- 劍與遠(yuǎn)征 1.173.01 安裝包安卓安裝包
手機(jī)游戲> 劍與遠(yuǎn)征> 熱門搜索> 《劍與遠(yuǎn)征》詩(shī)社競(jìng)答題目答案大全 詩(shī)社競(jìng)答答題攻略大放送
《劍與遠(yuǎn)征》詩(shī)社競(jìng)答題目答案大全 詩(shī)社競(jìng)答答題攻略大放送
劍與遠(yuǎn)征詩(shī)社競(jìng)答題目答案
第一天題庫(kù)
1、當(dāng)前版本中,玩家在異界旅店每天可以領(lǐng)取幾次好友的禮物?
答案: 3次
2、猩紅之焰.塔麗曾經(jīng)通過(guò)劫獄營(yíng)救過(guò)哪位角色?
答案:廢土狂徒克勒恩
3、世界地圖上的“煥然之境”是玩家在什么時(shí)候共同剿滅黑域呢喃者后出現(xiàn)的?
答案: 2021年5月
4、怨憎魔女盧克雷蒂婭的技能“ 絕戮之?dāng)亍睍?huì)使她追殺什么樣的敵人?
答案:當(dāng)前攻擊力 的敵人
5、群星之握墨拉爾的信仰是什么?
答案:秩序
6、以下哪個(gè)英雄不屬于敏捷型英雄?
答案:災(zāi)厄巫童伊莎貝拉
第二天題庫(kù)
1、以下哪種方式可以獲得成長(zhǎng)涓流?
答案:將某個(gè)精英英雄晉升至新的品階
2、綠野小頑童-拉庫(kù)給帝國(guó)明珠-佩吉帶的生日禮物是什么?
答案:大海螺
3、當(dāng)前版本中,玩家無(wú)法在迷宮商店中兌換以下哪位英雄?
答案:賦靈侍女-羅莎琳
4、下列哪個(gè)選項(xiàng),是風(fēng)之子瑞斯裴能夠創(chuàng)建的?
答案:風(fēng)燕
5、糊涂小女巫皮帕認(rèn)為,學(xué)習(xí)傳送法術(shù)有什么好處?
答案:更方便地搬運(yùn)橡果
第三天題庫(kù)
1、當(dāng)前版本,每個(gè)玩家最多可擁有幾個(gè)好友?
答案: 40
2、哀慟女妖雪米拉必殺技釋放的是什么?
答案:幽魂
3、以下哪種方式可以增加自選英雄卡池的抽取次數(shù)?
答案:點(diǎn)亮群星之幕-烈炬座里的星芒
4、化蛻熊靈米莎卡的狼同伴,在米莎卡死亡時(shí)會(huì)?
答案:夾著尾巴逃跑
5、時(shí)光之巔-幻想口袋中的副本-“迷糊森林”中常年是什么季節(jié)?
答案:冬季
第四天題庫(kù)
1、每個(gè)玩家每周可從好友處同時(shí)雇傭最多幾名傭兵?
答案:3
2、飼蛇者澤斯庫(kù)的蛇寵中,紅色的那一條的名字是?
答案:塞圖
3、以下哪種方式不能獲得大冒險(xiǎn)家經(jīng)驗(yàn)?
答案:完成每日任務(wù)
4、以下哪位扭曲夢(mèng)境BOSS會(huì)召喚魔花種子作戰(zhàn)?
答案:凋零使者
5、以下哪位惡魔陣營(yíng)的英雄曾是人類?
答案:怨憎魔女盧克雷蒂婭
第五天題庫(kù)
1、以下哪種貨幣可以在遣散商店中使用?
答案:英靈幣
2、以下哪個(gè)不是羈絆“詩(shī)與烈酒”的英雄?
答案:覓酒狂徒 里格比
3、以下哪項(xiàng)是高階競(jìng)技場(chǎng)的產(chǎn)出?
答案:角斗士硬幣
4、下列屬性中,可以減少英雄受到暴擊傷害的屬性是?
答案:暴傷耐性
5、位于世界地圖最左側(cè)的地名是什么?
答案:飲魂島
第六天題庫(kù)
1、廢土狂徒 克勒恩的兩把武器分別叫什么名字?
答案:辣妹&淑女
2、在領(lǐng)地中,馱著異界旅店的是什么動(dòng)物?
