- 夢幻西游 1.524.0 安裝包安卓安裝包
特色系統(tǒng) 前塵舊夢 家園系統(tǒng) 夢幻大神 法寶系統(tǒng) 秘境降妖 門派闖關 快速升級 結(jié)婚系統(tǒng) 星宿之怒 寵物內(nèi)丹 星官玩法
手機游戲> 夢幻西游手游> 熱門搜索> 夢幻西游手游神筆馬良第二章第二關怎么玩 第二章第二關玩法介紹
夢幻西游手游神筆馬良第二章第二關怎么玩 第二章第二關玩法介紹
《夢幻西游手游》神筆馬良第二章第四關攻略
法攻·藍龜
滿星通關條件:
通關時血量大于75%
打法:
法系:北海龍王
封系:飛霞
治療:觀音/惠岸
面板:治愈/追擊
開局先選觀音,優(yōu)先選治療助戰(zhàn),先激活治愈,后面再合成輸出就可以了,一個物理也可以的,輔助玩家如果中間可以合成物理,就優(yōu)先合成物理!
本關卡沒有回合要求,保持血量在75%以上就好了
合成助戰(zhàn)顏色:
藍+藍=法術(藍)
紅+紅=普陀(紅)
黃+黃=物理(黃)
藍+黃=封印(綠)
紅+黃=化生(橙)
《夢幻西游手游》神筆馬良第二章第二關攻略
物抗·鮫將軍
滿星通關條件:
通關時回合≤5
打法:
物理:李天王
法系:北海龍王
封系:飛霞
治療:唐僧/惠岸
畫板增益:暴發(fā)/追擊
可以多帶幾個龍王,因為有抗物的怪
一個封系,一個物系(激活暴發(fā)/追擊效果)也可以不用的,本關卡挺簡單的,法系玩家最簡單的
合成助戰(zhàn)顏色:
藍+藍=法術(藍)
紅+紅=普陀(紅)
黃+黃=物理(黃)
藍+黃=封印(綠)
紅+黃=化生(橙)
《夢幻西游手游》神筆馬良第二章第一關攻略
紅墨猴王
滿星通關條件:
通關時血量大于75%
打法:
物理:李天王
法系:紅孩兒
封系:飛霞
治療:唐僧/惠岸
可以多帶幾個李天王,因為沒飛的怪會到下回合會回復滿血!
一個封系,一個法系(激活暴發(fā)效果)
保血量足夠,輸出玩家可以后面帶個奶,輔助玩家就可以不用加奶了,多帶輸出。本關卡沒有回合要求,保持血量在75%以上就好了
合成助戰(zhàn)顏色:
藍+藍=法術(藍)
紅+紅=普陀(紅)
黃+黃=物理(黃)
藍+黃=封印(綠)
紅+黃=化生(橙)
《夢幻西游手游》考古2進3考核答案
1.問題:三銖是古代貨幣史上*枚以“銖”命名的方孔圓錢,出自哪個朝代?
答案:漢代
2.問題:廢五銖而改鑄“開元通寶”錢,通寶錢系代替五銖錢系,出自哪個朝代?
答案:唐朝
3.問題:韓熙載夜宴圖的畫家是?
答案:顧閎中
4.問題:千里江山圖的畫家是?
答案:王希孟
5.問題:富春山居圖的畫家是?
答案:黃公望
6.問題:五牛圖的畫家是?
答案:韓滉
7.問題:洛神賦圖的畫家是?
答案:顧愷之
8.問題:送子天王圖的畫家是?
答案:吳道子
9.問題:不屬于唐三彩包含的顏色是?
答案:青
10.問題:青花瓷從哪個朝代開始興起?
答案:唐
11.問題:毛公鼎是什么時期的青銅器?
答案:西周
12.問題:甲骨文記錄了什么時期的文化生活?
答案:商朝
13.問題:《快雪時晴帖》的作者是?
答案:王羲之
14.問題:《蘭亭序》的作者是?
答案:王羲之
15.問題:《黃州寒食帖》的作者是?
答案:蘇東坡
16.問題:《自敘帖》的作者是?
答案:懷素
17.問題:《多寶塔碑》的作者是?
顏真卿
18.問題:唐三彩的主要用途是?
答案:隨葬品
19.問題:三星堆遺址在什么地方?
答案:四川
20.問題:和氏璧出自戰(zhàn)國時期的哪個國家?
答案:趙國
21.問題:景德鎮(zhèn)從哪個朝代開始興起?
