- 劍與遠(yuǎn)征 1.173.01 安裝包安卓安裝包
手機(jī)游戲> 劍與遠(yuǎn)征> 熱門搜索> 劍與遠(yuǎn)征詩社競(jìng)答七月答案大全 2024年7月詩社競(jìng)答答案匯總
劍與遠(yuǎn)征詩社競(jìng)答七月答案大全 2024年7月詩社競(jìng)答答案匯總
劍與遠(yuǎn)征詩社競(jìng)答七月活動(dòng)已經(jīng)開始了,玩家們參加到這個(gè)競(jìng)答活動(dòng)之中去,只要回答出正確的答案就能夠領(lǐng)取到相對(duì)應(yīng)的獎(jiǎng)勵(lì),下面就跟九游小編一起來看看正確的答案吧!
《劍與遠(yuǎn)征》2024年7月詩社競(jìng)答答案大全
一、第一天:
1、秩序真知-蓋烏斯將根據(jù)戰(zhàn)場(chǎng)的什么情況改變自己的普攻方式?
答案:雙方累計(jì)造成的傷害
2、踏風(fēng)信使-墨爾克麗在失去身體后,意識(shí)寄托在什么上面?
答案:飛鳥
3、輝光之誓-盧修斯的家族姓氏是什么?
答案:洛維斯
4、滾滾會(huì)優(yōu)先在己方哪位英雄處召喚竹林?
答案:最靠后且最靠下
5、冰凌王冠是由什么凝結(jié)而成的人形獸靈?
答案:水元素
二、第二天:
1、輝光之誓-盧修斯的父親的遺物被運(yùn)回時(shí),接受了誰的幫助?
答案:蠻血戰(zhàn)士
2、混沌愚者-尤金的能量上限為多少點(diǎn)?
答案:2000
3、冰凌王冠經(jīng)?;顒?dòng)在什么地方?
答案:寒冷地帶
4、賢木驕枝-阿塞斯在施放“圍獵洪流”時(shí),會(huì)以什么區(qū)域作為目標(biāo)區(qū)域生成困獸囚牢?
答案:敵人最密集區(qū)域
5、阿德里安與伊莉斯原本來自于?
答案:銹錨港
三、第三天:
1、云巔飛翼是誰為踏風(fēng)信使-墨爾克麗定做的代步工具?
答案:赫洛斯
2、秩序真知-蓋烏斯有幾條規(guī)則不可違背?
答案:3
3、冰凌王冠可以通過什么來召喚冰雪?
答案:歌聲
4、賢木驕枝-阿塞斯必殺技生成的“困獸囚牢”中,敵人受到的傷害會(huì)根據(jù)什么進(jìn)行額外提升?
答案:阿塞斯的洞察與敵人的韌性差值
5、阿德里安與伊莉斯的關(guān)系是?
答案:情侶
四、第四天:
1、踏風(fēng)信使-墨爾克麗曾經(jīng)的職責(zé)是?
答案:傳訊
2、混沌愚者-尤金的SP技能”詭詐天性“可以讓已方英雄在什么情況下回復(fù)能量?
答案:受到生命流失時(shí)
3、輝光之誓-盧修斯的輝光劍盾上鑲嵌了什么?
答案:龍晶
4、滾滾施放技能“節(jié)節(jié)高”后會(huì)提升懸浮高度,至多可以提升幾次?
答案:3
5、阿德里安與伊莉斯的復(fù)仇對(duì)象是?
答案:奎林城的貴族
五、第五天:
1、秩序真知-蓋烏斯的老師是誰?
答案:莫嘉娜
2、滾滾喜歡什么?
答案:竹筍
3、冰凌王冠施放技能“霜霖哀歌”時(shí)會(huì)將什么狀態(tài)的敵人冰封?
答案:生命值高于一定比例
4、秩序真知-蓋烏斯送給混沌愚者-尤金的禮物是什么?
答案:日記本
5、踏風(fēng)信使-墨爾克麗技能“極速旋渦”中的敵方召喚物在生命值百分比低于多少時(shí)會(huì)被斬殺?
