- 劍與遠(yuǎn)征 1.173.01 安裝包安卓安裝包
手機(jī)游戲> 劍與遠(yuǎn)征> 熱門搜索> 劍與遠(yuǎn)征詩社競答7月答案大全
劍與遠(yuǎn)征詩社競答7月答案大全
劍與遠(yuǎn)征游戲中,每月總是會有詩社競答的活動等待玩家參加,通過去正確回答這些題目,小伙伴可以得到神秘的獎勵,同時每月的題目都是不同,下面小編就幫大家整理好了7月的題目以及答案,抓緊來一起看看吧。
一、第一天題庫
1、滾滾會優(yōu)先在己方哪位英雄處召喚竹林?
答案:最靠后且最靠下
2、輝光之誓-盧修斯的家族姓氏是什么?
答案:洛維斯
3、踏風(fēng)信使-墨爾克麗在失去身體后,意識寄托在什么上面?
答案:飛鳥
4、秩序真知-蓋烏斯將根據(jù)戰(zhàn)場的什么情況改變自己的普攻方式?
答案:雙方累計(jì)造成的傷害
5、冰凌王冠是由什么凝結(jié)而成的人形獸靈?
答案:水元素
二、第二天題庫
1、賢木驕枝-阿塞斯在施放圍獵洪流時,會以什么區(qū)域作為目標(biāo)區(qū)域生成困獸囚牢?
答案:敵人最密集區(qū)域
2、冰凌王冠經(jīng)?;顒釉谑裁吹胤?
答案:寒冷地帶
3、輝光之誓-盧修斯的父親的遺物被運(yùn)回時,接受了誰的幫助?
答案:蠻血戰(zhàn)士
4、混沌愚者-尤金的能量上限為多少點(diǎn)?
答案:2000
5、阿德里安與伊莉斯原本來自于?
答案:銹錨港
三、第三天題庫
1、賢木驕枝-阿塞斯必殺技生成的困獸囚牢中,敵人受到的傷害會根據(jù)什么進(jìn)行額外提升?
答案:阿塞斯的洞察與敵人的韌性差值
2、冰凌王冠可以通過什么來召喚冰雪?
答案:歌聲
3、云巔飛翼是誰為踏風(fēng)信使-墨爾克麗定做的代步工具?
答案:赫洛斯
4、秩序真知-蓋烏斯有幾條規(guī)則不可違背?
答案:3
5、阿德里安與伊莉斯的關(guān)系是?
答案:為友軍提供護(hù)盾
四、第四天題庫
1、滾滾施放技能節(jié)節(jié)高后會提升懸浮高度,至多可以提升幾次?
答案:3
2、輝光之誓-盧修斯的輝光劍盾上鑲嵌了什么?
答案:龍晶
3、踏風(fēng)信使-墨爾克麗曾經(jīng)的職責(zé)是?
答案:傳訊
4、混沌愚者-尤金的SP技能詭詐天性可以讓已方英雄在什么情況下回復(fù)能量?
答案:受到生命流失時
5、阿德里安與伊莉斯的復(fù)仇對象是?
答案:奎林城的貴族
五、第五天題庫
1、秩序真知-蓋烏斯送給混沌愚者-尤金的禮物是?
答案:日記本
2、踏風(fēng)信使-墨爾克麗技能極速旋渦中的敵方召喚物在生命值百分比低于多少時會被斬殺?
答案:80%
3、滾滾喜歡什么植物?
答案:竹筍
4、秩序真知-蓋烏斯的老師是?
答案:莫嘉娜
5、冰凌王冠施放技能霜霖哀歌時會將哪些敵人冰封?
答案:生命值高于一定比例的敵人
六、第六天題庫
1、滾滾討厭什么天氣?
答案:陰天
2、關(guān)于技能輝焰裁決,輝光之誓-盧修斯在每進(jìn)行幾次普攻后,下一次普攻會被強(qiáng)化?
答案:2
3、賢木驕枝-阿塞斯在暮光技擊殿中最后一場對決的對手是?
答案:埃隆
4、混沌愚者-尤金的魔方是由哪種技術(shù)打造而成的?
答案:矮人技術(shù)
5、阿德里安&伊莉斯進(jìn)行旋舞時會為友方英雄施加什么效果?
答案:護(hù)盾
七、第七天題庫
1、滾滾除了爬樹之外還喜歡做什么?
答案:睡覺
2、關(guān)于技能迅影閃避,踏風(fēng)信使-墨爾克麗在規(guī)避傷害后,觸發(fā)追加傷害的類型是哪種?
答案:視規(guī)避的傷害類型而定
3、賢木驕枝-阿塞斯是誰的弟子?
答案:雅頓
4、秩序真知-蓋烏斯的武器是?
答案:天平
5、阿德里安&伊莉斯施放永恒華舞時,會將敵人擊飛至何處?
答案:敵方戰(zhàn)場邊緣
八、第八天題庫
1、混沌愚者-尤金房間內(nèi)的床上擺放了誰的玩偶?
答案:露西拉、利貝塔
2、輝光之誓-盧修斯的SP技能榮耀沖鋒不能讓他獲得以下哪種屬性提升?
答案:破防
3、賢木驕枝-阿塞斯的護(hù)臂循環(huán)之理是怎么獲得的?
答案:操縱魔法生長而成的
4、秩序真知-蓋烏斯被囚禁時,通過誰獲得外界的信息?
答案:獄卒
5、冰凌王冠施放技能霜霖哀歌時,若敵人抵抗或免疫了冰封,會被降低什么屬性?
