- 穿越火線:槍戰(zhàn)王者 1.0.500.800 安裝包安卓安裝包
特色系統(tǒng) 角色大全 玩法模式 操作說明 游戲系統(tǒng) 戰(zhàn)斗介紹 社交系統(tǒng)
手機(jī)游戲> CF手游> 熱門搜索> 《cf手游》第一把英雄級武器答案 第一把英雄級武器是什么槍
《cf手游》第一把英雄級武器答案 第一把英雄級武器是什么槍
cf手游第一把英雄級武器是什么槍?cf手游第一把英雄級武器是湯姆遜烈龍、RPK-盤龍、尼泊爾-屠龍、OAWM-天龍中的哪個呢?這是CF手游2021年4月體驗服問卷的問題,下面小編給大家分享答案。
cf手游第一把英雄級武器答案
CF手游第一把英雄級武器是什么?
湯姆遜烈龍
rpk-盤龍
尼泊爾-屠龍
AWM-天龍
正確答案:湯姆遜烈龍
cf手游4月體驗服答案匯總:
1、火麒麟玩偶每次切換都會變換顏色以下哪種顏色搭配是正確的?
黑色金角
白色藍(lán)角
藍(lán)色白角
黑色白角
答案:藍(lán)色白角
2、近戰(zhàn)武器“星芒”,每擊殺一名敵人亮一顆寶石,全部點亮需要擊殺多少名敵人?
8
10
12
14
3、“姑蘇城”這幅古風(fēng)地圖中,潛伏出生點是在什么門口?
疑翠花園
翡翠花園
姑蘇城府
凝翠花園
答案:凝翠花園
4、團(tuán)隊地圖“恐龍博物館”中一共有多少只恐龍模型?*
7
9
11
13
答案:11
5、CF手游第一把英雄級武器是什么?
湯姆遜烈龍
RPK-盤龍
尼泊爾-屠龍
OAWM-天龍
6、可愛的掌中寶武器“巴雷特毀滅審判者”的換彈速度是多少?
2.56秒
2.57秒
2.58秒
2.59秒
答案:2.58秒
7、“振威烈而清中夏,挾天子以令諸侯,信超然之雄杰矣”這句話是哪一把武器的介紹?
蜛K47—常勝
蜛K47—孟德
AK47—沙漠領(lǐng)主
OM4A1—威侯
答案: 蜛K47—孟德
8、以下哪個招牌沒有在爆破地圖“夜市”中出現(xiàn)?
火線大飯店
社區(qū)服務(wù)站
招牌臭豆腐
圖文速印
答案:招牌臭豆腐
9、老牌英雄級武器“擎天覺醒”可以在使用時切換多少種不同類型的刀?
3種
4種
5種
6種
10、以下哪一把狙擊擁有英雄武器屬性“巨力”?
巴雷特-雷神
巴雷特-定軍
AWM-妙僆
巴雷特-變色龍
答案:巴雷特-雷神
11、游戲角色介紹中創(chuàng)建了組織“黑玫瑰”的是哪一個角色?
葵
海灘夜玫瑰
香香
蝴蝶
答案:11d
12、跳跳樂中地圖“鐘樓”限時模式三顆星的要求是什么?
收集全部的香蕉
在房間中第一名到達(dá)終點
04分20秒內(nèi)通關(guān)
一命通關(guān)
答案:一命通關(guān)
玩家評論
(10766條)其他玩家還在玩
相關(guān)閱讀
最新文章
- 獵手穿越火線手游的玩法是什么 新手入門指南有什么
- 穿越火線手游國際高手玩法是什么
- CF黃金鯊魚臂活動講解
- 手游CF哪個角色手感好 從實戰(zhàn)到日常練習(xí)的全方位評測
- 最新CF生化活動 全面攻略與爆料大整理
- CF八周年領(lǐng)取銀龍戒活動全攻略與干貨盤點
- 煥·蝴蝶刀深度評測 穿越火線手游新武器全解析
- CF手游經(jīng)典地圖賽車之城回歸,品質(zhì)升級點位優(yōu)化帶來新體驗
- 終極生化新增“雙BUFF”,CF手游實戰(zhàn)中的神仙搭配解析
- 閃光護(hù)目鏡獲取方法 cf手游閃光護(hù)目鏡怎么獲取
- CF手游終極生化雙buff玩法詳細(xì)指南
- 穿越火線手游雙持CZS2魔禮壽屬性說明
- cf手游中最強(qiáng)武器是什么
- 穿越火線手游誅仙劍陣怎么獲取
- 獵手穿越火線手游的玩法是什么 新手入門指南有什么
- 穿越火線手游國際高手玩法是什么
- CF黃金鯊魚臂活動講解
- 手游CF哪個角色手感好 從實戰(zhàn)到日常練習(xí)的全方位評測
- 最新CF生化活動 全面攻略與爆料大整理
