- 火影忍者 1.73.64.8 安裝包安卓安裝包
手機(jī)游戲> 火影忍者手游> 熱門搜索> 火影忍者手游第一個(gè)神器是什么 2022忍者小測試活動答題答案大全
火影忍者手游第一個(gè)神器是什么 2022忍者小測試活動答題答案大全
火影忍者手游第一個(gè)神器是什么?本周火影忍者手游中上線了忍者小測試的答題活動,有些玩家可能還不了解手游中第一個(gè)神器是什么。下面就讓九游小編帶大家看看火影忍者手游忍者小測試活動答題答案大全。
2022火影忍者手游忍者小測試答案大全:
活動時(shí)間:2月18日05:00至2月25日05:00
活動內(nèi)容
活動期間,通過冒險(xiǎn)/精英/修羅副本、小隊(duì)突襲、任務(wù)集會所和活躍度寶箱,可以隧機(jī)獲得書頁碎片;不同的測試科目需要收集不同數(shù)量的 書頁碎片,集齊書頁碎片后可以開啟測試;答對一定數(shù)量的題目可以通過測試,獲得相應(yīng)的獎勵。
1、手游中最初的神器是什么?
答案:幌金繩
2、不屬于宇智波鼬的三神器的是?
答案:草雉劍
3、再不斬的武器是?
答案:斬首大刀
4、神器強(qiáng)化10次需要消耗多少忍玉?
答案:100個(gè)
5、手游中鮫肌70級后可以解鎖哪個(gè)神器?
答案:縫針
6、目前游戲中以下哪個(gè)通靈獸可以增加移動速度?
答案:蜃
答案:父子
8、手游中水鐵炮是哪個(gè)通靈獸的技能?
答案:蛤蟆吉
9、手游中哪個(gè)通靈獸可以使召喚者進(jìn)入隱身狀態(tài)?
答案:變色龍
10、以下通靈獸中,哪一個(gè)可以激活的時(shí)間最早?
答案:蛤蟆吉
玩家評論
(4881條)相關(guān)閱讀
最新文章
- 火影忍者手游哪個(gè)團(tuán)本可以出究
- 火影忍者手游怎么提升戰(zhàn)斗力
- 火影忍者手游新手推薦用哪個(gè)忍者
- 火影忍者手游s忍哪個(gè)刷圖快
- 火影忍者手游緋流琥風(fēng)影形態(tài)怎么玩
- 火影忍者手游翻翻樂答案大全 火影忍者手游翻翻樂攻略
- 火影忍者手游俠隱佐助玩法連招攻略
- 火影忍者手游俠隱佐助強(qiáng)度怎么樣
- 火影忍者手游水門有什么pk技巧
- 火影忍者手游怎么成為影級
- 火影忍者手游c級小櫻怎么練
- 火影忍者手游卡卡西哪個(gè)最厲害
- 火影忍者手游暗部鼬怎么快速上手
- 火影忍者手游不動怎么快速上手
- 火影忍者手游哪個(gè)團(tuán)本可以出究
- 火影忍者手游怎么提升戰(zhàn)斗力
- 火影忍者手游新手推薦用哪個(gè)忍者
- 火影忍者手游s忍哪個(gè)刷圖快
- 火影忍者手游緋流琥風(fēng)影形態(tài)怎么玩
- 火影忍者手游翻翻樂答案大全 火影忍者手游翻翻樂攻略
- 火影忍者手游俠隱佐助玩法連招攻略
- 火影忍者手游俠隱佐助強(qiáng)度怎么樣
- 火影忍者手游安卓手機(jī)版五影會談斑玩法分享 火影忍者手游安卓手機(jī)版宇智波斑操作技巧
- 火影忍者手游安卓手機(jī)版機(jī)械鳴人操作技巧 火影忍者手游安卓手機(jī)版機(jī)械鳴人玩法技巧
- 火影忍者手游俠隱佐助怎么樣 火影忍者手游俠隱佐助介紹
- 火影忍者手游水門有什么pk技巧
- 火影忍者手游怎么成為影級
- 火影忍者手游c級小櫻怎么練
火影忍者

火之意志,格斗重燃!《火影忍者》手游作為正版火影忍者格斗手游,由萬代南夢宮授權(quán)、岸本齊史領(lǐng)銜集英社等版權(quán)方聯(lián)合監(jiān)修、騰訊游戲魔方工作室群自主研發(fā)而成。 《火影忍者》手游100%正統(tǒng)還原原著劇情,疾風(fēng)傳篇章登場,十年百忍強(qiáng)力降臨,玩家可以任意扮演鳴人、佐助、宇智波鼬等忍者,體驗(yàn)酣暢淋漓的忍術(shù)格斗連打和全屏奧義大招。此外,還可以進(jìn)行跨服匹配2V2熱血PK,參與無差別忍者格斗大賽,決出屬于你的忍道!
-
10-09 00:00
新資料片宇智波佐助[俠隱江湖]登場
-
09-29 10:00
新資料片全新長賽季「威臨五影」9月29日開啟
-
10-09 00:00
新資料片宇智波佐助[俠隱江湖]登場
-
09-29 10:00
新資料片全新長賽季「威臨五影」9月29日開啟
@D 來自于 九游APP 2025-09-06 12:20
整體還行吧,,但是對零氪玩家來說不怎么友好,,有耐心的也可以慢慢肝,,嗯對最后就是土豆服務(wù)器你加油。 這個(gè)給10分吧,拋開一切不談其實(shí)挺有意思的了
魚樂 來自于 九游APP 2025-07-29 15:53
一個(gè)剛上上忍能匹配到暗部甚至是影級,這匹配機(jī)制和王者有得一拼。我放技能比對面快,卻能被對面的普攻或技能打斷,這讓人怎么玩?
懶貓ub41u 來自于 九游APP 2025-08-11 10:48
一顆土豆一根線,插入銅鋅金屬片,微弱電流來服務(wù),心跳超時(shí)重登錄
豌豆8qx291 來自于 九游APP 2025-07-11 11:27
神秘的農(nóng)民根本打不過他開個(gè)技能跟他一直動打他零傷害。那六位鳴人也是真的惡心。郊在地上就不讓你打了,有時(shí)候還給你開個(gè)“虛化”真的是環(huán)境太惡劣了!?。?/p>
豌豆zawkxp 來自于 九游APP 2025-09-21 14:28
好玩。要充值,但我就是覺得特別好
紙鴛鴦347 來自于 九游APP 2025-10-05 12:01
整體來說就太肝了,整體來說,只有千代策劃還對我們很好
豌豆d47x4j 來自于 九游APP 2025-10-02 13:15
除了有些卡頓,其他的都太好了
豌豆m0u60t 來自于 九游APP 2025-07-31 07:44
火影整體還是比較好的。就是有一點(diǎn)就是你不氪金你玩不了。人家玩著舍人,你玩著潑糞。還有就是我的飛流虎干到37片了。8月1號千代趕緊給我上架特權(quán)商店
豌豆k3hfko 來自于 九游APP 2025-10-06 19:31
非常之好,不過建議削弱解斑
精靈生守護(hù)者0 來自于 九游APP 2025-08-22 13:16
我玩了有一段時(shí)間了,這是什么逆天匹配機(jī)制?我一個(gè)上人匹配到個(gè)暗部,我我斷我渡劫賽次次匹配氪金角色