手機游戲> 寶可夢朱紫> 游戲攻略> 綜合篇> 《寶可夢朱紫》四天王答題答案是什么 四天王答題答案一覽
《寶可夢朱紫》四天王答題答案是什么 四天王答題答案一覽
寶可夢朱紫中玩家在挑戰(zhàn)四天王前需要先進行面試答題,通過答題才能挑戰(zhàn)。很多玩家想知道寶可夢朱紫四天王答題答案是什么,下面就帶來寶可夢朱紫四天王答題答案一覽,感興趣的小伙伴一起來看看吧,希望能幫助到大家。
四天王答題答案一覽
1、問題:你今天是怎樣到這里來的?
答案:選任意選項都對
2、問題:請告訴我你現(xiàn)在上的學校叫什么名字?
答案:【朱】橘子學院,【紫】葡萄學院
3、問題:你今天是為了什么而到寶可夢聯(lián)盟來的?
答案:為了成為冠軍
4、問題:那么你成為冠軍之后,打算做什么呢?(之后會再問一次,答案需要一致)
答案:選任意選項都對
5、問題:在8個道館中,最讓你陷入苦戰(zhàn)的是哪一個?(之后會再問一次,答案需要一致)
答案:選任意選項都對
6、在哪個道館和你對戰(zhàn)的道館館主叫什么名字?
答案:選第五題道館館主
7、你還記得XX的寶可夢是什么屬性嗎?
答案:選第五題道館館主
8、你還記得在那之中,你一開始所選的寶可夢的分類是什么嗎?
答案:自己選的御三家寶可夢屬性
9、你成為冠軍之后打算做什么呢?
答案:第四題一致的答案
10、你喜歡寶可夢嗎?
答案:是
玩家評論
(609條)其他玩家還在玩
相關閱讀
最新文章
- 《寶可夢朱紫》藍之圓盤DLC新悖論種在哪里推薦
- 《寶可夢朱紫》茶色的寶可夢捕捉攻略
- 《寶可夢朱紫》限時免費領取閃光"古簡蝸"神秘禮物
- 《寶可夢朱紫》古玉魚全樁位在哪里說明
- 《寶可夢朱紫》貓老大聯(lián)防隊 靈活變通,無共同弱點的高能陣容推薦
- 《寶可夢朱紫》雙打偽沙暴隊實戰(zhàn)配置與策略解析
- 《寶可夢朱紫》學校課程攻略及獎勵介紹
- NS2版《寶可夢 朱/紫》畫質(zhì)幀率飛躍 加載速度快 但渲染距離提升很小
- 眼睛要睜不開了!《寶可夢朱紫》NS2驚見場景鈦晶化
- 《寶可夢 朱/紫》本月推出神秘禮物 職業(yè)玩家寶可夢!
- Switch2《寶可夢 朱/紫》強太多 畫面流暢、哪都不卡
- 《寶可夢朱紫》朱紫耿鬼性格配招搭配推薦
- 《寶可夢朱/紫》端午絲絲屬性大爆發(fā)
- 《寶可夢朱紫》幀率畫質(zhì)大提升 NS2升級說明公布
- 《寶可夢朱紫》藍之圓盤DLC新悖論種在哪里推薦
- 《寶可夢朱紫》茶色的寶可夢捕捉攻略
- 《寶可夢朱紫》限時免費領取閃光"古簡蝸"神秘禮物
- 《寶可夢朱紫》古玉魚全樁位在哪里說明
- 《寶可夢朱紫》貓老大聯(lián)防隊 靈活變通,無共同弱點的高能陣容推薦
- 《寶可夢朱紫》雙打偽沙暴隊實戰(zhàn)配置與策略解析
- 《寶可夢朱紫》學校課程攻略及獎勵介紹
- NS2版《寶可夢 朱/紫》畫質(zhì)幀率飛躍 加載速度快 但渲染距離提升很小
- 眼睛要睜不開了!《寶可夢朱紫》NS2驚見場景鈦晶化
- 《寶可夢 朱/紫》本月推出神秘禮物 職業(yè)玩家寶可夢!
- Switch2《寶可夢 朱/紫》強太多 畫面流暢、哪都不卡
- 《寶可夢朱紫》朱紫耿鬼性格配招搭配推薦
- 《寶可夢朱/紫》端午絲絲屬性大爆發(fā)
- 《寶可夢朱紫》幀率畫質(zhì)大提升 NS2升級說明公布
寶可夢朱紫

寶可夢朱紫是一款好玩有趣、休閑好玩的冒險解謎游戲,游戲中為小伙伴們提供了大量的寵物寶貝。小伙伴們需要不斷的捕捉和修煉自己,豐富故事和劇情,展開一系列的冒險,打開世界,隨心所欲,不斷的讓自己變得更強。
豌豆961xcj 來自于 九游APP 2025-09-25 20:59
快點上線。我爸爸說考慮給我買個switch。我也是很期待的。
玩家44576325 來自于 九游APP 2025-07-24 11:24
我特別喜歡寶可夢,在網(wǎng)上說這個軟件可以玩寶可夢珠子,我就下載了,但還得預約希望作者快點發(fā)出來。我特別想玩
豌豆1kkcz2 來自于 九游APP 2025-08-13 13:24
我想快一點玩。都預約那么久了,好幾萬人預約了。就是想快!點!玩!!!
豌豆hw1gcc 來自于 九游APP 2025-08-08 22:00
喜歡寶可夢時間很久了,一聽朱紫出了就很激動。希望可以快快出吧!期待期待!!
豌豆0f0yzg 來自于 九游APP 2025-09-13 11:47
就是可不可以快點上線?
豌豆xzv8gj 來自于 九游APP 2025-09-10 10:52
不會是引流的吧??。?/p>
豌豆9ado6v 來自于 九游APP 2025-08-30 14:28
我等了好久都沒發(fā)布什么時候發(fā)布???
豌豆esd81c 來自于 九游APP 2025-08-31 05:11
我都等了久了,什么時候才能玩到?
羅恩-韋斯萊 來自于 九游APP 今天 15:47
不知道什么時候出來!但我非常期待,我很喜歡這個寶可夢游戲!
豌豆1yz9ox 來自于 九游APP 2025-10-01 14:07
這個游戲非常不錯,很好