- 夢幻西游 1.524.0 安裝包安卓安裝包
特色系統(tǒng) 前塵舊夢 家園系統(tǒng) 夢幻大神 法寶系統(tǒng) 秘境降妖 門派闖關(guān) 快速升級 結(jié)婚系統(tǒng) 星宿之怒 寵物內(nèi)丹 星官玩法
手機(jī)游戲> 夢幻西游手游> 熱門搜索> 2022夢幻西游元宵節(jié)答題答案大全
2022夢幻西游元宵節(jié)答題答案大全
夢幻西游開啟了2022年元宵節(jié)答題活動,玩家達(dá)到等級就可以參與此活動,那么2022夢幻西游元宵節(jié)題目都有哪些?今天小編就帶來元宵節(jié)答題答案大全。
夢幻西游元宵節(jié)答題答案大全
用戶可以根據(jù)字母來找到需要的題目答案~也可以直接搜索題目!
2022夢幻西游元宵節(jié)答題答案
1、時事通處可以購買《西游時訊》,請問這份報紙不包括哪條內(nèi)容?
答案:玩家守則
2、夢幻西游中有多少個種族
答案:3
3、門派稱謂任務(wù)在哪里領(lǐng)取?
答案:本門首席大弟子
4、門派首席弟子的競選要求是?
答案:等級≥50、門派貢獻(xiàn)度≥600
5、輔助類的技能(如強(qiáng)身術(shù)、煉金術(shù)等)在哪里學(xué)習(xí)最合算?
答案:幫派
答案:魔王寨
7、好友欄第一位的夢幻精靈,有什么作用?
答案:快速回答游戲疑問
8、雜貨店出售的“攝妖香”有什么作用?
答案:不再遇到場景等級低于自己等級的怪物暗雷
9、長安羅道人出售飛行符,飛行符不能直接到達(dá)的地方是?
答案:江南野外
10、雜貨店出售一種物品,可以在戰(zhàn)斗中查看怪物的當(dāng)前氣血,這種物品是?
答案:洞冥草
11、哪個門派的玩家最適合使用暗器?
答案:女兒村
12、“等級到30級、兩人友好度到1000的兩個玩家可以結(jié)婚,需要?
答案:有一方擁有一間已經(jīng)入住的房屋
13、以下哪種物品可以將召喚獸變?yōu)?級,技能和資質(zhì)隨機(jī)改變?
答案:金柳露、超級金柳露
14、各個重要節(jié)日都有禮物給大家,負(fù)責(zé)發(fā)禮物的是?
答案:節(jié)日禮物使者
職業(yè)合集 | 快速升級 | 秘境降妖 | 門派闖關(guān) |
法寶系統(tǒng) | 劇情攻略 | 職業(yè)介紹 | 幫派約戰(zhàn) |
劍會群雄 | 升級攻略 | 答題器 | 助陣推薦 |
玩家評論
(14599條)其他玩家還在玩
相關(guān)閱讀
最新文章
- 《夢幻西游》搶怪技巧全揭秘 掌握這些技巧
- 159級夢幻西游五莊觀裝備怎么展示
- 夢幻西游蜜蜂關(guān)卡速通指南 香爐驅(qū)蜂六步秘技
- 夢幻西游手游物理門派怎么選星印和變身卡
- 夢幻西游隱功上什么內(nèi)丹
- 夢幻西游蜜蜂關(guān)卡速通指南 香爐驅(qū)蜂六步秘技
- 夢幻西游戰(zhàn)騎零成本攻略 斗戰(zhàn)之書門貢兌換全解析
- 夢幻西游地府5開用什么法寶
- 夢幻西游手游都有什么人物
- 夢幻西游80級后能干什么
- 夢幻西游手游隊伍怎么搭配門派
- 夢幻西游體力能做什么
- 夢幻西游手游盤絲洞技能是什么效果
- 夢幻西游怎么改召喚獸內(nèi)丹
- 一回合能打8下!虎嘯連誅昴日星官震撼三界
- 《夢幻西游》搶怪技巧全揭秘 掌握這些技巧
- 159級夢幻西游五莊觀裝備怎么展示
