- 夢想世界3 2.1.59 安裝包安卓安裝包
手機游戲> 夢想世界3D> 游戲攻略> 綜合篇> 夢想世界3D科舉考試怎么過 科舉考試答案
夢想世界3D科舉考試怎么過 科舉考試答案
夢想世界3D手游擁有東西方文化完美融合的世界觀,你將在這個神秘的大陸中扮演十二大角色與九大職業(yè)的其中之一,背負“尋找救世英雄”的使命,去經(jīng)歷光怪陸離的故事,以一個旁觀者的身份去見證人世百態(tài),下面。小編就給大家介紹一下科舉考試的答案吧。
夢想世界3D科舉答題答案匯總
1、法國文學著作《茶花女》是誰的作品?
答案:亞歷山大·小仲馬
2、被譽為“史學雙壁”的兩部史書是:?
答案:《史記》和《資治通鑒》
3、科舉考試中,考上鄉(xiāng)試的人稱為什么?
答案:舉人
4、古代著名的兵書《孫子兵法》的作者是:?
答案:孫武
5、大紙箱里放有一個種著幼苗的盆子,在紙箱的左側開一個小洞并保持光照,結果盆里的幼苗會:?
答案:朝小洞的方向生長
6、當你面朝南時,左面是哪個方向?
答案:東
7、齊白石最擅長畫的是一下哪樣東西?
答案:蝦
8、一下哪個是國際通用的求救信號?
答案:SOS
9、“九游”中的“琵”和“琶”最初指的是?
答案:兩種彈奏手法
10、被成為“音樂之邦”的國家是?
答案:奧地利
11、世界上最高的高原是哪里?
答案:青藏高原
12、單門電冰箱的冷凍室多是在哪個部分?
答案:箱子上部
13、杜甫的“會當凌絕頂,一覽眾山小”描述的是?
答案:泰山
14、下列人類活動會對環(huán)境造成傷害的是?
答案:使用一次性餐具
15、蟋蟀是通過什么方式來鳴唱的?
答案:翅膀相互摩擦
如轉(zhuǎn)載涉及版權等問題,請作者與我司聯(lián)系,我司將在第一時間刪除或支付稿酬。
玩家評論
(86條)相關閱讀
最新文章
- 《夢想世界3》新流派新角色上線 周年大服開啟
- 《夢想世界3手游》獵人招式技能介紹
- 《夢想世界3手游》法系職業(yè)絕學攻略
- 《夢想世界3手游》夢想幣獲取攻略
- 《夢想世界3手游》戰(zhàn)士裝備屬性推薦
- 《夢想世界3手游》獵人招式技能介紹
- 《夢想世界3手游》資源分配攻略
- 《夢想世界3手游》小氪攻略
- 《夢想世界3》手游新服九霄龍吟開服活動介紹
- 《夢想世界3》新內(nèi)容 哪吒鬧海 已上線,全新裝備攜全新副本來襲
- 《夢想世界3D》游戲天魔團戰(zhàn)玩法全解析 以組隊戰(zhàn)天魔
- 夢想世界3d職業(yè)選擇
- 夢想世界3d親兒子職業(yè)
- 夢想世界3手游怎么變強 夢想世界3手游變強攻略
- 《夢想世界3》新流派新角色上線 周年大服開啟
- 《夢想世界3手游》獵人招式技能介紹
- 《夢想世界3手游》法系職業(yè)絕學攻略
- 《夢想世界3手游》夢想幣獲取攻略
- 《夢想世界3手游》戰(zhàn)士裝備屬性推薦
- 《夢想世界3手游》獵人招式技能介紹
- 《夢想世界3手游》資源分配攻略
- 《夢想世界3手游》小氪攻略
- 《夢想世界3》手游新服九霄龍吟開服活動介紹
- 《夢想世界3》新內(nèi)容 哪吒鬧海 已上線,全新裝備攜全新副本來襲
- 《夢想世界3D》游戲天魔團戰(zhàn)玩法全解析 以組隊戰(zhàn)天魔
- 夢想世界3d職業(yè)選擇
- 夢想世界3d親兒子職業(yè)
- 夢想世界3手游怎么變強 夢想世界3手游變強攻略
夢想世界3

《夢想世界3》手游新內(nèi)容“水木雙仙”現(xiàn)已推出,飛升105級新寵「靈羊醫(yī)仙」降臨!全新仙獸「碧靈蛇」上線!還有新坐騎“逐星萌狼”、新個性裝扮“碧海聽風”同步上線。新內(nèi)容同名新服6月13日10:00攜多重福利火熱開啟!回歸享好禮,日常挑戰(zhàn)無需令牌,輕松日常無負擔!
愛盈盈i 來自于 九游APP 2017-10-03 21:44
現(xiàn)在市面上回合制游戲太多了,《夢幻世界》沒有特別出彩的,依舊是吃老本的換皮游戲,喜歡這一套的玩家會樂此不疲繼續(xù)跳坑,被騙氪,不喜歡的頂多3天就出來了。
絕代達孫悟空3 來自于 九游APP 2024-02-14 16:06
垃圾,
九游玩家7lyvblxhmhwn 來自于 九游APP 2023-08-31 06:31
好玩,很喜歡這款游戲
神之戀 來自于 九游APP 2023-04-26 20:56
這游戲九游賬號為什么沒法登錄游戲
劉平易 來自于 九游APP 2022-08-25 23:47
不一樣
夢想丶寶爺 來自于 九游APP 2022-08-14 10:33
為什么和電腦版的不一樣呀,做一個和電腦版一樣的該多好呀,我期待新版本的到來……
浮生⒈夢 來自于 九游APP 2022-05-15 06:11
都22年了,游戲建模還做的這么丑,去學習學習完美世界吧,完美就是吃相太難看,但游戲本身還是做的不錯的
秋意283 來自于 九游APP 2021-11-25 11:01
容易上癮。
桃木右雙頭龍2 來自于 九游APP 2021-08-19 13:56
合什么區(qū)~~打個~221~卡掉線~上不去
懶貓Va0MC 來自于 九游APP 2020-03-02 02:35
這游戲老花錢了,還沒有充值福利,返利啥的都沒有。一無是處。自己體會吧。沒星不讓評價??油婕业牟Aв螒?。