- 夢(mèng)幻西游 1.524.0 安裝包安卓安裝包
手機(jī)游戲> 夢(mèng)幻西游手游> 熱門(mén)搜索> 《夢(mèng)幻西游手游》考古2進(jìn)3考核答案攻略
《夢(mèng)幻西游手游》考古2進(jìn)3考核答案攻略
《夢(mèng)幻西游手游》考古2進(jìn)3是游戲中的一個(gè)考核環(huán)節(jié),玩家在這個(gè)考核中會(huì)有很多的問(wèn)題需要回答,可能有玩家還不清楚這個(gè)考核的答案是什么,下面小編就給大家整理了具體的答案介紹,一起來(lái)看看吧!
>>《夢(mèng)幻西游手游》考古1進(jìn)2答案介紹
《夢(mèng)幻西游手游》考古2進(jìn)3考核答案攻略:
1.問(wèn)題:三銖是古代貨幣史上*枚以“銖”命名的方孔圓錢(qián),出自哪個(gè)朝代?
答案:漢代
2.問(wèn)題:廢五銖而改鑄“開(kāi)元通寶”錢(qián),通寶錢(qián)系代替五銖錢(qián)系,出自哪個(gè)朝代?
答案:唐朝
3.問(wèn)題:韓熙載夜宴圖的畫(huà)家是?
答案:顧閎中
4.問(wèn)題:千里江山圖的畫(huà)家是?
答案:王希孟
5.問(wèn)題:富春山居圖的畫(huà)家是?
答案:黃公望
6.問(wèn)題:五牛圖的畫(huà)家是?
答案:韓滉
7.問(wèn)題:洛神賦圖的畫(huà)家是?
答案:顧愷之
8.問(wèn)題:送子天王圖的畫(huà)家是?
答案:吳道子
9.問(wèn)題:不屬于唐三彩包含的顏色是?
答案:青
10.問(wèn)題:青花瓷從哪個(gè)朝代開(kāi)始興起?
答案:唐
11.問(wèn)題:毛公鼎是什么時(shí)期的青銅器?
答案:西周
12.問(wèn)題:甲骨文記錄了什么時(shí)期的文化生活?
答案:商朝
13.問(wèn)題:《快雪時(shí)晴帖》的作者是?
答案:王羲之
14.問(wèn)題:《蘭亭序》的作者是?
答案:王羲之
15.問(wèn)題:《黃州寒食帖》的作者是?
答案:蘇東坡
16.問(wèn)題:《自敘帖》的作者是?
答案:懷素
17.問(wèn)題:《多寶塔碑》的作者是?
顏真卿
18.問(wèn)題:唐三彩的主要用途是?
答案:隨葬品
19.問(wèn)題:三星堆遺址在什么地方?
答案:四川
20.問(wèn)題:和氏璧出自戰(zhàn)國(guó)時(shí)期的哪個(gè)國(guó)家?
答案:趙國(guó)
21.問(wèn)題:景德鎮(zhèn)從哪個(gè)朝代開(kāi)始興起?
答案:宋
以上就是九游小編整理帶來(lái)的夢(mèng)幻西游手游考古2進(jìn)3考核答案攻略,更多相關(guān)游戲攻略,請(qǐng)點(diǎn)擊關(guān)注九游!