答案:宋
職業(yè)合集 | 快速升級 | 秘境降妖 | 門派闖關 |
法寶系統(tǒng) | 劇情攻略 | 職業(yè)介紹 | 幫派約戰(zhàn) |
劍會群雄 | 升級攻略 | 答題器 | 助陣推薦 |
玩家評論
(14599條)其他玩家還在玩
相關閱讀
最新文章
- 《夢幻西游》搶怪技巧全揭秘 掌握這些技巧
- 159級夢幻西游五莊觀裝備怎么展示
- 夢幻西游蜜蜂關卡速通指南 香爐驅(qū)蜂六步秘技
- 夢幻西游手游物理門派怎么選星印和變身卡
- 夢幻西游隱功上什么內(nèi)丹
- 夢幻西游蜜蜂關卡速通指南 香爐驅(qū)蜂六步秘技
- 夢幻西游戰(zhàn)騎零成本攻略 斗戰(zhàn)之書門貢兌換全解析
- 夢幻西游地府5開用什么法寶
- 夢幻西游手游都有什么人物
- 夢幻西游80級后能干什么
- 夢幻西游手游隊伍怎么搭配門派
- 夢幻西游體力能做什么
- 夢幻西游手游盤絲洞技能是什么效果
- 夢幻西游怎么改召喚獸內(nèi)丹
- 一回合能打8下!虎嘯連誅昴日星官震撼三界
- 《夢幻西游》搶怪技巧全揭秘 掌握這些技巧
- 159級夢幻西游五莊觀裝備怎么展示
- 【攻略分享】“法術防御”有平替了!一文讀懂魔獸要訣“法術招架”的妙用
- 夢幻西游蜜蜂關卡速通指南 香爐驅(qū)蜂六步秘技
- 夢幻西游手游物理門派怎么選星印和變身卡
- 夢幻西游隱功上什么內(nèi)丹
- 夢幻西游蜜蜂關卡速通指南 香爐驅(qū)蜂六步秘技
- 夢幻西游戰(zhàn)騎零成本攻略 斗戰(zhàn)之書門貢兌換全解析
- 夢幻西游地府5開用什么法寶
- 夢幻西游手游都有什么人物
- 星宿神君躋身強勢助戰(zhàn)!超強抗壓化解面?zhèn)?/a>
- 【攻略分享】夢長安玩法詳解
- 夢幻西游80級后能干什么
夢幻西游

貞觀二十四年,歷經(jīng)九九八十一難, 孫悟空伴唐玄奘西天取得真經(jīng),于靈山加封“斗戰(zhàn)勝佛”。 未曾想到,本已殞命的六耳獼猴突然現(xiàn)身,打斷了孫悟空的成佛儀式。 孫悟空與六耳展開殊死對決,霎時間,天地傾塌,日月無光。 眼看三界岌岌可危,守護神獸“吉里吉里”朝天外發(fā)出吶喊,召喚天命之人降臨。 天命之人與孫悟空聯(lián)手迎戰(zhàn)六耳,最終成功阻止了六耳的滅世陰謀。 然而,天命之人亦身受重傷,靈體消散,神魂俱碎。
牛二牛 來自于 九游APP 2025-09-17 08:20
為什么帳戶不能上藏寶閣賣
邵繼華88 來自于 九游APP 2025-08-15 15:03
我看好多渠道商倒閉了,九游不會吧
豌豆blcs2o 來自于 九游APP 2025-09-10 21:29
更新完沒有賬號了是啥情況?
豌豆8mf10y 來自于 九游APP 2025-10-11 02:07
我手機換綁了,里面的關聯(lián)手機啥時候會換掉我的手機綁定?
豌豆7adkbf 來自于 九游APP 2025-09-27 17:38
畫面優(yōu)美,玩法簡單,非常喜歡
意哥520 來自于 九游APP 2025-09-04 11:46
渠道服還能堅持下去嗎
懶貓3SACC 來自于 九游APP 2025-08-21 19:18
萌新一枚,有沒有玩家交流群,宏圖霸業(yè)區(qū)
晚秋2?1? 來自于 九游APP 2025-06-06 12:23
畫面不錯,玩法豐富,鬼區(qū)太多,地煞難搶,怪物難度太大,變相逼迫玩家充錢!黑心商人!
豌豆v1z54o 來自于 九游APP 2025-07-11 19:47
好友圈發(fā)的朋友圈第一條評論
冰小翼 來自于 九游APP 2025-06-06 07:53
不能返回是什么意思呢,,,,,,,