- 夢幻西游 1.524.0 安裝包安卓安裝包
特色系統(tǒng) 前塵舊夢 家園系統(tǒng) 夢幻大神 法寶系統(tǒng) 秘境降妖 門派闖關(guān) 快速升級 結(jié)婚系統(tǒng) 星宿之怒 寵物內(nèi)丹 星官玩法
手機(jī)游戲> 夢幻西游手游> 熱門搜索> 《夢幻西游》手游垃圾分類答案是什么 垃圾分類試題攻略
《夢幻西游》手游垃圾分類答案是什么 垃圾分類試題攻略
《夢幻西游手游》中的垃圾分類試題要怎么做呢?相信不少玩家還不是很清楚吧,下面就跟著九游網(wǎng)的小編來一起看看關(guān)于垃圾分類的試題攻略吧,希望大家會喜歡。
夢幻西游手游垃圾分類試題攻略
1.靈兒去打地煞,團(tuán)滅了五次,裝備耐久為0,此時這件裝備屬于什么垃圾?
A、可回收物 B、濕 垃 圾
C、干 垃 圾 D、有害垃圾
——————答案分割線——————
答案:A
解析:這是一道送分題。
2.在激烈的PK中,龍?zhí)宇^上的龍角不小心被打落在地,那么龍角屬于什么垃圾?
A、可回收物 B、濕 垃 圾
C、干 垃 圾 D、有害垃圾
——————答案分割線——————
答案:A
解析:龍?zhí)邮瞧胀由降拇蟮茏?,是個治療高手,撿起來還能接回去。這題難點在于玩家會將龍?zhí)拥慕强闯蛇^期鹿茸,認(rèn)為是濕垃圾。
3.飛燕女去釣魚,釣到了一個破箱子,破箱子里翻出了血色茶花,請問飛燕女釣到了什么垃圾?
A、可回收物 B、濕 垃 圾
C、干 垃 圾 D、有害垃圾
——————答案分割線——————
答案:B
解析:這題難點在于玩家會搞不清楚釣到的到底是破箱子還是血色茶花,破箱子是不會到包裹里的,所以釣到是血色茶花。
4.吸血鬼的寵物裝備手套不小心掉在了地上,巨魔王看到了以為是垃圾,準(zhǔn)備去丟,請問他應(yīng)該丟在哪個垃圾桶?
A、可回收物 B、濕 垃 圾
C、干 垃 圾 D、有害垃圾
——————答案分割線——————
答案:A
解析:金屬可回收。這題難點在于玩家會以為掉在地上的是紅辣椒,誤以為是濕垃圾。
5.逍遙生做的暗器影飛刀次數(shù)使用完了,請問,次數(shù)為0的影飛刀是什么垃圾?
A、可回收物 B、濕垃圾
C、干 垃 圾 D、有害垃圾
——————答案分割線——————
答案:C
解析:雖是金屬物品,但因體積過小,不利于回收,而且還那么便宜,重新買!
6.虎頭怪偷吃了李知味的宮廷燒雞,為了不被發(fā)現(xiàn),偷偷把雞骨頭埋到了花盆里,請問是什么垃圾?
A、可回收物 B、濕 垃 圾
C、干 垃 圾 D、有害垃圾
——————答案分割線——————
答案:B
解析:雞骨頭是濕垃圾,花盆是干垃圾,濕垃圾丟到干垃圾里面,到底會變成什么垃圾呢?還是濕垃圾。
7.骨精靈用尸腐毒毒死了遠(yuǎn)古豬妖,請問死去的豬妖屬于什么垃圾?
A、可回收物 B、濕 垃 圾
C、干 垃 圾 D、有害垃圾
——————答案分割線——————
答案:D
解析:豬妖是被毒死的,大家別吃!??!
8.正當(dāng)骨精靈不知道如何處理之時,狐美人使用了三昧真火,將死去的豬妖燒毀,請問現(xiàn)在豬妖算什么垃圾?
A、可回收物 B、濕 垃 圾
C、干 垃 圾 D、有害垃圾
——————答案分割線——————
答案:D
解析:雖然燒毀了,但還是有毒,還是不能吃!??!
9.路人甲打地煞又掛機(jī)了,隊友紛紛罵他垃圾,請問路人甲屬于什么垃圾?
A、可回收物 B、濕 垃 圾
C、干 垃 圾 D、有害垃圾
E、不是垃圾
——————答案分割線——————
答案:E
解析:這題可能不少玩家會選擇D,但是路人甲是個人,他不是垃圾。
10.版本更新后,策劃大大為玩家準(zhǔn)備了一份寵物裝備禮盒, 7.2號前創(chuàng)建角色達(dá)到40級的玩家下載最新版客戶端并登陸后即可領(lǐng)取。大家領(lǐng)完里面的東西后,請問這個禮盒是什么垃圾?
A、可回收物 B、濕 垃 圾
C、干 垃 圾 D、有害垃圾
E、其他垃圾
——————答案分割線——————
答案:E
解析:領(lǐng)完煉妖石后,禮盒就化作蝴蝶飛走了。
以上就是夢幻西游手游垃圾分類試題的攻略,更多關(guān)卡信息,請關(guān)注九游手游!