答案:鯨魚(yú)
3、荒漠石傀在加入蠻血部族前,曾與哪個(gè)陣營(yíng)長(zhǎng)時(shí)間生活在一起?
答案:綠裔聯(lián)盟
4、虛空秘鑰可以通過(guò)點(diǎn)亮群星之幕的哪個(gè)星座中的星芒獲得?
答案:曜雀座
5、破曉陽(yáng)炎-塔琳的技能“陽(yáng)炎領(lǐng)域”效果將在什么時(shí)候觸發(fā)?
答案:友方英雄造成暴擊傷害時(shí)
第七天題庫(kù)
1、曜炎使者-阿斯塔身前口袋里的生物叫什么名字?
答案:塔姆
2、下列英雄中,哪一位是綠野小頑童-拉庫(kù)的朋友?
答案:糊涂小女巫 皮帕
3、糊涂小女巫-皮帕的必殺技“皮帕愛(ài)模仿”,無(wú)法模仿以下哪位英雄?
答案:馭星獵手 萊卡
4、每日可免費(fèi)進(jìn)行幾次快速掛機(jī)?
答案:1
5、英雄通過(guò)暴傷增幅至多可以達(dá)到多少暴擊傷害?
答案:290%
第八天題庫(kù)
1、以下哪個(gè)不是羈絆“三人成行”的英雄?
答案:帝國(guó)明珠 佩吉
2、下列技能不屬于破曉陽(yáng)炎-塔琳的是?
答案:不死鳥(niǎo)
3、在世界地圖第36章“遠(yuǎn)古之骸”的土地上留下尸骸的生物是什么物種?
答案:龍
4、王座之塔中以下哪一座塔只能上陣半神英雄?
答案:躍升之穹
5、下列哪個(gè)功能不是領(lǐng)地中的馬車所包含的功能?
答案:英雄升階
以上就是游俠小編為大家?guī)?lái)的劍與遠(yuǎn)征詩(shī)社競(jìng)答題目答案,小伙伴們快來(lái)答題吧。還想要了解更多關(guān)于劍與遠(yuǎn)征的游戲內(nèi)容,那就請(qǐng)關(guān)注游俠手游吧。
活動(dòng)時(shí)間
2022/02/16 08:00 - 2022/03/02 07:59
玩家評(píng)論
(3021條)相關(guān)閱讀
最新文章
- 《劍與遠(yuǎn)征》沙利葉
- 《劍與遠(yuǎn)征》亞莉克希
- 《劍與遠(yuǎn)征》幻靈之契
- 《劍與遠(yuǎn)征》珀?duì)栃匏?/a>
- 2020年7月31日《劍與遠(yuǎn)征》鉆石禮包兌換碼領(lǐng)取指南
- 《劍與遠(yuǎn)征》布甲先強(qiáng)化裝備攻略 打造最強(qiáng)角色
- 探索《劍與遠(yuǎn)征》第三音符之謎
- 《劍與遠(yuǎn)征》中最強(qiáng)治療角色排行及介紹 探究游戲中最強(qiáng)治療角色
- 2020版《劍與遠(yuǎn)征》500英雄粉塵兌換碼領(lǐng)取在哪里揭曉
- 《劍與遠(yuǎn)征》死神團(tuán)本任務(wù)攻略 打造強(qiáng)力陣容
- 怎么查看《劍與遠(yuǎn)征》冒險(xiǎn)家等級(jí)
- 2023情人節(jié)《劍與遠(yuǎn)征》兌換碼揭曉
- 《劍與遠(yuǎn)征》祖婭
- 《劍與遠(yuǎn)征》團(tuán)隊(duì)遠(yuǎn)征娑麗絲攻略 掌握關(guān)鍵技能
- 《劍與遠(yuǎn)征》沙利葉
- 《劍與遠(yuǎn)征》亞莉克希
- 《劍與遠(yuǎn)征》幻靈之契
- 《劍與遠(yuǎn)征》珀?duì)栃匏?/a>
- 【攻略分享】囚時(shí)之界S16競(jìng)速大團(tuán)本全階段攻略!附最終Boss陣容版!