職業(yè)合集 | 快速升級(jí) | 秘境降妖 | 門(mén)派闖關(guān) |
法寶系統(tǒng) | 劇情攻略 | 職業(yè)介紹 | 幫派約戰(zhàn) |
劍會(huì)群雄 | 升級(jí)攻略 | 答題器 | 助陣推薦 |
玩家評(píng)論
(14599條)其他玩家還在玩
相關(guān)閱讀
最新文章
- 夢(mèng)幻西游大唐官府69級(jí)裝備怎么展示
- 夢(mèng)幻西游59級(jí)獅駝嶺裝備怎么展示
- 夢(mèng)幻西游175級(jí)凌波城PK裝備展示圖
- 夢(mèng)幻西游175神木林怎么進(jìn)行裝備搭配
- 夢(mèng)幻西游手游哪個(gè)角色最好玩
- 夢(mèng)幻西游普陀山的活力可以干什么
- 《夢(mèng)幻西游》中的抗藥性研究 探討游戲中藥物對(duì)玩家的影響與應(yīng)對(duì)方法
- 夢(mèng)幻西游手游終極之戰(zhàn)全攻略 打敗終極之戰(zhàn)
- 夢(mèng)幻西游109化生寺裝備怎么展示
- 《夢(mèng)幻西游》教你做合格的奸商 游戲中的商業(yè)運(yùn)作與現(xiàn)實(shí)生活中的啟示
- 夢(mèng)幻西游129級(jí)普陀山裝備展示圖
- 夢(mèng)幻西游69盤(pán)絲洞怎么進(jìn)行裝備搭配
- 夢(mèng)幻西游bb怎么降級(jí)
- 《夢(mèng)幻西游》搶怪技巧全揭秘 掌握這些技巧
- 夢(mèng)幻西游大唐官府69級(jí)裝備怎么展示
- 夢(mèng)幻西游59級(jí)獅駝嶺裝備怎么展示
- 夢(mèng)幻西游175級(jí)凌波城PK裝備展示圖
- 夢(mèng)幻西游175神木林怎么進(jìn)行裝備搭配
- 夢(mèng)幻西游手游哪個(gè)角色最好玩
- 夢(mèng)幻西游普陀山的活力可以干什么
- 《夢(mèng)幻西游》中的抗藥性研究 探討游戲中藥物對(duì)玩家的影響與應(yīng)對(duì)方法
- 【攻略分享】車(chē)遲蜃境挑戰(zhàn)攻略
- 夢(mèng)幻西游手游終極之戰(zhàn)全攻略 打敗終極之戰(zhàn)
- 夢(mèng)幻西游109化生寺裝備怎么展示
- 《夢(mèng)幻西游》教你做合格的奸商 游戲中的商業(yè)運(yùn)作與現(xiàn)實(shí)生活中的啟示
- 各位少俠浪浪山小妖怪們來(lái)接你上車(chē)?yán)?/a>
- 夢(mèng)幻西游129級(jí)普陀山裝備展示圖
- 夢(mèng)幻西游69盤(pán)絲洞怎么進(jìn)行裝備搭配
夢(mèng)幻西游

貞觀二十四年,歷經(jīng)九九八十一難, 孫悟空伴唐玄奘西天取得真經(jīng),于靈山加封“斗戰(zhàn)勝佛”。 未曾想到,本已殞命的六耳獼猴突然現(xiàn)身,打斷了孫悟空的成佛儀式。 孫悟空與六耳展開(kāi)殊死對(duì)決,霎時(shí)間,天地傾塌,日月無(wú)光。 眼看三界岌岌可危,守護(hù)神獸“吉里吉里”朝天外發(fā)出吶喊,召喚天命之人降臨。 天命之人與孫悟空聯(lián)手迎戰(zhàn)六耳,最終成功阻止了六耳的滅世陰謀。 然而,天命之人亦身受重傷,靈體消散,神魂俱碎。
牛二牛 來(lái)自于 九游APP 2025-09-17 08:20
為什么帳戶不能上藏寶閣賣(mài)
邵繼華88 來(lái)自于 九游APP 2025-08-15 15:03
我看好多渠道商倒閉了,九游不會(huì)吧
豌豆blcs2o 來(lái)自于 九游APP 2025-09-10 21:29
更新完沒(méi)有賬號(hào)了是啥情況?
豌豆7adkbf 來(lái)自于 九游APP 2025-09-27 17:38
畫(huà)面優(yōu)美,玩法簡(jiǎn)單,非常喜歡
豌豆8mf10y 來(lái)自于 九游APP 2025-10-11 02:07
我手機(jī)換綁了,里面的關(guān)聯(lián)手機(jī)啥時(shí)候會(huì)換掉我的手機(jī)綁定?
意哥520 來(lái)自于 九游APP 2025-09-04 11:46
渠道服還能堅(jiān)持下去嗎
懶貓3SACC 來(lái)自于 九游APP 2025-08-21 19:18
萌新一枚,有沒(méi)有玩家交流群,宏圖霸業(yè)區(qū)
晚秋2?1? 來(lái)自于 九游APP 2025-06-06 12:23
畫(huà)面不錯(cuò),玩法豐富,鬼區(qū)太多,地煞難搶?zhuān)治镫y度太大,變相逼迫玩家充錢(qián)!黑心商人!
豌豆v1z54o 來(lái)自于 九游APP 2025-07-11 19:47
好友圈發(fā)的朋友圈第一條評(píng)論
豌豆igg509 來(lái)自于 九游APP 2025-05-30 18:51
地煞老不進(jìn),不管一手還是二手