更多相關(guān)資訊攻略請關(guān)注:夢幻西游專題
《夢幻西游手游》積分特惠商品一覽 新增隊長積分介紹
《夢幻西游》蜃境尋寶通關(guān)攻略 輔助門派通關(guān)搭配解析
《夢幻西游》手游超級靈狐獲得方法 超級靈狐技能一覽
職業(yè)合集 | 快速升級 | 秘境降妖 | 門派闖關(guān) |
法寶系統(tǒng) | 劇情攻略 | 職業(yè)介紹 | 幫派約戰(zhàn) |
劍會群雄 | 升級攻略 | 答題器 | 助陣推薦 |
玩家評論
(14599條)其他玩家還在玩
相關(guān)閱讀
最新文章
- 夢幻西游bb怎么降級
- 《夢幻西游》搶怪技巧全揭秘 掌握這些技巧
- 159級夢幻西游五莊觀裝備怎么展示
- 夢幻西游蜜蜂關(guān)卡速通指南 香爐驅(qū)蜂六步秘技
- 夢幻西游手游物理門派怎么選星印和變身卡
- 夢幻西游隱功上什么內(nèi)丹
- 夢幻西游蜜蜂關(guān)卡速通指南 香爐驅(qū)蜂六步秘技
- 夢幻西游戰(zhàn)騎零成本攻略 斗戰(zhàn)之書門貢兌換全解析
- 夢幻西游地府5開用什么法寶
- 夢幻西游手游都有什么人物
- 夢幻西游80級后能干什么
- 夢幻西游手游隊伍怎么搭配門派
- 夢幻西游體力能做什么
- 夢幻西游手游盤絲洞技能是什么效果
- 2025年10月15日正式服維護(hù)公告一圖速覽
- 夢幻西游bb怎么降級
- 【攻略分享】紫微大帝-天最低配置攻略手把手教程!
- 一回合能打8下!虎嘯連誅昴日星官震撼三界
- 《夢幻西游》搶怪技巧全揭秘 掌握這些技巧
- 159級夢幻西游五莊觀裝備怎么展示
- 【攻略分享】“法術(shù)防御”有平替了!一文讀懂魔獸要訣“法術(shù)招架”的妙用
- 夢幻西游蜜蜂關(guān)卡速通指南 香爐驅(qū)蜂六步秘技
- 夢幻西游手游物理門派怎么選星印和變身卡
- 夢幻西游隱功上什么內(nèi)丹
- 夢幻西游蜜蜂關(guān)卡速通指南 香爐驅(qū)蜂六步秘技
- 夢幻西游戰(zhàn)騎零成本攻略 斗戰(zhàn)之書門貢兌換全解析
- 夢幻西游地府5開用什么法寶
- 夢幻西游手游都有什么人物
夢幻西游

貞觀二十四年,歷經(jīng)九九八十一難, 孫悟空伴唐玄奘西天取得真經(jīng),于靈山加封“斗戰(zhàn)勝佛”。 未曾想到,本已殞命的六耳獼猴突然現(xiàn)身,打斷了孫悟空的成佛儀式。 孫悟空與六耳展開殊死對決,霎時間,天地傾塌,日月無光。 眼看三界岌岌可危,守護(hù)神獸“吉里吉里”朝天外發(fā)出吶喊,召喚天命之人降臨。 天命之人與孫悟空聯(lián)手迎戰(zhàn)六耳,最終成功阻止了六耳的滅世陰謀。 然而,天命之人亦身受重傷,靈體消散,神魂俱碎。
牛二牛 來自于 九游APP 2025-09-17 08:20
為什么帳戶不能上藏寶閣賣
邵繼華88 來自于 九游APP 2025-08-15 15:03
我看好多渠道商倒閉了,九游不會吧
豌豆blcs2o 來自于 九游APP 2025-09-10 21:29
更新完沒有賬號了是啥情況?
豌豆8mf10y 來自于 九游APP 2025-10-11 02:07
我手機(jī)換綁了,里面的關(guān)聯(lián)手機(jī)啥時候會換掉我的手機(jī)綁定?
豌豆7adkbf 來自于 九游APP 2025-09-27 17:38
畫面優(yōu)美,玩法簡單,非常喜歡
意哥520 來自于 九游APP 2025-09-04 11:46
渠道服還能堅持下去嗎
懶貓3SACC 來自于 九游APP 2025-08-21 19:18
萌新一枚,有沒有玩家交流群,宏圖霸業(yè)區(qū)
晚秋2?1? 來自于 九游APP 2025-06-06 12:23
畫面不錯,玩法豐富,鬼區(qū)太多,地煞難搶,怪物難度太大,變相逼迫玩家充錢!黑心商人!
豌豆v1z54o 來自于 九游APP 2025-07-11 19:47
好友圈發(fā)的朋友圈第一條評論
冰小翼 來自于 九游APP 2025-06-06 07:53
不能返回是什么意思呢,,,,,,,