- 百變大偵探 5.1.2 安裝包安卓安裝包
手機(jī)游戲> 百變大偵探> 游戲攻略> 綜合篇> 《百變大偵探》冤種比慘大會問題答案一覽
《百變大偵探》冤種比慘大會問題答案一覽
《百變大偵探》冤種比慘大會問題答案一覽最近求助這個攻略的玩家很多的,下面就來為大家詳細(xì)講解一下,一起來看看吧。在這款游戲中,玩家不僅可以自己單人冒險(xiǎn),還能跟好友聯(lián)機(jī)組隊(duì),豐富的游戲內(nèi)容等你來體驗(yàn),不僅考驗(yàn)操作技巧,還很看重戰(zhàn)略和戰(zhàn)術(shù),有很高的游戲性,如果你有不會玩的,可以來本站查找相關(guān)攻略,關(guān)于這款游戲的攻略這里有很多,相信能夠幫助到大家。
《百變大偵探》冤種比慘大會問題答案一覽
1.你們的真實(shí)身份是什么?
答案:Al接待員
2.金瓶梅故事線中,誰是人類玩家?
答案:武大郎
3.金瓶梅故事線中,誰曾在其他園區(qū)呆過?
答案:潘金蓮
4.西游記故事線中,誰是人類玩家?
答案:唐僧
5.西游記故事線中,誰曾在其他園區(qū)呆過?
答案:孫悟空
6.白雪公主故事線中,誰是人類玩家?
答案:王子
7.白雪公主故事線中,誰曾在其他園區(qū)呆過?
答案:矮人首領(lǐng)
8.白蛇傳故事線中,誰是人類玩家?
答案:許仙
9.白蛇傳故事線中,誰曾在其他園區(qū)呆過?
答案:法海
《百變大偵探》冤種比慘大會問題答案一覽問題雖然難,但是小編也是及時的給大家提供了解決的辦法,相信大家能通關(guān)這個解決辦法解決這個《百變大偵探》冤種比慘大會問題答案一覽問題。
玩家評論
(60條)相關(guān)閱讀
最新文章
- 玩轉(zhuǎn)百變大偵探將離 揭開真相的游戲之旅 探究游戲背后的真相
- 百變大偵探 眼淚茶 首幕揭秘
- 百變大偵探將離揭露真相,游戲中你也可以成為偵探
- 百變大偵探溯夢引兇手是誰
- 傾城賦百變大偵探答案是什么
- 解密百變大偵探螳螂兇手真相 揭秘游戲中的謎團(tuán)與詭計(jì)
- 百變大偵探夜幕之下答案是什么
- 《百變大偵探》死紅之嶼兇手詳解
- 百變大偵探百變大偵探血月潮起兇手是誰
- 百變大偵探余光千百遍答案是什么
- 怡紅快綠的秘密攻略 怎么玩明白百變大偵探角色扮演與推理游戲
- 百變大偵探121雙子密室兇手與密碼真相全解析
- 百變大偵探401小丑密室結(jié)局深度解析 兇手動機(jī)與密室詭計(jì)全揭秘
- 百變大偵探100百鬼密室真相全解析
- 玩轉(zhuǎn)百變大偵探將離 揭開真相的游戲之旅 探究游戲背后的真相
- 百變大偵探 眼淚茶 首幕揭秘
- 百變大偵探將離揭露真相,游戲中你也可以成為偵探
- 百變大偵探溯夢引兇手是誰
- 傾城賦百變大偵探答案是什么
- 解密百變大偵探螳螂兇手真相 揭秘游戲中的謎團(tuán)與詭計(jì)
- 百變大偵探夜幕之下答案是什么
- 《百變大偵探》死紅之嶼兇手詳解
- 百變大偵探百變大偵探血月潮起兇手是誰
- 百變大偵探余光千百遍答案是什么
- 怡紅快綠的秘密攻略 怎么玩明白百變大偵探角色扮演與推理游戲
- 百變大偵探121雙子密室兇手與密碼真相全解析
- 百變大偵探401小丑密室結(jié)局深度解析 兇手動機(jī)與密室詭計(jì)全揭秘
- 百變大偵探100百鬼密室真相全解析
百變大偵探