- 【攻略分享】“法術(shù)防御”有平替了!一文讀懂魔獸要訣“法術(shù)招架”的妙用
- 夢幻西游蜜蜂關(guān)卡速通指南 香爐驅(qū)蜂六步秘技
- 夢幻西游手游物理門派怎么選星印和變身卡
- 夢幻西游隱功上什么內(nèi)丹
- 夢幻西游蜜蜂關(guān)卡速通指南 香爐驅(qū)蜂六步秘技
- 夢幻西游戰(zhàn)騎零成本攻略 斗戰(zhàn)之書門貢兌換全解析
- 夢幻西游地府5開用什么法寶
- 夢幻西游手游都有什么人物
- 星宿神君躋身強(qiáng)勢助戰(zhàn)!超強(qiáng)抗壓化解面?zhèn)?/a>
- 【攻略分享】夢長安玩法詳解
- 夢幻西游80級后能干什么
夢幻西游

貞觀二十四年,歷經(jīng)九九八十一難, 孫悟空伴唐玄奘西天取得真經(jīng),于靈山加封“斗戰(zhàn)勝佛”。 未曾想到,本已殞命的六耳獼猴突然現(xiàn)身,打斷了孫悟空的成佛儀式。 孫悟空與六耳展開殊死對決,霎時間,天地傾塌,日月無光。 眼看三界岌岌可危,守護(hù)神獸“吉里吉里”朝天外發(fā)出吶喊,召喚天命之人降臨。 天命之人與孫悟空聯(lián)手迎戰(zhàn)六耳,最終成功阻止了六耳的滅世陰謀。 然而,天命之人亦身受重傷,靈體消散,神魂俱碎。
熱門推薦
最新資訊
- 騎砍2戰(zhàn)場主宰者 庫塞特全兵種制霸攻略
- 沙丘覺醒前期開荒有什么實(shí)用技巧
- 《羊蹄山之魂》彼岸花鎧甲獲取攻略推薦
- IGN公布《釋放阿凡達(dá)》實(shí)機(jī)演示預(yù)告
- 《英雄聯(lián)盟》s15全球總決賽賽程表
- 太帥了 印度魂游《釋放阿凡達(dá)》12分鐘實(shí)機(jī)
- 太帥了 印度魂游《釋放阿凡達(dá)》12分鐘實(shí)機(jī)
- 《羊蹄山之魂》總監(jiān)談戰(zhàn)斗系統(tǒng) 武器太多玩家容易過載
- 主創(chuàng)回應(yīng)《死亡細(xì)胞》停止更新 要全力開發(fā)新作了
- 敘事冒險新作《OPUS 心相吾山》新中文PV
牛二牛 來自于 九游APP 2025-09-17 08:20
為什么帳戶不能上藏寶閣賣
邵繼華88 來自于 九游APP 2025-08-15 15:03
我看好多渠道商倒閉了,九游不會吧
豌豆blcs2o 來自于 九游APP 2025-09-10 21:29
更新完沒有賬號了是啥情況?
豌豆8mf10y 來自于 九游APP 2025-10-11 02:07
我手機(jī)換綁了,里面的關(guān)聯(lián)手機(jī)啥時候會換掉我的手機(jī)綁定?
豌豆7adkbf 來自于 九游APP 2025-09-27 17:38
畫面優(yōu)美,玩法簡單,非常喜歡
意哥520 來自于 九游APP 2025-09-04 11:46
渠道服還能堅持下去嗎
懶貓3SACC 來自于 九游APP 2025-08-21 19:18
萌新一枚,有沒有玩家交流群,宏圖霸業(yè)區(qū)
晚秋2?1? 來自于 九游APP 2025-06-06 12:23
畫面不錯,玩法豐富,鬼區(qū)太多,地煞難搶,怪物難度太大,變相逼迫玩家充錢!黑心商人!
豌豆v1z54o 來自于 九游APP 2025-07-11 19:47
好友圈發(fā)的朋友圈第一條評論
冰小翼 來自于 九游APP 2025-06-06 07:53
不能返回是什么意思呢,,,,,,,