- 奧比島:夢(mèng)想國度 2.0.25092402S 安裝包安卓安裝包
手機(jī)游戲> 奧比島夢(mèng)想國度> 熱門搜索> 《奧比島》神奇帽子答案
《奧比島》神奇帽子答案
在奧比島游戲中,神奇帽子是本次全新開啟的答題玩法,我們需要正確的回答問題才能獲得獎(jiǎng)勵(lì),而很多小伙伴可能對(duì)于這個(gè)玩法的答案還不太清楚,那么奧比島手游神奇帽子問答答案是什么呢?接下來就讓我們一起來看看奧比島神奇帽子答案吧。
奧比島神奇帽子答案
1、奧比小精靈一共有幾種顏色?
答案:8。
2、在哪里可以借助精靈傳達(dá)對(duì)朋友的祝福?
答案:友誼莊園。
3、以下哪一個(gè)不是奧比的愛好?
答案:打架。
4、海神號(hào)的船長是誰?
答案:龍娃。
5、以下哪個(gè)不是精靈果實(shí)?
答案:精靈啵啵果。
6、在奧比島的演奏區(qū)可以使用什么樂器?
答案:其余選項(xiàng)都可以。
7、金塊的主人是誰?
答案:沒有主人。
8、在哪里可以采集到鮮花素材?
答案:奧比斯山腳。
9、黑古拉是?
答案:宇宙強(qiáng)盜。
10、成就”采蘑菇的小奧比“的達(dá)成條件是?
答案:采集蘑菇100次。
11、集齊了七色花可以找誰兌換獎(jiǎng)勵(lì)?
答案:阿拉斯。
12、小耶是誰?
答案:服裝店店長。
13、以下哪個(gè)不是奧比小精靈的性格特點(diǎn)?
答案:熱情。
14、在夜晚的青木森林可以遇到什么奇妙生物?
答案:喵喵狗。
15、大胡子叔叔的身份是?
答案:領(lǐng)航員。
16、W阿姨的身份是?
答案:奧比周刊主編。
以上就是關(guān)于奧比島神奇帽子答案的全部?jī)?nèi)容分享啦,小伙伴們可以了解一下哦,希望對(duì)大家有所幫助。
玩家評(píng)論
(1190條)其他玩家還在玩
相關(guān)閱讀
最新文章
- 奧比島手游免費(fèi)衣服全攻略 零氪也能玩轉(zhuǎn)時(shí)尚穿搭
- 探尋奧比島手游云陽的心路歷程 云陽鑒和他的游戲世界情緣
- 奧比島手游追逐成就攻略詳解
- 奧比島手游永恒樂園怎么玩
- 奧比島手游4.3 快樂節(jié) 活動(dòng)開啟 快樂超爆炸 甜度百分百
- 奧比島手游怎么解鎖 甩來甩去 隱藏成就攻略
- 奧比島美食大搜羅 怎么獲取饕餮美食
- 奧比島貔貅獲取方法解析
- 奧比島手游激光穿越攻略指南
- 奧比島夢(mèng)想國度魚類加工地點(diǎn)揭曉
- 奧比島手游 解鎖高級(jí)魚餌攻略
- 換島游戲中選擇哪個(gè)海域島嶼最值得嘗試 探索奧比島手游中不同海域的樂趣
- 奧比島開啟培養(yǎng)罐密鑰攻略
- 奧比島宇航員連體衣怎么獲取 宇航員連體衣獲取攻略
- 【實(shí)況分享】秋日小轉(zhuǎn)盤推薦
- 奧比島手游免費(fèi)衣服全攻略 零氪也能玩轉(zhuǎn)時(shí)尚穿搭
- 探尋奧比島手游云陽的心路歷程 云陽鑒和他的游戲世界情緣
- 奧比島手游追逐成就攻略詳解
- 奧比島手游永恒樂園怎么玩
- 奧比島手游4.3 快樂節(jié) 活動(dòng)開啟 快樂超爆炸 甜度百分百
- 奧比島手游怎么解鎖 甩來甩去 隱藏成就攻略
- 奧比島美食大搜羅 怎么獲取饕餮美食
- 奧比島貔貅獲取方法解析
- 奧比島手游激光穿越攻略指南
- 奧比島夢(mèng)想國度魚類加工地點(diǎn)揭曉
- 奧比島手游 解鎖高級(jí)魚餌攻略
- 換島游戲中選擇哪個(gè)海域島嶼最值得嘗試 探索奧比島手游中不同海域的樂趣
- 【實(shí)況分享】晶靈語活動(dòng)正念綿綿匹配挑戰(zhàn)
奧比島:夢(mèng)想國度

快樂超爆炸,甜度百分百!「快樂節(jié)」繽紛聯(lián)萌季甜蜜開啟,一起解鎖你的糖果人格! ====================================== 奧比島手游是一個(gè)充滿快樂和夢(mèng)想的神奇世界。在這里,你將成為小島主人,建造你的夢(mèng)想國度,還能舉辦派對(duì)、結(jié)識(shí)朋友,享受溫暖歡快的社區(qū)氛圍。
伍67 來自于 九游APP 2025-08-22 18:45
??誰懂被奧子返場(chǎng)彩蛋逼瘋的感覺……為了補(bǔ)給大號(hào)給大號(hào)刷派對(duì)領(lǐng)晶鉆迫于無奈下載個(gè)九游小號(hào),結(jié)果出的都是家具…
豌豆c2kxb2 來自于 九游APP 2025-07-22 16:23
真的很好玩就是無奈不火啊,小眾一點(diǎn)也好不會(huì)招來那么多迷惑人,但愿彩蛋連連出金吧
豌豆wzhgso 來自于 九游APP 2025-10-03 13:22
還行吧,這游戲別人陪就不咋好玩,而且爆率低的有點(diǎn)離譜了
十玖可愛捏 來自于 九游APP 2025-08-28 22:26
我已經(jīng)無語了,我第1次玩這個(gè),結(jié)果呢,他一直讓我重弄我比較懷念應(yīng)用商店裏面的。九遊不好一個(gè)上綫的應(yīng)用都被他弄預(yù)約。
豌豆n1xvjc 來自于 九游APP 2025-09-21 17:59
可以,就是先下載的,這時(shí)間太長
英文信封 來自于 九游APP 2025-06-14 15:45
好玩??梢园阉?dāng)做一個(gè)換裝小游戲。感覺自己養(yǎng)了個(gè)女兒。真的好萌。
豌豆snlrf8 來自于 九游APP 2025-09-13 09:12
還是可以的,就是容易卡退
144141 來自于 九游APP 2025-08-20 22:37
好玩好看,我玩過最好的一款游戲
努力養(yǎng)小號(hào)ing 來自于 九游APP 2025-05-09 21:48
開服玩家,但是退游了很久,之后又玩了幾個(gè)月,開了九游的小號(hào)。最后悔的決定就是回游,爆率真的很低,精靈天天三連跪,也沒有一個(gè)朋友。別說我不會(huì)玩哈,玩了幾個(gè)月也玩明白了,等級(jí)也四十多了,就是爆率低讓我很生氣,還有花我二十幾個(gè)笛子也不出限時(shí)寵,連一個(gè)珍稀寶石寵都沒,集卡從來齊不了,大轉(zhuǎn)盤小轉(zhuǎn)盤活動(dòng)返場(chǎng)一堆,不攢鉆真的很難玩?,F(xiàn)在我又要退游了,抽完精靈耳之后再見吧。
iew9 來自于 九游APP 2025-08-11 12:03
服了。為啥一直安裝失???