- 和平精英 1.33.12 安裝包安卓安裝包
手機(jī)游戲> 和平精英> 熱門搜索> 和平精英特權(quán)卡最多可以開通多少天 和平精英特權(quán)卡開通天數(shù)介紹
和平精英特權(quán)卡最多可以開通多少天 和平精英特權(quán)卡開通天數(shù)介紹
和平精英特權(quán)卡最多可以開通多少天?其實開通特權(quán)卡有很多獎勵的,畢竟還有很多特權(quán)的,不然怎么會叫特權(quán)卡呢?不僅每天獲得游戲中的道具獎勵,而且還有開卡就可以得到180的點卷以及榮耀勛章滿二百點券減八十點券優(yōu)惠券兩張,任務(wù)卡六個等等。
和平精英特權(quán)卡最多可以開通多少天
答案:360天
詳細(xì)介紹
在和平精英特權(quán)卡題庫中可以得知,最高的開通天數(shù)是360天。
和平精英特權(quán)卡作用:
1.其實這個有點像月卡,大月卡這種東西開通可以每日獲得游戲中的道具;
2.開卡立得,點券180.榮耀勛章滿二百點券減八十點券優(yōu)惠券兩張,任務(wù)卡六個;
3.還有就是每天的獎勵,服飾幣十個,榮耀勛章一個,物資幣一個;
題庫一覽
1、雞仔開通1個月特權(quán)卡,并且額外購買榮耀勛章補(bǔ)給包(30天)和尊享補(bǔ)給包(30天)累積可獲得的每日獎勵為?
答案:榮耀勛章×210,物資幣×90,服飾幣×900
2、特權(quán)卡僅剩余10天,可以購買多少天的尊享補(bǔ)給包?
答案:10天
3、以下那個不是特權(quán)卡的權(quán)益內(nèi)容
答案:專屬語音槽位
4、雞仔開通6個月的特權(quán)卡,總共可以獲得多少點券獎勵?
答案:1080
5、雞仔的特權(quán)卡剩余336天,還可以續(xù)費(fèi)幾次特權(quán)卡?
答案:0次
6、雞仔新賽季已充值6元,再買特權(quán)卡1個月,可以獲得所有獎勵嗎?
答案:不可以
7、雞仔看到好友的名字顏色是粉色,他也想要獲得的話,請問雞仔應(yīng)該如何獲取
答案:開通特權(quán)卡并購買尊享補(bǔ)給包
8、開通尊享補(bǔ)給包,額外增加多少個專屬語音槽位,載具皮膚槽位?
答案:語音槽位×10,載具皮膚槽位×1
9、開通特權(quán)卡后每周榮耀勛章禮盒,每周物資幣禮盒,每周服飾幣禮盒分別打幾折?
答案:5折、5折、5折
10、特權(quán)卡最多可以開通多少天?
答案:360天
11、特權(quán)卡或者補(bǔ)給包過期后,未領(lǐng)取的獎勵怎么辦?
答案:郵件補(bǔ)發(fā)
12、我已開通特權(quán)卡,在哪里續(xù)費(fèi)?
答案:特權(quán)卡的補(bǔ)給商店
13、雞仔本周1開通了特權(quán)卡,當(dāng)天領(lǐng)取每日獎勵后,之后一直未登錄游戲,那么雞仔下周三登錄游戲可以領(lǐng)取的每日獎勵是多少?
答案:服飾幣x70 榮耀勛章x7 物資幣x7
14、雞仔想要獲得40個榮耀勛章,以下那個方式最省錢?
答案:開通特權(quán)卡并購買商城的榮耀勛章每日禮盒
15、特權(quán)卡每日獎勵的內(nèi)容,以下那個是正確的?