答案:80%
六、第六天:
1、關(guān)于技能“輝焰裁決”,輝光之誓-盧修斯在每進(jìn)行幾次普攻后,下一次普攻會(huì)被強(qiáng)化?
答案:2
2、混沌愚者-尤金的魔方是由什么技術(shù)打造的?
答案:矮人技術(shù)
3、賢木驕枝-阿塞斯在暮光技擊殿中最后一場(chǎng)對(duì)決的對(duì)手是誰?
答案:埃隆
4、滾滾討厭什么天氣?
答案:陰天
5、阿德里安&伊利斯進(jìn)行旋舞時(shí)會(huì)怎樣?
答案:為友方英雄施加護(hù)盾
七、第七天:
1、關(guān)于技能“迅影閃避”,踏風(fēng)信使-墨爾克麗在規(guī)避傷害后,觸發(fā)追加傷害的類型視什么而定?
答案:規(guī)避的傷害類型
2、秩序真知-蓋烏斯的武器是什么?
答案:天平
3、賢木驕枝-阿塞斯是誰的弟子?
答案:雅頓
4、滾滾除了爬樹之外還喜歡做什么?
答案:睡覺
5、阿德里安&伊莉斯釋放“永恒華舞”時(shí),會(huì)將敵人擊飛至何處?
答案:敵方戰(zhàn)場(chǎng)邊緣
八、第八天:
1、輝光之盾-盧修斯的sp技能“榮譽(yù)沖鋒”不能讓他獲得什么?
答案:破防
2、秩序真知-蓋烏斯被囚禁時(shí),通過誰獲得外界的信息?
答案:獄卒
3、賢木驕枝-阿塞斯的護(hù)臂循環(huán)之理是怎樣形成的?
答案:操控魔法生長(zhǎng)而成的
4、混沌愚者-尤金房間內(nèi)的床上擺放了什么玩偶?
答案:路西拉、利貝塔
5、冰凌王冠釋放技能“寒霜哀歌”時(shí),若敵人抵抗或免疫了冰封,會(huì)被怎樣?
答案:降低韌性
玩家評(píng)論
(3021條)相關(guān)閱讀
最新文章
- 《劍與遠(yuǎn)征》沙利葉
- 《劍與遠(yuǎn)征》亞莉克希
- 《劍與遠(yuǎn)征》幻靈之契
- 《劍與遠(yuǎn)征》珀?duì)栃匏?/a>
- 2020年7月31日《劍與遠(yuǎn)征》鉆石禮包兌換碼領(lǐng)取指南
- 《劍與遠(yuǎn)征》布甲先強(qiáng)化裝備攻略 打造最強(qiáng)角色
- 探索《劍與遠(yuǎn)征》第三音符之謎
- 《劍與遠(yuǎn)征》中最強(qiáng)治療角色排行及介紹 探究游戲中最強(qiáng)治療角色
- 2020版《劍與遠(yuǎn)征》500英雄粉塵兌換碼領(lǐng)取在哪里揭曉
- 《劍與遠(yuǎn)征》死神團(tuán)本任務(wù)攻略 打造強(qiáng)力陣容
- 怎么查看《劍與遠(yuǎn)征》冒險(xiǎn)家等級(jí)
- 2023情人節(jié)《劍與遠(yuǎn)征》兌換碼揭曉
- 《劍與遠(yuǎn)征》祖婭
- 《劍與遠(yuǎn)征》團(tuán)隊(duì)遠(yuǎn)征娑麗絲攻略 掌握關(guān)鍵技能
- 《劍與遠(yuǎn)征》沙利葉
- 《劍與遠(yuǎn)征》亞莉克希
- 《劍與遠(yuǎn)征》幻靈之契
- 《劍與遠(yuǎn)征》珀?duì)栃匏?/a>
- 【攻略分享】囚時(shí)之界S16競(jìng)速大團(tuán)本全階段攻略!附最終Boss陣容版!