- CF八周年領(lǐng)取銀龍戒活動全攻略與干貨盤點
- 煥·蝴蝶刀深度評測 穿越火線手游新武器全解析
- CF手游經(jīng)典地圖賽車之城回歸,品質(zhì)升級點位優(yōu)化帶來新體驗
- 終極生化新增“雙BUFF”,CF手游實戰(zhàn)中的神仙搭配解析
- 閃光護(hù)目鏡獲取方法 cf手游閃光護(hù)目鏡怎么獲取
- CF手游終極生化雙buff玩法詳細(xì)指南
- 穿越火線手游雙持CZS2魔禮壽屬性說明
- cf手游中最強(qiáng)武器是什么
- 穿越火線手游誅仙劍陣怎么獲取
穿越火線:槍戰(zhàn)王者

《穿越火線:槍戰(zhàn)王者》是騰訊游戲出品的CF正版第一人稱射擊手游,作為一款國民級競技手游,游戲完美傳承了PC端的品質(zhì)和玩法,同時還針對手機(jī)端的操作特點,將3億鼠標(biāo)的槍戰(zhàn)夢想延續(xù)到手機(jī)上,好玩的手感,讓玩家隨時隨地體驗極致射擊樂趣和競技對抗的熱血,好玩就要一起玩。
熱門推薦
最新資訊
- ZONE紫原敦 | 典藏皮膚:瑞羽紫歌即將登場
- 鬼谷八荒道點快速提升攻略 用最有效的方法提升道點
- 黑悟空小西天攻略
- 王國保衛(wèi)戰(zhàn)5雙英雄技巧
- 明日方舟終末地開荒角色
- 燕云十六聲裂石威100版本詞條
- 王國保衛(wèi)戰(zhàn)5雙英雄玩法
- 明日方舟次生預(yù)案玩法
- 燕云十六聲白駒飛霞副本
- 明日方舟灰齊山麓低配
- 《騎馬與砍殺2》中141阿塞萊兵種解析 深入剖析141阿塞萊兵種的優(yōu)缺點及應(yīng)用技巧
- 空洞騎士絲之歌紀(jì)元終章任務(wù)完成方法
- 火影忍者木葉高手波風(fēng)水門技能是什么
- 《和平精英》游戲打招呼功能介紹 怎么使用打招呼功能更好地與隊友互動
- 穿越火線鬼角色跳躍技巧是什么 怎么實現(xiàn)遠(yuǎn)距離跳躍
- 《怎樣獲取拉結(jié)爾寒芒鋼甲》 輕松獲取游戲中最強(qiáng)裝備
- 《天地劫手游》平民陣容搭配攻略 以天地劫手游陣容搭配為主題的攻略指南
- 《羊蹄山之魂》雪中血獲取方法 雪中血怎么獲取
- 夢幻西游手游血法寶寶打什么書
- 米姆米姆哈工作站米姆培養(yǎng)指南
豌豆msgsm1 來自于 九游APP 2025-08-03 19:48
只能說游戲適配真的垃圾,換了華為手機(jī)重新下載只能QQ登錄,微信不能登錄是什么鬼,我賬號充那么多錢,告訴我不能微信登錄。
豌豆5n2ubr 來自于 九游APP 2025-09-03 19:05
這類的游戲不充錢根本沒法玩。我現(xiàn)在就是玩?zhèn)€消遣。和平精英也是一樣的,不充錢你啥也玩不好。
心做? 來自于 九游APP 2025-09-19 18:14
好玩 “bug”也很少
玩家56800758 來自于 九游APP 2025-07-18 20:45
玩好幾年了 我也是個老玩家 只有充錢才有權(quán)利 我也是看清了這個游戲的真面目
豌豆eqhuw3 來自于 九游APP 2025-09-21 13:39
缺點就是一直不解除防沉迷,我真服了
豌豆bzfqqj 來自于 九游APP 2025-08-27 13:44
英雄鑰匙太難得了刷一把王者武器也太難了
快樂味道 來自于 九游APP 2025-08-16 13:43
華為幾時才更新到穿越火線正本
豌豆1tyshq 來自于 九游APP 2025-08-12 20:16
人機(jī)匹配機(jī)制是,總是匹配人機(jī)隊友
九游玩家2231809481 來自于 九游APP 2025-08-05 17:32
很好嗯,福利很多,超愛玩
vid_039048ey4800 來自于 九游APP 2025-08-20 23:58
一巴掌一顆糖的游戲機(jī)制,限制網(wǎng)速卡頓輸一局,下局搞個人機(jī)局補(bǔ)償一下,