點(diǎn)治愈術(shù)嗎
10、問題:現(xiàn)在你已經(jīng)很累了,該是回村落的時(shí)間??墒窃诼飞峡吹揭粋€(gè)很貴重的物品,這怎么辦才好呢?
答案:尋找是誰掉下來的物品
五、虔誠
去找的是虔誠的 騎士,會(huì)被傳送到一個(gè)房間,只有波利、瘋兔之類非主動(dòng)怪。靜靜坐等3分鐘就可以結(jié)束測試,在此期間不可以攻擊該房間內(nèi)任何怪物。
六、謙讓
找謙讓的 騎士對(duì)話,回答一些問題。
全部評(píng)論