答案:韌性
以上就是小編為大家整理的詩社競答7月答案,希望可以給各位玩家?guī)韼椭?,之后若想了解更多相關(guān)內(nèi)容,敬請關(guān)注九游。
-end-
玩家評論
(3021條)相關(guān)閱讀
最新文章
- 《劍與遠(yuǎn)征》沙利葉
- 《劍與遠(yuǎn)征》亞莉克希
- 《劍與遠(yuǎn)征》幻靈之契
- 《劍與遠(yuǎn)征》珀?duì)栃匏?/a>
- 2020年7月31日《劍與遠(yuǎn)征》鉆石禮包兌換碼領(lǐng)取指南
- 《劍與遠(yuǎn)征》布甲先強(qiáng)化裝備攻略 打造最強(qiáng)角色
- 探索《劍與遠(yuǎn)征》第三音符之謎
- 《劍與遠(yuǎn)征》中最強(qiáng)治療角色排行及介紹 探究游戲中最強(qiáng)治療角色
- 2020版《劍與遠(yuǎn)征》500英雄粉塵兌換碼領(lǐng)取在哪里揭曉
- 《劍與遠(yuǎn)征》死神團(tuán)本任務(wù)攻略 打造強(qiáng)力陣容
- 怎么查看《劍與遠(yuǎn)征》冒險家等級
- 2023情人節(jié)《劍與遠(yuǎn)征》兌換碼揭曉
- 《劍與遠(yuǎn)征》祖婭
- 《劍與遠(yuǎn)征》團(tuán)隊(duì)遠(yuǎn)征娑麗絲攻略 掌握關(guān)鍵技能
- 《劍與遠(yuǎn)征》沙利葉
- 《劍與遠(yuǎn)征》亞莉克希
- 《劍與遠(yuǎn)征》幻靈之契
- 《劍與遠(yuǎn)征》珀?duì)栃匏?/a>
- 【攻略分享】囚時之界S16競速大團(tuán)本全階段攻略!附最終Boss陣容版!
- 2020年7月31日《劍與遠(yuǎn)征》鉆石禮包兌換碼領(lǐng)取指南
- 《劍與遠(yuǎn)征》布甲先強(qiáng)化裝備攻略 打造最強(qiáng)角色
- 探索《劍與遠(yuǎn)征》第三音符之謎
- 《劍與遠(yuǎn)征》中最強(qiáng)治療角色排行及介紹 探究游戲中最強(qiáng)治療角色
- 2020版《劍與遠(yuǎn)征》500英雄粉塵兌換碼領(lǐng)取在哪里揭曉
- 【陣容分享】最新一期的競速&詛咒夢境
- 《劍與遠(yuǎn)征》死神團(tuán)本任務(wù)攻略 打造強(qiáng)力陣容
- 怎么查看《劍與遠(yuǎn)征》冒險家等級
- 2023情人節(jié)《劍與遠(yuǎn)征》兌換碼揭曉
劍與遠(yuǎn)征

【特色簡介】 它來了它來了,劍與遠(yuǎn)征-組隊(duì)服帶著海量福利上線了! 【每日10連】每天上線領(lǐng)10連,一直玩就一直 Knock knock! 在家嗎! 這是吟游詩人安吉洛的奇聞頌歌 最近,有一群來自《劍與遠(yuǎn)征》的冒險者 喊著“打工是不可能打工的”的口號橫掃伊索米亞大陸 他們高唱著 ~這里的冒險者頭發(fā)濃密從不打工~ ~用“掛機(jī)”黑魔法,金幣裝備拿到手軟~ ~共鳴水晶培養(yǎng)五個英雄,其他都能共享等級喲~
血魔而邁達(dá)斯15 來自于 九游APP 2025-08-21 00:22
游戲環(huán)境不錯,競速得有人帶或者抄作業(yè),現(xiàn)在強(qiáng)度焦慮太大了,建議獵寶,夢境啥的降低難度,然后給大佬專開模式,主要是現(xiàn)在出卡太快了,不氪的話等你慢慢補(bǔ)出來早退環(huán)境,上個棋神我還沒補(bǔ)呢就下崗了,哎總之一言難盡,養(yǎng)老能玩,你要真想競爭每期新卡得整幾千進(jìn)去,不養(yǎng)老只能氪,玩到后面肝都肝玩了,除了凹就是擺爛()
符文天無盡65 來自于 九游APP 2025-09-17 17:34
更新不了了小米應(yīng)用商店還能更。這個是直接動都不動的。下一百多兆不知道是下了一百個G
花里花氣23 來自于 九游APP 2025-06-21 08:44
輕松,不費(fèi)時間。放置類目前確實(shí)做的最好
歲數(shù)都還好不卡24 來自于 九游APP 2025-07-15 00:59
好玩,就是占星概率有點(diǎn)低
直來直往026 來自于 九游APP 2025-06-11 09:50
為什么我王座之塔和一些其他的東西點(diǎn)不進(jìn)去,顯示資源加載失敗
沸血冰法力燃燒8 來自于 九游APP 2025-05-02 21:03
之前還以為我數(shù)據(jù)清理了,上去登錄要登會以前的號要選經(jīng)典版用之前號登錄不然默認(rèn)新號繼續(xù)玩的,我的朋友們
降臨風(fēng)卡爾1 來自于 九游APP 2025-04-13 14:58
怎么沒了好多純血龍卡。沒記得抽啊
天黑不掌燈 來自于 九游APP 2025-03-27 23:50
我tm游戲時長咋滴沒了 1.2w個小時阿
豌豆bkq2e3 來自于 九游APP 2025-04-14 08:50
青春,愛好,一個融入了個人情感的游戲
宋盛超yyx 來自于 九游APP 2025-04-06 17:30
以前玩了1年半,0氪金,拼了命才把英雄升到180級,推到18章,現(xiàn)在出了雙人模式,真服了,隨隨便便就可以推到后面,還送那么多抽,我酸了,嗚嗚嗚