- 2020年7月31日《劍與遠(yuǎn)征》鉆石禮包兌換碼領(lǐng)取指南
- 《劍與遠(yuǎn)征》布甲先強(qiáng)化裝備攻略 打造最強(qiáng)角色
- 探索《劍與遠(yuǎn)征》第三音符之謎
- 《劍與遠(yuǎn)征》中最強(qiáng)治療角色排行及介紹 探究游戲中最強(qiáng)治療角色
- 2020版《劍與遠(yuǎn)征》500英雄粉塵兌換碼領(lǐng)取在哪里揭曉
- 【陣容分享】最新一期的競(jìng)速&詛咒夢(mèng)境
- 《劍與遠(yuǎn)征》死神團(tuán)本任務(wù)攻略 打造強(qiáng)力陣容
- 怎么查看《劍與遠(yuǎn)征》冒險(xiǎn)家等級(jí)
- 2023情人節(jié)《劍與遠(yuǎn)征》兌換碼揭曉
劍與遠(yuǎn)征

【特色簡(jiǎn)介】 它來了它來了,劍與遠(yuǎn)征-組隊(duì)服帶著海量福利上線了! 【每日10連】每天上線領(lǐng)10連,一直玩就一直 Knock knock! 在家嗎! 這是吟游詩人安吉洛的奇聞頌歌 最近,有一群來自《劍與遠(yuǎn)征》的冒險(xiǎn)者 喊著“打工是不可能打工的”的口號(hào)橫掃伊索米亞大陸 他們高唱著 ~這里的冒險(xiǎn)者頭發(fā)濃密從不打工~ ~用“掛機(jī)”黑魔法,金幣裝備拿到手軟~ ~共鳴水晶培養(yǎng)五個(gè)英雄,其他都能共享等級(jí)喲~
血魔而邁達(dá)斯15 來自于 九游APP 2025-08-21 00:22
游戲環(huán)境不錯(cuò),競(jìng)速得有人帶或者抄作業(yè),現(xiàn)在強(qiáng)度焦慮太大了,建議獵寶,夢(mèng)境啥的降低難度,然后給大佬專開模式,主要是現(xiàn)在出卡太快了,不氪的話等你慢慢補(bǔ)出來早退環(huán)境,上個(gè)棋神我還沒補(bǔ)呢就下崗了,哎總之一言難盡,養(yǎng)老能玩,你要真想競(jìng)爭(zhēng)每期新卡得整幾千進(jìn)去,不養(yǎng)老只能氪,玩到后面肝都肝玩了,除了凹就是擺爛()
符文天無盡65 來自于 九游APP 2025-09-17 17:34
更新不了了小米應(yīng)用商店還能更。這個(gè)是直接動(dòng)都不動(dòng)的。下一百多兆不知道是下了一百個(gè)G
花里花氣23 來自于 九游APP 2025-06-21 08:44
輕松,不費(fèi)時(shí)間。放置類目前確實(shí)做的最好
歲數(shù)都還好不卡24 來自于 九游APP 2025-07-15 00:59
好玩,就是占星概率有點(diǎn)低
直來直往026 來自于 九游APP 2025-06-11 09:50
為什么我王座之塔和一些其他的東西點(diǎn)不進(jìn)去,顯示資源加載失敗
沸血冰法力燃燒8 來自于 九游APP 2025-05-02 21:03
之前還以為我數(shù)據(jù)清理了,上去登錄要登會(huì)以前的號(hào)要選經(jīng)典版用之前號(hào)登錄不然默認(rèn)新號(hào)繼續(xù)玩的,我的朋友們
降臨風(fēng)卡爾1 來自于 九游APP 2025-04-13 14:58
怎么沒了好多純血龍卡。沒記得抽啊
天黑不掌燈 來自于 九游APP 2025-03-27 23:50
我tm游戲時(shí)長(zhǎng)咋滴沒了 1.2w個(gè)小時(shí)阿
豌豆bkq2e3 來自于 九游APP 2025-04-14 08:50
青春,愛好,一個(gè)融入了個(gè)人情感的游戲
宋盛超yyx 來自于 九游APP 2025-04-06 17:30
以前玩了1年半,0氪金,拼了命才把英雄升到180級(jí),推到18章,現(xiàn)在出了雙人模式,真服了,隨隨便便就可以推到后面,還送那么多抽,我酸了,嗚嗚嗚