- 2020年7月31日《劍與遠(yuǎn)征》鉆石禮包兌換碼領(lǐng)取指南
- 《劍與遠(yuǎn)征》布甲先強(qiáng)化裝備攻略 打造最強(qiáng)角色
- 探索《劍與遠(yuǎn)征》第三音符之謎
- 《劍與遠(yuǎn)征》中最強(qiáng)治療角色排行及介紹 探究游戲中最強(qiáng)治療角色
- 2020版《劍與遠(yuǎn)征》500英雄粉塵兌換碼領(lǐng)取在哪里揭曉
- 【陣容分享】最新一期的競(jìng)速&詛咒夢(mèng)境
- 《劍與遠(yuǎn)征》死神團(tuán)本任務(wù)攻略 打造強(qiáng)力陣容
- 怎么查看《劍與遠(yuǎn)征》冒險(xiǎn)家等級(jí)
- 2023情人節(jié)《劍與遠(yuǎn)征》兌換碼揭曉
劍與遠(yuǎn)征

【特色簡(jiǎn)介】 它來(lái)了它來(lái)了,劍與遠(yuǎn)征-組隊(duì)服帶著海量福利上線了! 【每日10連】每天上線領(lǐng)10連,一直玩就一直 Knock knock! 在家嗎! 這是吟游詩(shī)人安吉洛的奇聞頌歌 最近,有一群來(lái)自《劍與遠(yuǎn)征》的冒險(xiǎn)者 喊著“打工是不可能打工的”的口號(hào)橫掃伊索米亞大陸 他們高唱著 ~這里的冒險(xiǎn)者頭發(fā)濃密從不打工~ ~用“掛機(jī)”黑魔法,金幣裝備拿到手軟~ ~共鳴水晶培養(yǎng)五個(gè)英雄,其他都能共享等級(jí)喲~
血魔而邁達(dá)斯15 來(lái)自于 九游APP 2025-08-21 00:22
游戲環(huán)境不錯(cuò),競(jìng)速得有人帶或者抄作業(yè),現(xiàn)在強(qiáng)度焦慮太大了,建議獵寶,夢(mèng)境啥的降低難度,然后給大佬專開(kāi)模式,主要是現(xiàn)在出卡太快了,不氪的話等你慢慢補(bǔ)出來(lái)早退環(huán)境,上個(gè)棋神我還沒(méi)補(bǔ)呢就下崗了,哎總之一言難盡,養(yǎng)老能玩,你要真想競(jìng)爭(zhēng)每期新卡得整幾千進(jìn)去,不養(yǎng)老只能氪,玩到后面肝都肝玩了,除了凹就是擺爛()
符文天無(wú)盡65 來(lái)自于 九游APP 2025-09-17 17:34
更新不了了小米應(yīng)用商店還能更。這個(gè)是直接動(dòng)都不動(dòng)的。下一百多兆不知道是下了一百個(gè)G
花里花氣23 來(lái)自于 九游APP 2025-06-21 08:44
輕松,不費(fèi)時(shí)間。放置類目前確實(shí)做的最好
歲數(shù)都還好不卡24 來(lái)自于 九游APP 2025-07-15 00:59
好玩,就是占星概率有點(diǎn)低
直來(lái)直往026 來(lái)自于 九游APP 2025-06-11 09:50
為什么我王座之塔和一些其他的東西點(diǎn)不進(jìn)去,顯示資源加載失敗
沸血冰法力燃燒8 來(lái)自于 九游APP 2025-05-02 21:03
之前還以為我數(shù)據(jù)清理了,上去登錄要登會(huì)以前的號(hào)要選經(jīng)典版用之前號(hào)登錄不然默認(rèn)新號(hào)繼續(xù)玩的,我的朋友們
降臨風(fēng)卡爾1 來(lái)自于 九游APP 2025-04-13 14:58
怎么沒(méi)了好多純血龍卡。沒(méi)記得抽啊
天黑不掌燈 來(lái)自于 九游APP 2025-03-27 23:50
我tm游戲時(shí)長(zhǎng)咋滴沒(méi)了 1.2w個(gè)小時(shí)阿
豌豆bkq2e3 來(lái)自于 九游APP 2025-04-14 08:50
青春,愛(ài)好,一個(gè)融入了個(gè)人情感的游戲
宋盛超yyx 來(lái)自于 九游APP 2025-04-06 17:30
以前玩了1年半,0氪金,拼了命才把英雄升到180級(jí),推到18章,現(xiàn)在出了雙人模式,真服了,隨隨便便就可以推到后面,還送那么多抽,我酸了,嗚嗚嗚