答案:服飾幣x10 榮耀勛章x1 物資幣x1
小編簡評:
以上就是和平精英特權(quán)卡特權(quán)卡開通天數(shù)介紹了,只要開通了就可以獲取不少的獎勵,其實也蠻不錯的,不過對于不是氪金的玩家來說開不開通都差不多,畢竟玩這個游戲還是要看技術(shù)的,只不過開通了會多點道具上的獎勵而已。
玩家評論
(14279條)其他玩家還在玩
相關(guān)閱讀
最新文章
和平精英

《和平精英》是騰訊光子工作室群自研打造的戰(zhàn)術(shù)競技手游。虛幻引擎4研發(fā),次世代完美畫質(zhì),極致視聽感受;超大實景地圖,打造指尖戰(zhàn)場,全方面自由施展戰(zhàn)術(shù);百人同場競技,真實彈道,完美的射擊手感;好友一鍵組隊,語音開黑;騰訊光子工作室群超過300人團(tuán)隊研發(fā),給您帶來一場震撼的競技體驗。
豌豆bphcwt 來自于 九游APP 2025-01-29 14:36
我從S6賽季到現(xiàn)在現(xiàn)在的話已經(jīng)有九年了吧,到現(xiàn)在我一直都沒有放棄和平精英,從前幾個賽季新手玩家開始變多我也非常高興,而我也想讓和平精英變得更好,加油好,你加油!
圣騎思神射1967 來自于 九游APP 2025-01-20 17:05
游戲做的是挺不錯的,就是你衣服出的有點貴,學(xué)生可能買不起,買不起會被別人笑話。 其次就是不要出那么多的裙子,出一點藍(lán)角色的套裝。
可遇不可求398 來自于 九游APP 2023-08-12 13:52
這個游戲挺好玩的,我從刺激戰(zhàn)場的時候就開始玩了,也不知道是不是忘記了,我記得以前延遲槍沒這么離譜吧
豌豆m9t0ih 來自于 九游APP 2025-02-09 12:39
畫面非常好,很好玩,就是有一點不太好,加載時長太久了,一動就是加載半個多小時,希望官方能減點時間
豌豆bam6ac 來自于 九游APP 2025-02-09 14:36
從刺激戰(zhàn)場開始玩。從沒有舍得刪過。很喜歡和平精英這款游戲。
豌豆e5s9zz 來自于 九游APP 2025-02-10 18:32
你自己打的包還可以優(yōu)先選擇物資十分推薦十分好玩地鐵逃生新手也可以有兩局無人區(qū),十分良心。
豌豆bz1hod 來自于 九游APP 2025-02-10 21:52
和平更新的內(nèi)容豐富,建議改一下地鐵的黑鷹和鐵爪,因為一直玩的分不清了
主宰九智慧61 來自于 九游APP 2025-09-11 20:36
從刺激戰(zhàn)場開始一直玩,后面變和平精英就棄游了一段時間去玩國際服了,后面又玩和平精英,但是這次更新了游戲后,感覺聽聲辨位不行了,感覺變成立體音了,人都走面前了都分辨不出來腳步聲是左還是右,就有點垃圾了,剛還以為是手機(jī)原因,換了兩部手機(jī)試了還是一樣的,玩著就沒啥意思了,又準(zhǔn)備棄游了
豌豆ggn453 來自于 九游APP 2025-08-09 07:39
畫質(zhì)調(diào)高了也不咋地,只不過就是電腦背后有點燒。玩法吧,不好玩,人物動作很生硬。還來弄這個聯(lián)動那個人家穿裙子上戰(zhàn)場啊人家開蘭博基尼上戰(zhàn)場啊,敵人發(fā)現(xiàn)你開了個蘭博基尼,不管你是誰。一發(fā)at4就把你車炸了。不好玩不建議你們玩兒。還是建議把和平精英改成和平暖暖吧
子釗 來自于 九游APP 2025-08-29 19:24
為什么給這個游戲7分呢?1、玩這個游戲四五年了2、這個游戲很好玩 環(huán)境還不錯,就是有些特別學(xué)生黨打的菜還總喜歡罵人3、這里面模式越出越多了,每一個都還算有意思。為什么只打7分呢?1、模式雖然越來越多越好玩,但是從原先的八 g 九 g 小游戲,演變成了現(xiàn)在的二十多 g 的“小游戲"2、里面喜歡貶低人的太多了,搞得好像沒有皮膚、沒有車皮、在這個游戲玩就低人一等了3、這個游戲bug實在是太多了 每局游戲一般都遇得上一兩個卡bug的4、這個游戲交友的方式太少了,大廳里的找朋友 路人一般關(guān)系處的都不是很好,游戲里也匹的隊友 要么就是不開麥不能交流,交不到朋友,要不就是開了麥嘴太臭,動不動就罵別人,在這個游戲里朋友真的很少。以上僅屬個人觀點,如有雷同,純屬巧合。(我說了這么多話也是因為我真的很喜歡這款游戲)