《大偵探8》第八季行業(yè)指定社交推理APP《最后的贏家》第一季行業(yè)贊助《奇異劇本鯊》第一季行業(yè)指定《目標(biāo)人物》明偵互動微劇行業(yè)指定「百變大偵探」APP是一款線上真人角色扮演謎團(tuán)劇本殺軟件,精美場景搜證,擁有眾多精品的劇本,包含我是謎等豐富玩法,每次游戲玩家都將扮演不同的角色,每個角色都擁有獨(dú)立的人物設(shè)定。 玩家需要通過閱讀劇本,代入所扮演的角色,在不同場景搜索出破案線索,通過與其他玩家飆演技、推測猜謎,實(shí)時語音聊天,互相指認(rèn)來鎖定嫌疑人,解開謎霧,最終投票找到真兇,還原故事真相。
熱門推薦
最新資訊
- 《戰(zhàn)地6》高效刷槍點(diǎn)位推薦
- 夏日游戲節(jié)將缺席《絲之歌》《GTA6》等大作
- 《動物 森林法則》斗帝英雄深度解析 實(shí)力與溫柔的矛盾體
- 射雕俠侍黃藥師奇遇任務(wù)怎么接
- 王國紀(jì)元8章普通16關(guān)打法
- 王國紀(jì)元邊境2章4關(guān)玩法
- 明末淵虛之羽佛像怎么獲取
- 絕區(qū)零泅瓏圍小卡格車在哪里在哪
- 《勇士闖魔窟》神廟在哪里及挑戰(zhàn)攻略
- 江南百景圖祝枝山培養(yǎng)攻略
- 魔法門之英雄無敵:上古紀(jì)元官網(wǎng)在哪下載 最新官方下載安裝地址
- 魔法門之英雄無敵:上古紀(jì)元什么時候出 公測上線時間預(yù)告
- 王國保衛(wèi)戰(zhàn)5格里姆森
- 《劍網(wǎng)3無界》手游與端游互通性深度解析 賬號數(shù)據(jù)完全共享,體驗(yàn)無縫銜接
- 《街霸6》第12屆卡普空杯,全新規(guī)則提升競技觀賞性
- 二重螺旋皮膚獲取
- 王國保衛(wèi)戰(zhàn)5石頭成就玩法
- 村落人生植物篇生存指南
- 魔獸世界軍團(tuán)再臨remix武器外觀介紹
- 《劍網(wǎng)3無界》凌雪閣玩法心得 特色、奇穴選擇與實(shí)戰(zhàn)技巧全解析
琉璃心夢022 來自于 九游APP 2021-08-24 18:40
最近幾年劇本殺游戲很流行,同類型的線上劇本殺APP里,百變大偵探APP的質(zhì)量是最好的。我是通過百變大偵探這個app迷上劇本殺的,和朋友匹配路人局,隊(duì)友都非常nice, app內(nèi)還有狼人殺,誰是臥底,你畫我猜,互動房等等的小游戲,還是一個非常有趣的社交平臺。劇本的界面制作精美,搜證清晰,每一幕的投票循序漸進(jìn),側(cè)面幫你梳理劇情,除了推兇還有各種支線,比起一切只有投兇手的軟件,增加了兇手牌的游戲體驗(yàn),并且在劇本殺之余還可以去互動區(qū)聊天、做游戲,娛樂性非常高!希望百變大偵探越來越好!
血影152 來自于 九游APP 2019-12-17 22:21
玩起來很舒服,超級舒服的啦。和別人玩還沒多大想那個的。很舒適了。強(qiáng)烈推薦就是千萬不要和道德不好的人玩。
豌豆hejsnu 來自于 九游APP 2024-02-11 23:04
下載不了
哨塔和李白11 來自于 九游APP 2023-04-24 10:59
垃圾軟件里的垃圾軟件
水翁下月亮0 來自于 九游APP 2022-09-11 22:42
很好玩
l江免 來自于 九游APP 2022-09-09 10:08
還是很不錯的,挺多本都具有可玩性,那個更新直接點(diǎn)忽略就好了
金星以戰(zhàn)斧 來自于 九游APP 2022-08-28 15:59
實(shí)在是太好玩了,強(qiáng)烈推薦(
雨落長安沾我衣 來自于 九游APP 2022-08-26 20:53
沒金幣了
夏枯為抗魔2 來自于 九游APP 2022-08-24 19:15
入戲深
噠咩呢 來自于 九游APP 2022-08-15 22:45
一直要更新 過后那個安裝包還不見了 更新不了 就不能動 還不能點(diǎn)差 無語